Сейчас этот форум просматривают: Yury S и гости: 5
RogovaN писал(а) 09 дек 2013, 18:26:Стас27
Спасибо огромное! Как это ни странно, но попадание 100%, хотя я и не писала нигде об этом (вообще пишу очень мало, в основном читаю), но я действительно собиралась в этом году в Мексику в декабре, но не сложилось! Теперь еще больше уверена, что все впереди. И календарь с видами Питера очень кстати, так как Питер - один из любимейших городов моих, весь он исхожен ножками во все времена года! Ну, просто волшебство! А еще очень я переживала, что подарок ко мне придет на след.неделе, а меня и не будет в Москве, а тут такое точное попадание! Еще раз, огромное спасибо. Вас также с Наступающим! И удачи!
lospinos писал(а) 09 дек 2013, 21:57:потом уже вспомнила, что я участвую в празднике подарков.
MashaSk писал(а) 09 дек 2013, 21:57:это значит, что своего внучка или внучку забыли поздравить?
Tanchik_ писал(а) 09 дек 2013, 20:28:Vzheeek
Какой у вас дедуля заботливый, чтобы внученька холодными зимними вечерами чай с конфетками пила, все продумал
RogovaN писал(а) 10 дек 2013, 10:24:Включала. Не работает. А открыть не могу, нет крестовой отвертки, вернее, она есть, но за ней надо далеко лезть. А еще в спине у Лошади, под комбезом прощупываются 3 выемки для батареек. Там надо распарывать комбез, чтобы вставить батарейки. Вот
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка