Кто использует электронные сигареты?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кто использует электронные сигареты?

Сообщение SlonikPermskiy » 11 апр 2011, 07:18

al21 писал(а):У меня то же Ego!
Я тарюсь здесь: heaven-gifts.com/
А пробники покупал на е-табак.рф.

Спасибо! Будем юзать! По жидкостям дешевле чем в Перми покупать получается даже включая доставку.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 46
Отчеты: 11

Сообщение iDstr » 12 апр 2011, 22:27

Купил Ego_T
Сейчас попробовал.
Сильно напрягает всасывание жидкости в рот. Очень она противная. Если дымить не сильно затягиваясь, то жидкость не всасывается, но и дыма почти нет. В общем пока привыкать начну, может получится.
Тут подсказали, затягиваться надо медленно, а не со всего маху. Теперь значительно лучше, жидкости во рту нет, дыма больше.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение RO-MEO » 12 апр 2011, 23:06

ИМХО, плешь ES, пробовал.
Вроде как получаеца картина: "Бросил курить, но, появилась возможность наебать свой моск! Йееххоооо!"
Все рады, Аллилуйя!
Сори за мой сарказм... самому тошно, бросил ужо как месяцев 5. Поехал на пакет, Туркиш, соотечественники, пакетники, первоходы, кроме алко долать нечо почти, так занутрело от "здрасти, а Вы откеда?", пошел купил кента7. Накурилсо, 5 пачек за неделю.... Здесь, на Родине, решил не курить НИКОГДА!!!!
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна
RO-MEO
новичок

Страны: 11

Сообщение SlonikPermskiy » 13 апр 2011, 05:36

iDstr писал(а):Купил Ego_T
Тут подсказали, затягиваться надо медленно, а не со всего маху.

Так и есть. Количество дыма никак не зависит от силы затяжки, а зависит от длительности. Поэтому затягиваться надо медленно и несильно, и если дыма мало то подольше. Привыкнете потом.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 16 апр 2011, 00:58

Купил в Китае по 7 баксов пару е-сиг...И вроде все точно также...Ну или почти так же,однако все равно тянет на нормальную сигарету... Короче не помогает,лишь дает возможность сократить потребление обычных сигарет...
В самолетах курил...Никто не заметил...Да и не заметит если демонстративно не выпендриваться... Унюхать невозможно... И никакой датчик не сработает ибо это не дым, а пар...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Ленин » 16 апр 2011, 06:08

попробовал... что могу сказать, курить хочется "всю дорогу", дома курю электронную, на улице - обычные
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Pantera15 » 03 сен 2011, 14:05

Озаботилась покупкой электронной сигареты, напишите, какая марка больше понравилась и устроила, а то разброс по ценам от 680 руб до 5 тысяч а в чем разница непонятно...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение AbuHasan » 03 сен 2011, 14:13

Уже писал где-то,что купил себе эту сигарету и по неопытности,в первый же вечер так,до опупения накурился,что блевал всю ночь и еще весь следующий день мутило ужасно...Зато с тех далеких пор,с 21-го мая 2009 года,даже находиться в одном помещении с курильщиками не могу,не то что самому курить...Вот так,благодаря этому чуду китайской техники и бросил курить,хотя совсем и не собирался.
AbuHasan
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение qawerty » 04 сен 2011, 02:08

Pantera15 писал(а) 03 сен 2011, 14:05:Озаботилась покупкой электронной сигареты, напишите, какая марка больше понравилась и устроила, а то разброс по ценам от 680 руб до 5 тысяч а в чем разница непонятно...

ecigtalk.ru и читайте

сам курю e-go обычную дрипом.
qawerty
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LevaTonik » 09 сен 2011, 16:19

недавно начал курить м7 сигарету
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Stacy83 » 14 сен 2011, 21:46

На ДР друзья решили подарить мне эту самую сигарету
Весь вечер сижу, изучаю информацию: как выбрать, что выбрать... Мозг кипит. Срочно нужет конкретный совет от знающих людей

Выбрала Joye eGo, не -Т (пишут, что новичкам сложно - течет и вкус не тот).
Главная область применения: использование в длительных перелетах и т.п.

Вопросы:
1. 650mAh хватит часов на 10, раз 10 покурить? Видела еще с 900mAh (аккумулятор от eGo-Т с возможностью блокировки), но цвет не тот
2. Хочу конус (тип А), он как-то поизящнее выглядит - он не сильно хуже цилиндра (тип В)? Объем картриджа насколько важен?
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение SlonikPermskiy » 15 сен 2011, 06:19

Stacy83 писал(а) 14 сен 2011, 21:46:На ДР друзья решили подарить мне эту самую сигарету
Вопросы:
1. 650mAh хватит часов на 10, раз 10 покурить? Видела еще с 900mAh (аккумулятор от eGo-Т с возможностью блокировки), но цвет не тот
2. Хочу конус (тип А), он как-то поизящнее выглядит - он не сильно хуже цилиндра (тип В)? Объем картриджа насколько важен?

1. Мне аккумулятора 1000mAh хватает на 1,5-2 дня, т.е. 650mAh хватило бы на 1 день (я курю раз 15 в день, могу и 20).
2. Про объем картриджа ничего не скажу, т.к. курю дрипом (т.е. капаю прямо в атомайзер 2-3 капельки на 1 раз покурить, меня не напрягает) и ничего не течет. Использую 510 атомайзер (тип А и тип В не пробовал).
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение Shweda » 19 сен 2011, 20:32

Зависит от того, сколько ее курить будете. Но в любом случае в стандартном наборе две батарейки идет. А двух точно хватит даже тем, кто много курит.

Не хуже и не лучше, дело вкуса. Чем меньше картридж, тем чаще его нужно заправлять. Т.е. маленький картридж неудобен только тем, кто за рулем.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение SlonikPermskiy » 19 сен 2011, 21:50

Shweda писал(а) 19 сен 2011, 20:32:Т.е. маленький картридж неудобен только тем, кто за рулем.

Я за рулем даже дрипом спокойно курю 2-3 капли закапаешь, минут 10 можно курить спокойно, а если поездка долгая или пробка, то и еще капнуть можно. С картриджами с любыми и их заправками слишком много проблем. И текут они и моды из них всякие потом выдумывать, чтоб удобнее было. Мне кажется все равно рано или поздно все (ну или большинство) к дрипу приходят.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение Pantera15 » 19 сен 2011, 23:15

SlonikPermskiy писал(а) 19 сен 2011, 21:50:Я за рулем даже дрипом спокойно курю 2-3 капли закапаешь, минут 10 можно курить спокойно, а если поездка долгая или пробка, то и еще капнуть можно. С картриджами с любыми и их заправками слишком много проблем. И текут они и моды из них всякие потом выдумывать, чтоб удобнее было. Мне кажется все равно рано или поздно все (ну или большинство) к дрипу приходят.

Купила самый допотопный и дешевый вариант на попробовать. Без никотина, курить бросила, но все равно теперь хочу его-т... наверно точно все приходят к нему!
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение SlonikPermskiy » 20 сен 2011, 05:44

Pantera15 писал(а) 19 сен 2011, 23:15:но все равно теперь хочу его-т... наверно точно все приходят к нему!

В его-Т как раз таки подача жижи автоматическая (там типа капилярной системы), это не дрип. Некоторые ругают его-Т, т.к. течет и приходится атом и картридж модернизировать. Я правда его-Т не пробовал, но на еСиг толке отзывы читал. Сам курю 510 атом на еГо батарейке. Пока меня устраивает.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение agharta » 20 сен 2011, 06:24

Месяц как перешел на EGO-T.Теперь нет вкуса синтепона это хорошо.Что бы не тек картридж нужно его использовать не более пары раз.Ощущения только положительные.Покупал в Китае.Сейчас стал заказывать в Вардексе.
agharta
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Shweda » 21 сен 2011, 15:12

SlonikPermskiy
Дрипать за рулем можно, хотя на трассе неудобно. А вот картридж за рулем, если это не танк, заправить затруднительно.
Вообще, если за рулем много времени предстоит провести, лучший вариант: гиганты и карты. Заправил парочку в дорогу, и проблем нет.
По крайней мере у меня так.

agharta
Чтобы не так картридж, нужно купить силиконовые крышечки. Снижает количество протечек в разы или даже совсем убирает эту проблему.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение ВОВ » 21 сен 2011, 21:15

Год курил ТОЛЬКО Эго.И ее уже забросил почти.
Жидкость -FlavourArtExpress. 2000 руб на год хватило и осталось еще дохренища.

PS.ну и вонь от обычных сигарет стоит...фу!
ВОВ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42

Сообщение AshShor » 11 окт 2011, 01:32

Подниму темку. Ибо сам месяц как решил, что 2++ пачки Кэмэла в день - много и перешел на Ego-T. Пока доволен, пробую разные жижи, экспериментирую с атомайзерами и т.п. Курить не бросил, да и не собирался, но - 1-3 обычных исигареты в день, для разнообразия.

Но интересует именно аспект, связанный с путешествиями. Автобус, поезд, самолет.

По личному опыту - автобус - реакции окружающих не замечено. Если конечно не пускать явно пар в верх
Поезд - по привычке выходил в тамбур (так сказать, ритуал), но потом плюнул. Отрицательно реакции окружающих не замечено.
А вот как ситуация с самолетами, аэропортами и т.п.? Специально брать жижу без запаха или не табачку, а всякие цветочные.

И еще, как таможня в разных аэропортах смотрит на пузырьки с жижей, не заподозрят чего недоброго? Ибо по опыту эти товарищи не любят чего-то непонятного, у моей матери в Сабихе полчаса линзу рассматривали и на зуб пробовали (плохо видит и возит с собой обычную линзу, чтобы читать).
AshShor
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22
Отчеты: 15

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль