D. Mark писал(а):Сначала курил сигареты. Я их есствно и начинал курить. Теперь курю уже больше 10 лет трубку. Лучше. По крайней мере мне. Но.Помню, когда начинал курить трубку, Тяга к сигаретам пропала! Не хотелось совсем сигарету. Вот этот момент, как мне кажется, я прохлопал. Втянулся в трубку. Иной раз табак кончается, пешкарусом идти лень, сегодня не курю, завтра по любому куплю табак, закурю. Но блин к трубке прикипел. Знакомые грят и запах класный, и машина пахнет прилично, даже вещи, не то что у тех, кто сигареты курит. А меня реально хлобучит бросить в мозгах. Я завидую тем, кто не курит. Но те кто не курит, по крайней мере из моих знакомых, никогда не начинали курить.Как нахрен бросить это пристрастие?
Я незнаю впринципе как получилось, сам на самом деле удивляюсь, курил с 13ти лет, сейчас мне 22, 30 декабря прошлого года бросил (на д.р. девушке обещал), 1й день было тяжело, кидал в себя табакс не 1 раз в 2 часа, а через каждые минуть 10ть, обклеивал себя пластырями, было хреново ужасно, даже плакал, вру я даже рыдал, но скорее не от того что я хочу покурить очередную сигаретку, а от того что ничего не соображаю , отпустили с работы потомучто не смог сдачу посчитать, пересчитывал раз 20ть, причем обычный заказ был, по пути домой чуть не стукнул машину. Самое сложное это продержаться первые 2 дня, а потом уже пофигу.., и желательно на эти 2-3 дня взять выходные,чтобы нигде не тупить , главное желание бросить, если не ради себя, то ради кого-нибудь