По традиции был призван в помощники пес. Колбасы не нашел и обиженно расфокусировался.
Зато сфокусировался муж. Внимательно осмотрел содержимое и резюмировал: подарки от женщин, как правило, затейливее, чем мужские! Муж у меня беспристрастный: сам никогда не участвовал в АДМ, но десять лет наблюдал за моим участием и, видимо, пришел к кое-каким выводам. Он может сравнивать: у меня за десять лет в АДМ были и дедушки, и бабушки
(и единственный раз я подарка не получила вовсе. Тогда у меня тоже дедушка был, кстати. Непутевый какой-то дедун).Пока муж систематизировал полученную визуальную информацию, я просто восторгалась, рассматривая милую кружечку, восхитительные тонкие носочки с дедморозами, изучая надписи на тюбике (это крем! волшебный, абсолютно нежирный, сразу впитывается и не липнет - я ведь сразу намазалась, а как вы думали?) Конфетки тематические - Москвичка! (бабушка, как я уже говорила, из Москвы). Гель для душа с ароматом маракуйи! Карандашик для губ! И еще такая волшебная штуковина, похожая на маркер, - это спрей для глубокого сна и легкого пробуждения. Пшикать на подушку. Тут должен быть смайл, падающий ниц.
И еще бабуля прислала мне шиповник, заваривать в чай. И ликерчик туда же. И тортик вафельный! И оцените еще разноцветный наполнитель в коробке. Бабушка прямо молодец, позаботилась обо мне, чтоб мне легко было все красиво разложить и зафотать. Что я и сделала.
Спасибо тебе, дорогая моя милая бабулечка. За душевный подарок, за новогоднее настроение, волнение, детское ожидание чуда. Единственное, что меня огорчает, что я ни имени твоего не знаю, ни ника на форуме(( Но ведь свою коробку, заботливо уложенную, ты узнала? Отзовись, пожалуйста. Смайл, заламывающий ручки.