Svita77 писал(а) 15 апр 2013, 11:01:Мне несколько дней снятся....коровы ))
К шоколаду "Милка". Не иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Svita77 писал(а) 15 апр 2013, 11:01:Мне несколько дней снятся....коровы ))
улыбнуло )) бросив печальный взгляд на очередную " Милка" - решено)) с завтра перехожу на " Корона" правда задумалась --на обертке они фиолетовые ( блин, мой любимый цвет ) , а в моем сне коричневые )) с белыми пятнами ))иголочник писал(а) 15 апр 2013, 11:34:
К шоколаду "Милка". Не иначе.
Svita77 писал(а) 15 апр 2013, 11:58:а в моем сне коричневые )) с белыми пятнами ))
иголочник писал(а) 15 апр 2013, 12:12:Все правильно. Вкуснейший молочный шоколад с орехами)))
Svita77 писал(а) 15 апр 2013, 12:17:Что же правильного, когда из Милки я ем только - с начинкой -крем + черника )) а вообще люблю шоколад - "брют" или экстра-черный ) Как сюда вписать моих коров )))
Alex Catamaran писал(а) 15 апр 2013, 10:13:1. Красная машина.
Встретились Вы с ним в обеденный перерыв, с год назад, и Вы, накручивая его локоны на пальчик, обронили, что для Вас - красный - лучший цвет. У него, расслабленного и в романтических чувствах, красный теперь ассоциирован с Вами и удовольствием. Пришло время брать новое авто, он представляет себя в нём, с Вами и... берёт красное.
Либо, он - поклонник Феррари и азартный человек. На Феррари бабла нет, но хоть по цвету приблизиться... Так как он Ваш хороший знакомый, Вам его наклонности и желания - ведомы, вот и снятся подходящие авто.
2. Дочка. Знакомый - ходок, известный на весь городок. Сплетни клубятся о его связях. Ассоциация "половая связь на стороне = внебрачный ребёнок" - у многих давно сидит в голове. Предыдущие разы, когда Вам снилось, что у него два сына и три негритёнка на стороне - забылись, ибо мозг не хочет помнить ошибки. Зато мозг охотно стал помнить сон про девочку, когда это подтвердилось в реале.
3. Не исключено, что, опять же, Вы настроены на чудеса и информационные поля, поэтому более ранние сны, в которых она умирала или выздоравливала, Вы просто не помните. Но, так случилось, что один из снов совпал с реальной кончиной.
4. Вы не читали прогноз погоды перед поездкой, не смотрели ТВ - чтобы отобрать гардероб? Это странно, по крайней мере, ехать, не справляясь о погоде в пункте назначения.
5. Откуда у пропавшего сто лет назад знакомого Ваш новый номер?
lidaOV писал(а) 14 апр 2013, 22:14:НЛП, конечно, рулит, но все же... Как Вы, например, объясните следующие "вещие" сны:
1.Один знакомый собрался поменять машину. Виделась с ним нечасто и о машинах вообще не разговаривали- ни о марках, ни о цветах (ибо мне не интересен был сей факт), только о том, что ждет новую. Снится мне красная машина. Через две недели привозят КРАСНУЮ
kamie писал(а) 16 апр 2013, 12:42:У меня кое-что подобное было. Я 10 лет назад встречалась с парнем, только познакомились, было 1 свидание. На следующее договорились, что он зайдет за мной. За два дня до свидания мне приснился сон, что он приезжает к моему дому на бежевой "семерке" или "шестерке" (ну в общем,на Жигулях). В день свидания он мне звонит: "Выходи, я приехал!" Я выхожу, а сама думаю - на чем приехал-то, машины-то нет у него, на автобусе, что ли. А потом вижу - стоит он возле бежевых Жигулей Я минуту, наверное, простояла как вкопанная. Машина была точь в точь как из моего сна, даже на заднем стекле шторки такие же висели . Спрашиваю:"Чья машина?" Он отвечает:"Отца". Потом не верил мне, что я эту машину во сне видела
P.S. С отцом я была не знакома, и вообще не знала, что у них в семье есть машина.
Alex Catamaran, как можно это объяснить?
lidaOV писал(а) 15 апр 2013, 19:14:.... Это было в 90-е годы, машина, как я понимаю, по цвету не выбиралась, была пригнана того цвета, который попался на момент покупки перегонщиком.Полагаю, что на момент заказа он и сам не знал, какого цвета она будет.
....
Поездка была в 90е годы...
Alex Catamaran писал(а) 14 апр 2013, 20:56:(Кстати, свойство человеческого мозга "надумывать" и "фантазировать" хорошо известно. Посему достаточное количество людей, особенно эмоционально возбудимых, в стрессе, и/или под воздействием препаратов, меняют последовательность реальных событий в своей памяти. То есть, увидев что-то сначала наяву, а потом - во сне, они через некоторое время твёрдо заявляют, что сначала они видели это во сне)...
Alex Catamaran писал(а) 16 апр 2013, 14:15:lidaOV писал(а) 15 апр 2013, 19:14:.... Это было в 90-е годы
....Поездка была в 90е годы...
lidaOV писал(а) 16 апр 2013, 18:15:Снится мне в поездке, что у котенка моего ячмень на глазу выскочил. Приезжаем домой, а у него накануне приезда нашего глаз заболел (ячменем, правда, не закончилось. капли стали капать)
Или вот еще: я работаю в конторе с большой начальствующей иерархией. Снится мне, что главный начальник нашего отделения (не общалась с ним по долгу службы, слишком высок он от меня) говорит мне: " я уезжаю, но я еще вернусь". Проснулась, изумилась, да и наплевала, т.к. мне по сути это все равно... Через некоторое время его назначили на повышение в головной офис, он уехал из города, а еще через два года прогнали оттуда и он опять вернулся к нам начальничать... Вот такие пирожки... ...
москVичка писал(а) 16 апр 2013, 23:26:кхе кхе..) нет, это не сработает, если человек сам ни разу ничего такого не предчувствовал или не видел странных снов с реальной информацией. Если бы у меня у самой такого не было, я бы наверное тоже не поверила бы, хотя тут в ветке такая куча народу об этом отписалась (не только в этой ветке, еще в "необъяснимое в нашей жизни") - что, все нагло врут или сочиняют?
Alex Catamaran писал(а) 17 апр 2013, 09:31:Получается, что "информационное поле" даёт вам доступ только к тем папкам, в которых есть информация только относящаяся к сновидцу и/или его знакомым. То есть, тогда мы говорим о расшаривании (sharing)/разделении доступа к информации ...
Alex Catamaran писал(а) 16 апр 2013, 23:03:Ну что же, возможно Вы - первый в Истории человек, который подсоединён к "Информационному Полю" практически постоянно. Ну, или, по крайней мере, с частотой выше среднего.
jhuk писал(а) 17 апр 2013, 17:47:"не, не буду делать переход на этой станции, там такие быстрые эскалаторы"... И станции все какие-то нереальные
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка