Странно. Всегда думал что мне нравятся высокие и стройные блондинки, но здесь ловлю себя на том, что более обращаю внимание на мелких носатых брюнеток а ля неаполитано.
Женщины в большинстве своем ухоженные, хорошо одетые и обуьые.
С хорошей, стильной обувью тут вообще нет проблем. Но очень вдохновляют сочетания аксессуаров (сумки, бижутерия, перчанки, шарфы) с той же обувью...
От себя:
Обращаю внимание на хорошо, стильно одетых представительниц женского полу. Даже изьяны кожи не видимые с первого взгляда, затмевает стиль девушки. В дальнейшем, в процессе общения возможно разочарование. Но первое впечатление складывается на основании внешнего образа. Чем гармоничнее и стильнее он - тем большее внимание на обьект. Ну, а нижнее белье должно быть безупречно дорогим

В Бергамо остановился в новом для букинг ком месте - B&B
К сожалению место просторное, в самом центре, но без интернета.
Поэтому несколько неудобно мне - человеку, который работает и делает деньги через интернет.
Посему закрываю счет и ухожу из бара в верхнем городе, где на меня уже начинают странно смотреть: люди приходят поесть, а я тут с айпэдом сижу за бокалом вина. Попробую что то найти вне мест общественного питания.
Люблю Италию! - здесь так хорошо и легко... Правда для этого надо иметь деньги