al21 писал(а):У меня то же Ego!
Я тарюсь здесь: heaven-gifts.com/
А пробники покупал на е-табак.рф.
Спасибо! Будем юзать! По жидкостям дешевле чем в Перми покупать получается даже включая доставку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
al21 писал(а):У меня то же Ego!
Я тарюсь здесь: heaven-gifts.com/
А пробники покупал на е-табак.рф.
iDstr писал(а):Купил Ego_T
Тут подсказали, затягиваться надо медленно, а не со всего маху.
Pantera15 писал(а) 03 сен 2011, 14:05:Озаботилась покупкой электронной сигареты, напишите, какая марка больше понравилась и устроила, а то разброс по ценам от 680 руб до 5 тысяч а в чем разница непонятно...
Stacy83 писал(а) 14 сен 2011, 21:46:На ДР друзья решили подарить мне эту самую сигарету
Вопросы:
1. 650mAh хватит часов на 10, раз 10 покурить? Видела еще с 900mAh (аккумулятор от eGo-Т с возможностью блокировки), но цвет не тот
2. Хочу конус (тип А), он как-то поизящнее выглядит - он не сильно хуже цилиндра (тип В)? Объем картриджа насколько важен?
Shweda писал(а) 19 сен 2011, 20:32:Т.е. маленький картридж неудобен только тем, кто за рулем.
SlonikPermskiy писал(а) 19 сен 2011, 21:50:Я за рулем даже дрипом спокойно курю 2-3 капли закапаешь, минут 10 можно курить спокойно, а если поездка долгая или пробка, то и еще капнуть можно. С картриджами с любыми и их заправками слишком много проблем. И текут они и моды из них всякие потом выдумывать, чтоб удобнее было. Мне кажется все равно рано или поздно все (ну или большинство) к дрипу приходят.
Pantera15 писал(а) 19 сен 2011, 23:15:но все равно теперь хочу его-т... наверно точно все приходят к нему!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка