MarinaKa писал(а):А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.Я люблю тонкий и отбитый кусок.Есть ли такое мясо в ресторанах?Может это языковые проблемы...
Берите skirt steak, они тонкие. Но жесткие.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
MarinaKa писал(а):А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.Я люблю тонкий и отбитый кусок.Есть ли такое мясо в ресторанах?Может это языковые проблемы...
bellovv писал(а):Stan писал(а):..я что-то сомневаюсь что Вы найдете вкусную и здоровую пищу за 10 баксов..особенно в Европе..
..в штатах реально поесть на 15-18$со спиртным в каком-нибудь среднем но приличном стейк хаузе
+1.
В Европе, если даже и в численном исчислении чек будет на такую же сумму, как и в США (а обычно больше), то он будет в евро, а не в долларах, что уже сразу же увеличивает сумму чека. Особенно сейчас - евро/доллар = 1.4044.
Я не понимаю, при чём тут Стабакс? В Старбаксе мало того что всё неоправданно дорого, да ещё и совершенно невкусно (и кофе дрянь, ИМХО). Мадрид крупный город - в нашем крупном городе недорого закусить не провлема. Хотя цены чуть повыше чем в Испании, естественно, но за 3-5 долларов можно что-то хряпнуть, по мелочи Конечно, за Мадридом в том что касается ветчины/Jamon не угонишся. Что касается супермаркетов, был в прошлом году в Мюнхене. Отоваривался в суперах. Молочные продукты показались очень вкусными, но никакой экономии по сравнению с ценами в Штатах я не заметил. Даже наобарот, показалось что большая часть продуктов чуть дороже, кроме может быть некоторых местных овощей, и скидок мало. Интересно что в Канаде, Израиле и Европе продаётся тот же самый йогурт Danone Activia, только в баночках которые выглядят по другому. Это мой любимый йогурт сдесь. http://dev.strategem.ie/activia_v1/uplo ... 1/19_1.phpPossum писал(а):Ну вот в последний раз в Мадриде вышел из гостиницы в центре и совсем рядом увидел местную забегаловку - типа магазина дели, а внутри большой прилавок, за которым местный народ ест. Взял круассон с сыром и прошюто и ветчиной - все стоило 1.70 евро, т.е. где-то $2.30 - быстрый и вкусный завтрак. Здесь в старбаксе мне бы это стоило долларов 5, при этом вреда здоровью нанесло бы больше (круассон был бы больше и более жирным).
Перед этим в Германии набрал себе на завтрак в местном супермаркете йогурт/булочка/сыр/ветчина/фрукты, все стоило раза в полтора дешевле, чем в американском супермаркете, и было более вкусным.
LeonidNYC писал(а):Я не понимаю, при чём тут Стабакс? В Старбаксе мало того что всё неоправданно дорого, да ещё и совершенно невкусно (и кофе дрянь, ИМХО).Possum писал(а):Ну вот в последний раз в Мадриде вышел из гостиницы в центре и совсем рядом увидел местную забегаловку - типа магазина дели, а внутри большой прилавок, за которым местный народ ест. Взял круассон с сыром и прошюто и ветчиной - все стоило 1.70 евро, т.е. где-то $2.30 - быстрый и вкусный завтрак. Здесь в старбаксе мне бы это стоило долларов 5, при этом вреда здоровью нанесло бы больше (круассон был бы больше и более жирным).
inters писал(а):Сори, но это бред который активно рекламирую производители органической еды.. Вес больше зависит от количества сьеденой еды чем от ее качества (протестировано на себе). Мой нынешний вес между 60-65 кг при росте 175 см. Правда, я вообще не ем курицу ни в каком виде и практически не ем рыбу (кроме суши).Ulmer писал(а):LeonidNYC, Нью Ёрк и СФ не типичная Америка, так ж как и Монреаль с Торонто не типичная Канада. Про гормоны роста, разрешенные фермерам в США и Канаде для ускорения роста мышечной массы домашнего скота, совсем не байки. Гормоны роста считаются одним из важных факторов массового ожирения у американцев, особенно, детей. Гормоны роста - это стимуляторы передачи сигнала внутр любой клетки нашего организма. Под их дейтвием в клетке запускается механизм производтсва белков. При избытке гормонов происходит сверхпроизводство белков, что является силным фактором ожирения и сопутствующих заболеваний. это было показано уже более чем 10 лет назад. Поэтому люди с ожирением имеют целый букет заболеваний (и очень часто диабет).
Неспроста гласит пословитца, что чем толще кошелек, тем тонще талия. Здесь добавляется еще факторы психологические: зачем платить больше, за свиду туже курицу, но оргэник, когда можно меньше. Народ предпочетает платить меньше. Результаты очевидны невооружнным взглядом. В Европе использование гормонов роста запрещено. Количество откровенно жирных ничтожно.
Большинстви исследований по разработке способов стимуляции увеличения мышечной массы с/х животных проводится в США. И американские гиганты мясозаготовки не желеют денег на исследования. Посмотрите фильм Food Inc. про мясную и с/х промышленность в США.
Как я и сказал, мои предпочтения на стороне азиатской кухни, особенно, китайской.
Вся проблема американской еды - это огрмоные порции (я, как и многие, всегда все сьедаю).
Это английский/американский термин, не имеющий отношения к тому что вы имеете в видуvonshlikken писал(а):LeonidNYC Боюсь спросить, а что такое _неорганическое_ мясо? Из кремния или металла какого? Я как-то всю жизнь считал, что любое, даже соевое мясо, преимущественно, из органических соединений состоит
Possum писал(а):Ну вот в последний раз в Мадриде вышел из гостиницы в центре и совсем рядом увидел местную забегаловку - типа магазина дели, а внутри большой прилавок, за которым местный народ ест. Взял круассон с сыром и прошюто и ветчиной - все стоило 1.70 евро, т.е. где-то $2.30 - быстрый и вкусный завтрак.
LeonidNYC писал(а):Что касается супермаркетов, был в прошлом году в Мюнхене. Отоваривался в суперах. Молочные продукты показались очень вкусными, но никакой экономии по сравнению с ценами в Штатах я не заметил. Даже наобарот, показалось что большая часть продуктов чуть дороже, кроме может быть некоторых местных овощей, и скидок мало.
Я не могу разобрать, это наезд, неудачная шутка, или просто хотите выпендрица? Я вам советую почитать правила форума внимательно.abcpp писал(а):LeonidNYC,
Из-за Вашей горячолюбимой помойки всю Америку хаят теперь ввиду отсутствия хороших магазинов на каждом углу. Повторять, что НЙ -- это еще не вся страна, похоже, тут уже никто не хочет
bellovv писал(а):Possum писал(а):Ну вот в последний раз в Мадриде вышел из гостиницы в центре и совсем рядом увидел местную забегаловку - типа магазина дели, а внутри большой прилавок, за которым местный народ ест. Взял круассон с сыром и прошюто и ветчиной - все стоило 1.70 евро, т.е. где-то $2.30 - быстрый и вкусный завтрак.
Я вообще-то имел в виду ресторан, когда говорил о чеке с некой суммой. Вам удавалось в Европе поужинать в ресторане дешевле чем в США?
abcpp писал(а):Starbucks уже не тот, что давеча, поэтому должен быть погоняем и изгоняем из диетического питания.
Хранить для себя и узкого круга друзей, никому больше про нее не рассказывать, а то народ пронюхает и они повысят цену!abcpp писал(а):Я вот намедни "видел забегаловку", где за $2 продавался быстрый и вкусный завтрак, вкуснее, чем ел в Испании. И что теперь делать?
Possum писал(а):По моему опыту и опыту некоторых знакомых - это пока не откажешься от российских привычек в еде (хлеб, картошка, масло, сметана - через некоторое время отвыкаешь от этого в ежедневном рационе), и пока не пройдет желание пробовать подряд все новое (типа кусок чизкейка, который вкусный, конечно, но в нем одном 1500 калорий).
Лягушка-путешественница писал(а):Possum писал(а):По моему опыту и опыту некоторых знакомых - это пока не откажешься от российских привычек в еде (хлеб, картошка, масло, сметана - через некоторое время отвыкаешь от этого в ежедневном рационе), и пока не пройдет желание пробовать подряд все новое (типа кусок чизкейка, который вкусный, конечно, но в нем одном 1500 калорий).
Вы зачем людей зря пугаете?
Даже если предположить, что этот кусок чизкейка полностью состоит из жира ( это наиболее енергоемкая состовляющая продуктов 1г = 9 ккал), что в принципе невозможно - 100% жира содержится только в растительном масле.... значит, кусок "масляного" чизкейка - 166 г.
400-650 ккал в порции чизкейка.
bellovv писал(а):В меню есть и небольшие стейки (размер будет указан ).
А потом Вам же подадут столовые приборы (нож и вилку). Или Вы не умеете ими пользоваться?
abcpp писал(а):"cube steak", "swiss steak" или "minute steak" -- это все возможные названия отбивных.
Лягушка-путешественница писал(а):Кстати, алкоголь снимает чувство страха перед едой.
Vredina писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Кстати, алкоголь снимает чувство страха перед едой. :eek:
а иногда и вовсе заменяет ее (еду в смысле) :eek:
cremedecreme писал(а):Это кому не хочется? Алкоголь он закуси требует, иначе не идет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка