Сейчас этот форум просматривают: SergeiKa, Telegram [Bot] и гости: 9
Grifonomania писал(а) 03 июн 2013, 13:43:Неистребима у них страсть всех учить как надо правильно жить...
С двумя моими попутчицами (с которыми я ездил по два раза) периодически случались истерики. Одна из них курила (но не в номере!) Ничего страшного. Мужиков никто не таскал. И сами к мужикам не ходили.Pinky Yazz писал(а) 03 июн 2013, 11:22:А вдруг она окажется пьющей, курящей и еще с ПМСом?)) хорошая психологическая совместимость
Матрос
С двумя моими попутчицами (с которыми я ездил по два раза) периодически случались истерики.
Zoobaw писал(а) 21 мар 2013, 03:07:lubitelj писал(а) 20 мар 2013, 23:57:Иногда неопытные хуже, чем опытные
Неопытные всегда хуже, чем опытные.
А еще бывают неопытные, полагающие себя опытными - вот это полная жесть.
Smeshinka писал(а) 04 июн 2013, 22:54:Лично для меня, чем с незнакомым мужиком лететь, лучше переплатить 100 баксов за отдельный номер на неделю. Не понимаю я этой копеечной экономии, особенно в сравнении с неудобствами.
Всё надо опошлить! Первая истерика была вызвана тем, что я сказал в одной из наших бесед: "Я не во всём согласен с Новодворской, но я её очень уважаю". Эта моя попутчица на излёте совка в довольно юном возрасте была членом КПСС и умудрилась сделать блестящую карьеру (она была депутатом областноого совета народных депутатов) для своего возраста и пэтэушного образования. Впоследствии она стала очень православной. Как уживается в одной голове ностальгия по совку (который гнобил правосланую церковь) и православие мне не дано постичь.Haskel писал(а) 03 июн 2013, 20:53:Матрос
С двумя моими попутчицами (с которыми я ездил по два раза) периодически случались истерики.
Воздержанием довел?
Матрос писал(а) 04 июн 2013, 23:06:я сказал в одной из наших бесед: "Я не во всём согласен с Новодворской, но я её очень уважаю"
Smeshinka писал(а) 04 июн 2013, 23:13:lubitelj
На сколько помню, разница между одно и двухместным пакетом 20% на человека. Может, конечно, что-то изменилось. А так, при недорогом пакете 20% - не экономия. А так да, все мы разные. Кому-то с незнакомым мужиком комфортнее, чем с собой-любимой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка