Гость » 20 авг 2011, 17:22
Это реально уже десятая ветка об этой проблеме ,ветки эти как появляются так и исчезают.Я проработал на Мальдивах почти полгода.Первое что могу посоветовать,это порт Мале -бутылка приличного индийского рома Олд Монк стоит там у барыг около 15-25 долларов,если самим сложно найти барыг,берете такси -только смотрите чтобы чувак помоднее и посовременней выглядел,а не тормознутый старикан, и произносите заветное слово : Хээпи Бездей тудей,нид алкогол Все и больше ничего.Только оговорите ценник услуг таксиста. Олд Монк отличный индийский ром в пластиковых бутылках,также рекомендую индийский самогон из кешью в таких же бутылках.Реально все пьется нормально и вкусно.Цена зависит от вашего внешнего вида,если много побрякушек и перстней то могут объявить и 50 долларов (в Индии все это хозяйство стоит около 5 или 7 долларов).Брендовый алкоголь НЕ БРАТЬ Не обращайте не на внешний вид бутылок,не на надписи ! Это все как правило либо индийское фуфло либо египетское. Говорят ,что оно не возгонное даже,а типа сделано из этилена+ ароматизатор,как у нас в начале 90-х типа из нефти делали.Информация непроверенная но заслуживает внимания.Мне лично было хуево от Блек Лейбла,чего раннее не наблюдал.И еще коль уж в кучу все,в Мале никогда в магазинах не покупайте крема от солнца-не раз видел как на причале выгружались лодки с пустыми банками из-под крема солнцезащитного,да и сам плыл на лодке с туристической Курумбы с таким мусором и местные барыги пустые банки скупали,видимо бодяжат