Lomantin писал(а):Ульяна писал(а):Поняла, что вовсе не обязательно количество (ездить постоянно в новые места), т.к. путешествия - это не гонка за количеством флажков на карте Мира, а упоительное удовольствие, которое приятно смаковать и в уже любимых местах, в которые всегда хочется вернуться. Надеюсь, что таких мест появится больше со временем.
Считаю преступлением ездить в "любимые места". Потому что из за этого не будут открыты другие "любимые места"... Времени мало,а планета огромная..
Хотя изредка это себе тоже позволяю..
Угу, каждый раз при планировании маршрута включаю туда места, где еще не была (обычно несколько, т.к. считаю преступлением сидеть на одном месте - люблю перемещаться). В итоге оставляю 1 - максимум 2. Остальные безжалостно выкидываю в пользу "любимых мест". Но часто из этих 1 - максимум 2-х, что-то становится "новым любимым местом".
Я стараюсь быть оптимисткой и рассчитываю попутешествовать еще какое-то кол-во лет. И увидеть еще много новых любимых и не очень мест Хочу при этом думать, что времени еще много!