katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 12:53:люблю свиные уши
в любом виде.. от сырого до жаренного/копченого/маринованного
Это народная филиппинская еда, сисиг называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 12:53:люблю свиные уши
в любом виде.. от сырого до жаренного/копченого/маринованного
Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:03:Удержаться легко, если качественно проассоциировать кусок торта с лишним получасиком беговой дорожки
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 13:07:Это народная филиппинская еда, сисиг называется.
залить густо майонезом и будет вкусно и красивоLyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:08:
Ассоциирую с фоткамицеллюлитных поп .... но что то плохо получается
LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:08:лишний получасик на дорожке мне только в радость
Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:12:LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:08:лишний получасик на дорожке мне только в радость
Скорость и наклон на 50% значит увеличить надо
А зачем? С фигурой все ок )) вряд ли в ближайшем десятилетии тебе грозит целлюлитная попа ))LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:16:да мне чем нагрузка больше, тем больше удовольствие меня таким не напугать )))
Как любовь к тортам отбить то?
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 11:59:но думаю все что сейчас делается в промышленных объемах нельзя назвать "без химии", даже банально - основной ингредиент =яйца ( сальмонелла может там быть) , используют чаще порошок, дома классика жанра - готовить майонез из - перепелиных яиц, растительного ( или оливкого масла ), сока лимона , ложки горчицы и соль, специи .
LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 12:48:крабовые палочки.. (недоумеваю, что это такое и почему это едят)
MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 13:09:Свиные ушки мне напомнили о корейских закусках) Ням))
Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:37:А что о свиных прямых кишках скажет общественность?
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 13:42:Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:37:А что о свиных прямых кишках скажет общественность?
а че про них говорить) у бабушки когда свинью закололи, мы их чистим, моем и затрамбовываем туда фарш и получается домашняя колбаска, просто мясная или кровянка)))
jujushka писал(а) 14 авг 2013, 13:43:ээх, как о еде говорить трудно, когда весь день на кефире с яблоками
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 13:42:а че про них говорить) у бабушки когда свинью закололи, мы их чистим, моем и затрамбовываем туда фарш и получается домашняя колбаска, просто мясная или кровянка)))
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 13:48:точно в прямой кишке? не путаешь?
Теперь когда фарш для домашней колбасы готов самое время приготовить колбаски для копчения. Для этого надеваем на мясорубку специальную насадку для приготовления домашней колбасы, после натягиваем на насадку примерно 30-40 см прямой кишки и завязываем один конец кишки капроновой нитью (или обыкновенной нитью сложено в несколько раз).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка