Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Bojulia писал(а):волнует судьба романтического свидания пиночета и матильды!
Bojulia писал(а):и еще волнует судьба романтического свидания пиночета и матильды!
Born Rules писал(а):А давайте подарим Пиночету резиновую кошку...
Ulitka писал(а):А давайте всем подарим резиновые игрушки...
Born Rules писал(а):а можно мне одну натуральную?
Ulitka писал(а):А давайте всем подарим резиновые игрушки...
Поверните Землю Россией к Солнцу!!
Ulitka писал(а):Пиночет тоже очень волнуется, первый раз...
Natulechka писал(а):резиновые феи
Ulitka писал(а):а на фотке с ёлкой резиновая была?
Bojulia писал(а):могу только презервативы в аптеке купить!
Мощный снегопад, обрушившийся минувшей ночью на Ростовскую область, блокировал движения автомобилей по федеральной трассе "Дон". В настоящее время к расчистке снежных заносов привлечена не только техника коммунальных служб, но и расположенных поблизости воинских частей.
Как сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ, сейчас во временный пункт размещения в городе Шахты силами ДПС из застрявших на шоссе автомобилей эвакуировано около 50 человек, большинство из которых - дети. В восьми муниципальных образованиях, прилегающих к месту инцидента, введен режим чрезвычайной ситуации.
Несколько часов назад к месту многокилометровой пробки, образовавшейся из-за снежных заносов, прибыл сводный отряд МЧС с полевыми кухнями и пунктами обогрева. Сейчас над расчисткой дороги от снега работают 96 единиц техники; задействованы силы двух поисково-спасательных подразделений.
Princle писал(а):Как-то написала мне любимая подруга из Нефтеюганска: у нас потепление, -32, мы идем гулять!
amon_ra писал(а):мы вчера вечером в бассейн из-за непогоды не попали
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка