les_paul писал(а):Как тут написали выше, если у телки уже разрешительный возраст наступил по факту того, что она уже с кем–то трахается (пусть и тоже с несовершеннолетними), то дальше уже крайне тупо прессовать кого–то за ее "совращение", так как она уже ребенком не является. Девственница? Нет? Все, можно трахать значит и дальше, в том числе и взрослым дядям.
По такой логике, если 13-летнюю девочку, например, растлел уже другой дядя (мы не знаем, добровольно или нет и при каких обстоятельствах), то для себя снимается барьер, мол, раз не девственница, то можно. Правильно я поняла вашу позицию? А если уж девушка является жертвой группового изнасилования, то теперь уж сам бог велел ебать её всем миром, ну раз такая маза?
Les_paul, вот вы рассуждаете логично, но может лучше прекратить оправдывать свои поступки поступками соседа/другого дяди. Кто бы ни трахал (возможно) несовершеннолетнюю до вас, отвечать будет не "тот дядя" за вас, и не вы за "того дядю", отвечать будет каждый сам за себя. Это я без привязки к личности, прошу не понимать мои слова буквально.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:chenchoну мы ж не звери какие-то сразу убивать, пусть поживут в одиночке, помучаются А вы против? Может им моральную компенсацию платить за то, что ребёнок сопротивлялся, и в качестве утешительного приза выдавать баночку вазелина?