ките » 08 окт 2013, 18:47
«Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заипало!
Заебало не по-детски, как порой бывало,
А серьёзно, блять, пиздецки, нахуй заипало!» (с)
«Ты слишком много пьёшь, ты слишком мало пишешь, единственный спорт, которым ты занимаешься, — кувырки в спальне, ты любишь женщин, но ненавидишь себя, поэтому любую женщину, которой ты нравишься, ты считаешь идиоткой, и… это относится ко всем женщинам.» (с)
что там, как там? расширяет сознание, да? А если я уже с трудом попадаю по кнопкам? кто-то будет это читать? если уже и музыка не играет и мысли беспорядочным стадом в голове. кому это надо? зачем? а мне надо? я же щас начну нести всякую хрень о кторой завтра пожалею. но не удалю. потому что принципы хули. и что я могу сказать? как любил? и как обманулся? зачем? чтобы меня считали слюнтяем? к черту. И днем я живу спокойно, знаете ли. но ночью. ночью надо спать. уходить от реальности и забывать о прошлом. потому что иначе начнется пиздец. и будет больно. и нельзя просмматривать старые фотографии и новые тоже. социальные сети это вообще зло. блять. и надо както помещать в своей голове кнопку резет. потому что с ней намного проще. а кнопку выключения при перепое. потому что так разумно. а иначе ,будет много таких пьяных и бестолковых постов. а вообще я хотел сказать что одно вымещается другим. когда остается в душе только гниль ее усердно заполняешь новым. и это новое. чистое, хорошее, благородное лечит нашу душу. а мы как паразиты — позволяем лечить. берем от этого процесса все. и как истинные паразиты нихуя не отдаем в ответ....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
Последствия плачевны. Главное не смотреть на себя в зеркало с похмелья. И убрать с пола пустые бутылки...
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)