Сейчас этот форум просматривают: dim0n и гости: 10
Smeshinka писал(а) 01 дек 2014, 14:00: Следом и елочка показалась, настоящая принцессовская!А потом мой нос учуял такое, от чего у всех форумских маниаков сердце замирает, а потом начинает безумно колотиться... Та-дам!!!! Икра и корюшка!!!
А потом мой нос учуял такое, от чего у всех форумских маниаков сердце замирает, а потом начинает безумно колотиться... Та-дам!!!! Икра и корюшка!!!
Lyu Er писал(а) 02 дек 2014, 11:58:Признавайтесь, уважаемые и любимые Бабо-Дедо-Морозы - кто меня осчастливил???
OlgaBetina писал(а) 02 дек 2014, 15:20:Lyu Er писал(а) 02 дек 2014, 11:58:Признавайтесь, уважаемые и любимые Бабо-Дедо-Морозы - кто меня осчастливил???
Райчихинская Девчушка-Веселушка! Привет!
Ребятки, наша Любаша, удочерила девочку, несмотря на то, что детишки у неё уже есть!
Как оказалось, Люба и Нина из Райчихинска, не просто щедрые на подарки Бабуси Морозки, но и на душевное тепло, заботу и любовь.
Восхищаюсь!
OlgaBetina писал(а) 02 дек 2014, 15:20:Как оказалось, Люба и Нина из Райчихинска, не просто щедрые на подарки Бабуси Морозки, но и на душевное тепло, заботу и любовь.
хоть коробка и с изображением ежа, но не от меня. а по адресу на посылке Бабо-Мороз не определяется?Lyu Er писал(а) 02 дек 2014, 11:58:Признавайтесь, уважаемые и любимые Бабо-Дедо-Морозы - кто меня осчастливил?
OlgaBetina писал(а) 02 дек 2014, 15:20:наша Любаша, удочерила девочку
alarm писал(а) 02 дек 2014, 21:04:... тяжело вздыхая... Опять корюшка....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка