Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kirill Vlasoff писал(а):принципиальная ошибка одна - мало стран запланировали. я думаю, оптимально было бы 15-17. городов надо, разумеется, не менее 50.
2-4 часа на город - очень много. 33-34 минуты - нормально. лучше 27 с половиной.
tutovka писал(а):фильм "На море"
Viachik писал(а):"Попутчики говно. Как не допустить всплывания".
Elena2008 писал(а):Просто когда люди умеют смеяться над собой и обстоятельствами - то тогда получается клевое путешествие и попутчики превращаются в друзей)
семигор писал(а):З.Ы. А если бы она поехала?
Malxaz писал(а):дайте ей ссылочку на свою тему (эту) пусть почитает и напишет как она это видит
Go писал(а): Просто в этой демократии должны участвовать правильные люди!
Alexkot писал(а):К сожалению, у меня было довольно много неприятностей с попутчиками. Не вдаваясь в подробности могу попытаться их класифицировать. 1) Человек не готов встретится с реалиями посещаемого места. Он постоянно находится в стрессе и парит остальных. 2) Человек ведет себя безбашенно, игнорируя потенциальные опасности, местные нравы и интересы остальной части коллектива. 3) Едущие вместе люди имеют разный бюджет. 4) Компания делится на две группы по совокупности общих интересов и пр. 5) Примерно через две недели наступает период усталости от попутчиков. Люди начинают взаимные наезды не о чем. Продолжается, обычно, неделю. Все мои проблемы вписывались в эти пять вариантов.
poklad писал(а):3. Для группы в количестве ">3 голов" должен быть руководитель.
семигор писал(а):Очень близкие друзья, даже на "матрацном" отдыхе, проявляют порой самые неожиданные черты. Хочешь сохранить дружбу - ищи компромисс или откажись от поездок с друзьями. С другой стороны, друзья, конфликтуя по мелочам, всё-таки более надёжны в реально-критической ситуации
Kirill Vlasoff писал(а):Go писал(а):Вы знаете, если все в компании очень самостоятельные, то компании нет
категорически не согласен.
есть компания или нет - от другого зависит. если люди совместимы, готовы чем-то ради другого жертвовать, то самостоятельность только увеличивает ресурс команды.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка