Как бросить курить? Поделитесь опытом

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: winnipux и гости: 11

Re: Как бросить курить? Поделитесь опытом

Сообщение Sunray » 20 июл 2009, 14:40

Ulitka писал(а):А что случилось-то? Просто раз и перехотелось курить? Сейчас как начну завидовать... А каков "стаж"? ))

Это мне вопрос? Если мне, вроде все подробно описал... Потом, моя племянница так же бросила, после многолетней практики, а была фанатом этого дела. Но, правда, у нее стимул был, она это сделала назло соседке, которая ей говорила - ты никогда не сможешь этого сделать
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение dimffy » 20 июл 2009, 14:49

Без шуток.. Ален Карр дал 100%-ый результат.. уже более года.
dimffy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ulitka » 20 июл 2009, 15:20

Sunray писал(а):Потом, моя племянница так же бросила, после многолетней практики, а была фанатом этого дела. Но, правда, у нее стимул был, она это сделала назло соседке, которая ей говорила - ты никогда не сможешь этого сделать

говорят, это правда действенный способ ))))

А вот Карра я не дочитала )))))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение To-mich » 20 июл 2009, 15:25

dimffy писал(а):Без шуток.. Ален Карр дал 100%-ый результат.. уже более года.

Поддерживаю, в сентябре год будет как бросил, здесь писАл где-то о своих впечатлениях о прочтении книги .Карра
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Kamal » 04 авг 2009, 19:26

"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Jackson » 05 авг 2009, 00:20

Kolbaska писал(а):Таблетки от курения сейчас, говорят, какие-то вышли. Кто-нибудь слышал?

в аптеке посоветовали новый препарат "чампикс" от пфайзер.
если описывать грубо, то этот препарат прикрепляется к каким-то клеткам, к которым прикрепляется никотин. более подробно врать не буду, т.к. не фармацевт и не врач)))
курс расчитан на 10-12 недель. встречается в разных упаковках. те что попадались мне чампикс 1мг (тестовый? курс) - 28 таблеток - на 2-3 недели (упаковку пару недель назад купил за 1200-1300 руб вроде). и чампикс 1мг 112 таблеток - на 8 недель (такая стоит 4000 руб).
посмотрим на результат - по крайней мере физический интерес к сигаретам сильно снижается
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение jour » 05 авг 2009, 08:00

Я бросил курить после прочтения книги Карра. Не курю более двух лет - 2 года 7 месяцев. Но вдруг начался кашель, который я связываю с отказом от курения т.к. других симптомов нет, но, все-таки, до конца я не уверен в этом. Кашель продолжается уже более 6 месяцев. У доктора не был, флюографию сделал - все нормально. У кого-нибудь есть такая же проблема с кашлем?
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Ulitka » 14 авг 2009, 21:18

Вчера в пробке незнакомый мужчина из соседней машины завел со мной беседу о вреде курения, зачем начинаем, почему продолжаем... говорил, что если ему, абсолютно незнакомому человеку пообещаю бросить, то брошу. Предлагал прям вот сейчас скрутить пачку и выбросить, даже предлагал возместить финансовые потери ))) думала минуту, наверно, не смогла себя побороть, сразу нашлись отговорки. В итоге слово дала, сроки не озучила, посмотрим, что из этого получится )) обещание пока из головы не выходит ))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Balu » 14 авг 2009, 21:44

Не курю уже год после 12 летнего стажа, бросил как и многие выше просто потому что захотел не курить и никаких пластырей, книг, по одной в день и так далее, до этого хотел бросить курить, но курить нравилось - поэтому были срывы, сейчас никакого дискомфорта, снятся сны что курю, но во сне расстраиваюсь что вот ведь - не хочу курить, а закурил)) Здоровья и вправду прибавилось, иммунитет вырос, а похмелье совсем иначе как при курении переносится, горрраздо легче ) Причем в это же время бросили еще пара знакомых...так же легко и с четкой мыслью что курить больше не хотят. А обоняние вернулось - курящщего за версту чую, но кроме отвращения к запаху ничего не испытываю )
Por un camino de oro voy......A donde ?
Balu
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Serji1 » 15 авг 2009, 18:51

Бросал курить резко с 2х пачек в день т.к слышал что такой способ самый действенный, и не курил 2-3 года где-то... удивился весьма силе абстинентного синдрома который длился наверное неделю- озноб с холодным потом, насморк, боли в суставах и мышцах(спины, ног, шеи) похоже на похмелье во время гриппа, только без температуры даже не знаю может это только у меня так?
Само желание закурить проходит где-то за 3-4 месяца, потом как-бы даже мыслей не возникает. Сейчас подумываю бросить, думаю надо на лекарствах, но как я понял лекарства позволяют только снизить кол-во сигарет, а бросать всерав-но придется хоть с полпачки в день...
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SAPSAN0 » 09 дек 2009, 16:27

Бросить курить - легко!!! Другой вопрос как не начинать снова, как блядь пьянка более менее и понеслооооось! Сам бросил как-то ну очень легко с бодуна покурил и думаю - ну Нах, пока держусь (ТРИ ДНЯ)
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Пашка » 16 янв 2010, 23:51

D. Mark писал(а):Сначала курил сигареты. Я их есствно и начинал курить. Теперь курю уже больше 10 лет трубку. Лучше. По крайней мере мне. Но.Помню, когда начинал курить трубку, Тяга к сигаретам пропала! Не хотелось совсем сигарету. Вот этот момент, как мне кажется, я прохлопал. Втянулся в трубку. Иной раз табак кончается, пешкарусом идти лень, сегодня не курю, завтра по любому куплю табак, закурю. Но блин к трубке прикипел. Знакомые грят и запах класный, и машина пахнет прилично, даже вещи, не то что у тех, кто сигареты курит. А меня реально хлобучит бросить в мозгах. Я завидую тем, кто не курит. Но те кто не курит, по крайней мере из моих знакомых, никогда не начинали курить.Как нахрен бросить это пристрастие?

Я незнаю впринципе как получилось, сам на самом деле удивляюсь, курил с 13ти лет, сейчас мне 22, 30 декабря прошлого года бросил (на д.р. девушке обещал), 1й день было тяжело, кидал в себя табакс не 1 раз в 2 часа, а через каждые минуть 10ть, обклеивал себя пластырями, было хреново ужасно, даже плакал, вру я даже рыдал, но скорее не от того что я хочу покурить очередную сигаретку, а от того что ничего не соображаю , отпустили с работы потомучто не смог сдачу посчитать, пересчитывал раз 20ть, причем обычный заказ был, по пути домой чуть не стукнул машину. Самое сложное это продержаться первые 2 дня, а потом уже пофигу.., и желательно на эти 2-3 дня взять выходные,чтобы нигде не тупить , главное желание бросить, если не ради себя, то ради кого-нибудь
Пашка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Пашка » 17 янв 2010, 00:00

А по поводу Кара забыл сказать, у меня все друзья прочитали и пыхтят до сих пор, я прочитал лиш пару страниц и впринципе понял что очередный бред это..
Пашка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Balu-68 » 19 янв 2010, 20:51

Да уж, нет ничего проще чем бросить курить. Сам бросал 8 раз и все удачно (шутка). Но если серьезно, то два года назад,приехав в очередной раз с Тая, с друзьями решили бросить курить. По совету знакомых, съездили к одной бабуле, та немного с нами поколдавала, и вот два года уже не курим. Ни хочу сказать что первое время не разу не хотелось, немного- да. А главное рука тянулась за сигаретой чисто машинально и в курилку ходил зачем то по привычке. До этого курил 2 пачки в день.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Plenelunio » 25 янв 2010, 22:55

Balu-68 писал(а):.. По совету знакомых, съездили к одной бабуле, та немного с нами поколдавала, и вот два года уже не курим.

Кар не помог..
Сила воли, видимо, отсутствует..
Впрочем, как и желание бросить курить... Просто, мозгом понимаю, что курить 20 лет по две пачки в день, это ненормально..
Электронные сигареты спасают лишь на время дальних перелетов..

Дайте контакты волшебной бабули.. съезжу к ней.. вопрошу о помощи)
Невыносимая лёгкость бытия...
Plenelunio
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Balu-68 » 26 янв 2010, 22:10

С Москвы далековато будет, на границу Свердловской и Тюменской области ехать. Да и 100% процентов не дам, что поможет. Из моих знакомых уже более 10 человек к бабуле съездили. Из них 2 закурили снова. ИМХО ВАШЕ желание бросить курить все таки должно быть на первом месте. А бабуля немного помогает вам с этим справиться. Наверно поищите, поспрашивайте, тоже найдете из народных лекарей кого нибудь. Но если захотите съездить к нам, напишу без вопросов.
Balu-68
путешественник

Сообщение Даниэль из Риги » 27 янв 2010, 01:34

Может кто уже и писал,лень пять страниц в 12 ночи читать
Два года назад мне в аптеке предложили попробовать препарат (Табэкс) и с его помощью бросил курить примерно через 7 дней абсолютно без болезненно,до этого курил 20 лет не пропуская ни одного дня и ни разу не бросая.Правда никаких изменений в организме типа улучшения дыхания или новых вкусовых ощущений при приёме пищи тоже не заметил.Вес не набрал, может потому что пару раз в неделю хожу в спорт зал.Тянуло первый месяц на воблу пока дома не съем рыбину тряслись руки Увеличения аппетита тоже не было.Сейчас после пьянки так же херово как и раньше когда по бухлу ещё и курил Зато приятно переносить дальние перелёты и другие места где курение запрещено(кафе в Риге)
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение Plenelunio » 27 янв 2010, 02:51

Balu-68 писал(а):С Москвы далековато будет, на границу Свердловской и Тюменской области ехать. Да и 100% процентов не дам, что поможет. Из моих знакомых уже более 10 человек к бабуле съездили. Из них 2 закурили снова. ИМХО ВАШЕ желание бросить курить все таки должно быть на первом месте. А бабуля немного помогает вам с этим справиться. Наверно поищите, поспрашивайте, тоже найдете из народных лекарей кого нибудь. Но если захотите съездить к нам, напишу без вопросов.

Да.. не ближний свет. Хотя, для бешенной собаки и 1000 вёрст не крюк)) Вернусь в Москву через несколько месяцев. Если к тому моменту не брошу курить.. то ждите в гости.
Невыносимая лёгкость бытия...
Plenelunio
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Balu-68 » 27 янв 2010, 10:38

Plenelunio писал(а):Да.. не ближний свет. Хотя, для бешенной собаки и 1000 вёрст не крюк)) Вернусь в Москву через несколько месяцев. Если к тому моменту не брошу курить.. то ждите в гости.

Да без вопросов. А так бабуля живет в с. Алтынай г. Сухой Лог. Свердловской обл. В селе ее все знают. Да и в Сухом Логу тоже. Это где то 130 км от Екатеринбурга. Может кому пригодиться.
Balu-68
путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 27 янв 2010, 10:50

Поспорить с кем-то, на очень и очень "дорогую" во всех отношениях вещь (дело).

И повторять про себя, держись тряпка!))
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль