Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4

Re: Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Сообщение Aris » 04 фев 2013, 09:50

Старая стерва писал(а) 04 фев 2013, 09:27:ариант, конечно, привлекательный. Вот только у пакса вдруг окажется больное сердце и он неожиданно начнет умирать от электрошокера,

В Штатах полиция применяет электрошокеры очень широко.
Смертельные случаи при этом, действительно, были, но они составляют ничтожнейший процент и
считаются "приемлемыми потерями".
Это оружие может храниться в кабине пилота и вопрос его применения
возлагается на командира корабля. Какие могут быть претензии к лицу, несущему полную ответственность
за безопасность полета, даже в случае смерти дебошира?
Aris
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение katoy pacific » 04 фев 2013, 10:07

Не так давно были свидетелями похожей ситуации. Рейс Дубай - Москва, эмиратцами. С отдыха летели 2 семьи отборного быдляка, которые сполна напользовались халявным пойлом, ближе к Москве поняли, что лететь просто так беспонтово и скучно. Сначала кидались едой в соседей, пели матерные песни из репертуара красной плесени. Затем что-то неподелили между собой, в принципе все шло по классической русской схеме. На замечания бортпроводников они реагировали также кинутой в лицо едой и даже запустили в кого-то бутылочкой. Реакция была следующей - команда проводников их тупо окружила и не давала им встать до конца полета, сообщила что на выходе их ждет полиция. На что в ответ быдло сообщило, что они сами полиция и всем вам писец, тк отказываетесь нам налить. Специально выходил одним из последних с борта, интересно было, будет ли полиция - была. При чем с грохотом. Это было год назад.

В последнюю поездку, 3 недели назад.
В полнейшее говно упитый перец пытался пройти на рейс в Доху. Я еще думал на контроле - только бы сидел не с нами. Со второго раза его пустили на рейс, катары взяли на себя ответственность. хотя местные службы попросили вывести нетрезвого с борта. дак вот - плюхнулся этот перчик сзади нас, там было свободно. первый час всем прохожим он наговаривал - ребенок может обосраться, невеста может изменить, но бросить пить! нет! Ну а затем, получивши отказ в дабл-виски, он погрузился в сон и мы 3,5 часа наслаждались изумительными храпом и перегаром.
январь - Гонконг, Филиппины, Таиланд
katoy pacific
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение RinaCh » 04 фев 2013, 10:09

херю/news/2013/02/04/v-vip-zale-sheremetevo-pjanyj-passazhir-ustroil-debosh.html Мужики что-то совсем...
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Шур_Шун_58 » 04 фев 2013, 10:17

Специалист по безопасности на борту быть должен на всех рейсах. Мозголом, психолог, гипнотизер это уже варианты работы не более. А вот уж если буйный ушатал спеца, то попытка захвата ВС. И без вариантов. И все, пару таких "террористов" осудят и по ТВ покажут, и спокойствие вернется.
З.Ы. Лучше конечно судить не в бывшем СССР, ну эт так, лирика.
Хочу быть везде
Шур_Шун_58
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 74

Сообщение FGTI » 04 фев 2013, 17:38

Помню на рейсе Аэрофлота при посадке, какой-то мужчина лет так 50-ти на вид, загружая свою кладь наверх, начал материться, так как его кладь уже не помещалась в его секторе места. Так он взял и скинул на пол сумку незнакомой девушки, которая сидела как раз со мной, положил свою кладь и хотел было садиться с довольным видом. Девушка, сидящая со мной, начала возмущаться. Я лично терпеть не люблю всякое быдло, обычно сначала объясняю словами, а затем если не доходит, то дойдет с моего кулака, локтя или колена. Не люблю хвастаться, но бью я сильно и тяжело, по-крайней мере, люди не жаловались. Я встал, объяснил мужику, что он поступил не правильно и по-свински, взял его сумку и бросил на пол, сумку девушки положил наверх. Ему объяснил, что рад с ним встретиться по прилету "для дружеской беседы". На этом конфликт был исчерпан. Мужик этот положил свою кладь в соседний сектор.
FGTI
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Yurigun » 04 фев 2013, 21:32

negr
В соответствии с Токийской конвенцией командир воздушного судна может применить «разумные меры, включая меры принуждения», если он имеет достаточные основания полагать, что лицо совершило или готовится совершить правонарушение на борту воздушного судна или действия, угрожающие его безопасности. Кроме того, любой член экипажа или пассажир, по просьбе командира воздушного судна или без такой просьбы или разрешения, может принять такие превентивные меры самостоятельно и немедленно для обеспечения безопасности воздушного судна или находящихся на нем лиц или имущества (ст. 6). Командир обладает даже правом высадить такое лицо и передать компетентным органам того государства — участника Токийской конвенции, на территории которого совершена посадка.

http://sbiblio.com/biblio/archive/kolosov_megd/08.aspx

Токийская конвенция
http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... .shtml#ch3
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Viachik » 05 фев 2013, 15:31

Версия Исмаилова и его жены , свежак
http://lifenews.ru/news/110309
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Radin » 05 фев 2013, 18:03

Yurigun писал(а) 04 фев 2013, 21:32:negr
В соответствии с Токийской конвенцией командир воздушного судна может применить «разумные меры, включая меры принуждения», если он имеет достаточные основания полагать, что лицо совершило или готовится совершить правонарушение на борту воздушного судна или действия, угрожающие его безопасности. Кроме того, любой член экипажа или пассажир, по просьбе командира воздушного судна или без такой просьбы или разрешения, может принять такие превентивные меры самостоятельно и немедленно для обеспечения безопасности воздушного судна или находящихся на нем лиц или имущества (ст. 6). Командир обладает даже правом высадить такое лицо и передать компетентным органам того государства — участника Токийской конвенции, на территории которого совершена посадка.

http://sbiblio.com/biblio/archive/kolosov_megd/08.aspx

Токийская конвенция
http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... .shtml#ch3

Жаль. Очень жаль, что в соответствии с этой конвенцией, КВС не может принять решение выбросить доставшего весь самолет дебила без парашюта из самолета, для передачи его останков "компетентным органам того государства — участника Токийской конвенции, над территорией которого этот дебил всех достал" (С) Yurigun, с моими изменениями
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение slish » 05 фев 2013, 23:15

Viachik писал(а) 05 фев 2013, 15:31:Версия Исмаилова и его жены , свежак

Ну так все ясно Надо бы извинится авиакомпании перед Исмаиловым и выплатит огромные тыыыыщи за испорченный медовый месяц Они ж не пили!!! Они взяли в пакете дюти-фри пустую бутылку (не хотели мусорить на Родине) и в салоне пили сок. Стюардеса сказала не пить, а они ей "уважаемая, мы не пьем!!" И тут некто Игорь, он же Абдула, стартанул с хвоста самолета и ни с того ни с сего начал его пиздить... Огромные тыщи надо требовать. А 2 промиле - это не много, это стакан кваса Пиздец версия стройная, ее и держатся на суде, усех тогда засудят

П.с. гениальней тока у краснодарца из вип-зала транзитного - "я думал, что все еще в Германии, а этот в форме - фошист... "и вспомнил я 43, как в танке горел"... и ну Вермахт крушить." Надо б медальку дать
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение dodo11 » 06 фев 2013, 00:15

Прикольный у Вас ник. Это что, правда? Это интереснее чем обычный пьяный дебошир.

Переход на личности. Далеко не в первый раз. Отдохните неделю, подумайте... E.R.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение cremedecreme » 06 фев 2013, 00:51

Парень вроде нормальный. Даже жалко его. Как лох, в медовый месяц в экономе полетел и его еще и приняли. Бывает такое, когда стюры сами провоцируют. Я помню, в студенческие времена летел Дельтой из Москвы в Нью Йорк. Ну и выжрал бутылку армянского коньяка. И у меня еще рыбка копченая была. Стюра пыталась доебаться, так как, я когда в сортир встал, у меня из под сиденья бутылки посыпались. Но другая, более опытная дельтовская бабушка, ее остановила. Когда уже все выжрато, мол, хуйли залупаться. Надо было раньше не еблом щелкатиь, а за порядком следить. А перед посадкой еще и пивка холодного принесла.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Severy@nka » 06 фев 2013, 01:24

Старая стерва писал(а) 03 фев 2013, 17:31:
Srbobran писал(а) 03 фев 2013, 16:52:Ну вот как выяснилось упиздка зову Вячеслав Исмаилов и он из Подмосковья.
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/11843501/?frommail=1
Летая на нормальных рейсах, в нормальные страны я с таким не сталкивался. Вот читаю прессу и вижу, что подобные вещи обычно происходят на рейсах в Таиланд, Турцию, Египет, т.е. месту к которым "Тагилы" имеют особое притяжение. Хотя может я ошибаюсь.

Не сталкивались? Рада за Вас. Бритиши, вроде, приличная компания, да и рейс из Лондона в Рио - это не Москва -Турция, но пьяного финна с трудом успокоили стюарды. До драки, к счастью, не дошло. А пьяная тетка из Питера летела с нами эмиратцами из Дубаи в Москву, пыталась плясать между креслами, заблудилась по пути из туалета - привели за руку. Чем не "тагил"?

Сейчас и на Бритишах из мехико в Лондон, наши парочки попадаются, и матом орут, и отношения выясняют, все спиртные напитки перепробовали, сама не ожидала увидеть такое))) они еще и в шоке от Бритишей так что можно встретить где угодно!
Severy@nka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение yzoom » 06 фев 2013, 01:27

запрет проносить алкоголь ничего не даст, сделает только хуже. все будут от жадности убираться в порту в хламину допивая всё до капли и заходить в салон, а там уже чудить по полной весь перелёт.

не чудят только на юса рейсах ибо знают что им дадут столько и физически и лишения свободы, что до конца жизни не расхлебать!
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение dodo11 » 06 фев 2013, 01:35

Почищено.

Троллинг, оффтопик, переход на политику. Бан на неделю. E.R.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение фримен » 07 фев 2013, 07:28

Обычные отмазки. Те, кто по пьяни что-то натворят, всегда говорят, что выпили пару бутылок пива или 100 грамм водки и вообще они не при делах, и все клевета и наговоры. Все пьяные истории похожи, что на земле, что в воздухе.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение LT100 » 08 фев 2013, 17:07

Как всегда при репрессивных методах страдают невиновные... Когда я летал Тайцами, то они сами наливали, и так потом выспался до БККа и потом до ДМД! И все было ведь спокойно, никакого быдляка... От внутренней культуры человека зависит, а не от того - пахнет от него или нет.
А вот если невменяемый чел нарушает закон, то это другое дело, тогда мордоворты стюардесс-бои должны действовать... Они ведь за 100кг, на что? Тогда это просто перегруз самолета.
Прошли те времена, когда пьяных в доску несли и клали на пол посреди туалетов, сейчас уже нет, и это хорошо
Но на свои 200 грамм виски в полете перед ужином я право, надеюсь, имею.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение VVV47 » 08 фев 2013, 17:20

Сыровата пока версия. Требует доработки, устранения противоречий и ошибок
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 20

Сообщение KIgor69 » 08 фев 2013, 18:11

Пить или не пить- в чем вопрос ? Тотальный запрет употребления спиртного никокда не приводил к нужному результату. а вот ужесточение наказания за нарушение правил в совокупности с культурой употребления спиртного дает неплохой результат (имхо ) ,менять нужно наш менталитет в отношених наших граждан к спиртому , с детства менять нужно .
Авиаборт является средством передвижения повышенной опасности , на борту которого я предпочитаю находится в состоянии надлежащего контроля ( а вдруг война ,а я бухой
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение АлАр » 08 фев 2013, 18:28

Я когда пьяная,- такая дура (с)
Я считаю себя нормальным мужиком, но после отключки сознания ( совпадает с потерей памяти) творю такое, что потом наутро мучительно стыдно выслушивать о своих "подвигах". Стал старше и теперь этого со мной почти не происходит, потому что обычно я с женой заранее договариваюсь (обещаю ей) следить за собой и всегда это удается.
Немало знаю людей мне подобных,- трезвый и пьяный - два разных человека. Поэтому я за стимулы, ораничиваюшие желание выпить. И чем жестче наказание,- тем сильнее стимул. А запрещать - очередной наш дебелизм.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение A.Z. » 08 фев 2013, 18:50

KIgor69 писал(а) 08 фев 2013, 18:11:Тотальный запрет употребления спиртного никокда не приводил к нужному результату.

В рамках страны и то приводил, а уж в рамках отдельно взятого самолета - тем более приведет. Всего-то надо: поставить одного человека от АК на гейте с трубочкой. Кто вызвал подозрение - пусть дунет в трубу. Отказался дуть - досвидос, чемодан, домой. Или вот грозятся новомодными детекторами, которые даже малейшие пары улавливают. Пусть поставят их на секьюрити чеке. Все равно человек проходит через сканер. Ну и пусть там же выдохнет на датчик алкосканера. Сделать "проходной балл", типа европейских 0.3 - 0.4 промилле, чтобы совсем уж без зверства. В дьюти-фри запретить продажу спиртного полностью. Кто боится летать без спиртного - вэлкам к психологу или психиатру, крышу поправить. Бардака будет меньше в разы. В десятки, сотни раз.

А разговоры "запретами проблему не решить" - они от лукавого. Просто наказание должно быть жестоким и неизбежным. В случае со спиртным на борту самолета это сделать очень просто. Ибо имеет место ограниченное пространство + довольно жесткий предполетный контроль каждого пассажира.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль