Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50
Дайте странам очухаться, тогда они и о границах заговорят.
AndreiBall писал(а) 27 апр 2020, 09:45:Думаю захотят отдыхать чиновники - откроют без проблем.
Faxtor писал(а) 27 апр 2020, 10:43:Так они по синему загранпаспорту границу пересекают, без запретов и ограничений.
zommie писал(а) 27 апр 2020, 02:18:Нигде никто ничего не слышал о том, что, может, хотя бы частные визы разрешат, не туристические?
AndreiBall писал(а) 27 апр 2020, 09:45:Думаю захотят отдыхать чиновники - откроют без проблем.
AndreiBall писал(а) 27 апр 2020, 09:45:Ничего нового от правительства и иже с ними чиновников. Думаю захотят отдыхать чиновники - откроют без проблем.
Zoobaw писал(а) 27 апр 2020, 11:24:если российские чиновники захотят отдыхать
abeto писал(а) 27 апр 2020, 11:47:силовому блоку такое счастье видеть всю страну добровольно-принудительно упрятанной, как в тюрьму, в собственные квартиры без права выхода без особого разрешения
abeto писал(а) 27 апр 2020, 11:47:И у нас, и в Европе статистика по заболеванию определяется тем, кого и сколько тестируют и как считают результаты. Разница огромная и по сопредельным европейским странам - ровно из-за этого. Именно потому ориентироваться на эти цифра в оценке, у кого эпидемия прошла и как она прошла, достаточно сложно.
abeto писал(а) 27 апр 2020, 11:47: А у нас и вовсе считают и тестируют, как нужно, и ровно тех, кого нужно.
Maximus1301 писал(а) 26 апр 2020, 21:50:В Греции порядка 20%. И знаете "всего 12-15%" достаточно большая цифра.
b-olegh писал(а) 27 апр 2020, 11:49:С чего Вы решили
Вот удивительное вИдение везде « особого русского пути». Кто гастарбайтерам мешает в салон красоты сходить? ( кроме недостатка денег). Салоны красоты открываются в первую очередь и не в России. Для меня если честно загадка почему ( но предпочитаю не задумываться) примерно как и салоны с парикмахерами для собак ( вот здесь как раз понятно почему открывают ). Извиняюсь за оффтоп но может закончим с «они закроют границы» « они для себя все открывают а нас оставят в квартирах мариноваться». Почитайте как все в других странах происходит и поймете что в России все происходит как раз так как и везде. И как и должно происходить в больших странах. Во Франции народ точно так же выходит по разрешению и не может отойти от дома больше чем на километр ( что может и неправильно но вот так есть).abeto писал(а) 27 апр 2020, 11:47:Салоны красоты с разрешением мед процедур открыли же в Москве в разгар карантина, думаете, для кого? Гастарбайтеров подстричь или работницам метрополитена педикюр сделать?
abeto писал(а) 27 апр 2020, 11:47:Мне видится, что проблемой выезда будет в итоге не "чужие страны", а Россия для нас.
abeto писал(а) 27 апр 2020, 11:58:общаюсь с человеком, непосредственно занятым этим в одной из европейских стран, имею информацию не "из телика". Все тестируют и считают по-разному.
Самая тут важная информация « на данный момент». А интерпретировать можно так что вообще никогда не откроют границы. Пока итальянцы препятствуют даже некоторым послаблениям карантина в кантоне Тичино ( никто не говорит что так будет всегда). 25 апреля перед завершающей фазой карантина все же рановато говорить и об открытии границ ( да и о внутреннем туризме впрочем тоже). В Швейцарии насколько помню сказали Если хотите нормально провести лето будьте терпеливы и оставайтесь дома ( никто при этом не уточнял что все лето нужно будет сидеть дома).aspelin писал(а) 27 апр 2020, 13:10:на данный момент представляется сложным планировать возобновление в ближайшем будущем международного туристического потока в Италию, вследствие чего нашей стране придётся уделять больше внимания внутреннему туризму, поощряя собственных граждан знакомиться с итальянскими достопримечательностями.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка