Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
lidaOV писал(а) 24 окт 2014, 12:06:Redmond писал(а) 24 окт 2014, 11:48:Air China наверное даже не подозревают о том, что дразнят быков
Я тоже так думаю. но мне до их мыслей дела нет. Однако, отмечу вашу одномерную навязчивую идею о быках, которую вы попытались размножить и пропедалировать в соседних темах. Выглядит весьма жалко.
Подозреваю причины нечуждости вам этого животного персонажа. Но причины упоминанию мною этого животного вы, как впрочем и всегда, не угадали. (Они в моем тексте не содержатся, т.к. к теме отношения не имеют).Так что велком- "на отзеркалку внутрянки".
ZeRoman писал(а) 24 окт 2014, 12:52:Redmond писал(а) 24 окт 2014, 11:48:У меня сейчас в отеле на Бали такое роскошное кресло на балконе стоит - деревянное резное с мягкими подушками, мне бы дома в Москве идеально подошло.
разбирать и вывозить однозначно!...
Марусенция писал(а) 17 ноя 2014, 15:44:По своему склерозу забыла куда летела..но заграницу.. выходим из самолета в автобусы.. народ набился, автобусы не уезжают... и тут начинают бегать стюарты и орать "верните спас жилет".. все стоят молчат.. потом и место озвучили.. долго мы не уезжали от самолета.. грозили , что через контроль воры не пройдут и все такое... чем дело закончилось- незнаю.. но стремно как то стало... а вдруг и правда вычислили воришку на контроле.. из за какого то ,нафик не нужного, жилета... во позорнота то!!!
Penny Lane писал(а) 17 ноя 2014, 15:48:ужас)))) как можно упереть жилет))) а главное - зачем??
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 11:45:Возникает ли желание чего-нибудь прихватить/подмутить/стырить, что «неправильно» лежит или очевидно что это никому не нужно?
lenorik писал(а) 18 май 2015, 14:45: таблички на дверь "Не беспокоить" или "Уберите комнату" с эмблемой отеля.
sa6cina писал(а) 19 май 2015, 21:04:У моего мужа слабость - ручки из отелей.
lidaOV писал(а) 19 май 2015, 21:10:sa6cina писал(а) 19 май 2015, 21:04:У моего мужа слабость - ручки из отелей.
Дверные, что ли?
lidaOV писал(а) 19 май 2015, 21:10:Дверные, что ли?
Nelly_Libra писал(а) 19 май 2015, 21:38:И зачем народ увозит тоннами эти низкопробные шампуни и мыло, вот уж невдомек)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка