Роман Полански арестован в Швейцарии

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Роман Полански арестован в Швейцарии

Сообщение Kukla123 » 29 сен 2009, 09:27

".....Во время судебных заседаний ей и так уже слишком много раз приходилось рассказывать вещи личного характера. Публика уже в курсе, что 13-летняя девочка позировала «топлесс», пила шампанское и не узнала с Полански ничего такого, о чем бы не была уже в курсе благодаря предыдущему бойфренду. В 1997 году Поланский пришел к соглашению с семьей Геймер, выплатив денежную компенсацию, размеры которой не известны. ...."

по-моему этим всё сказано. И в данном конкретном случае у "девочки" "возраст согласия" уже давно наступил
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 09:34

chencho писал(а):а вы против шизофрении?

это провокационный вопрос, я чувствую это...
Как я могу быть против шизофрении? Это болезнь. Это все равно, что сказать, я против аллергии или я против косоглазия. Но это физические болезни тела.
А педофилия, если можно так сказать, это "социальная болезнь". Т.е. как с ворами в магазине - основная масса покупателей относится к опасной группе "магазинных воров", которая может украсть, а может и не украсть. В зависимости от обстоятельств и пр. пятое десятое. Вот и касательно секса с несовершеннолетними - основная масса мужчин относится к аналогичной группе, которая может сознательно трахнуть, а может и не трахнуть. Крайних случаев в обществе мало (ну вот прям совсем такие, что кроме как на младенцев не встаёт). В общем, крайние случаи надо принудительно лечить в психиатрических учреждениях или сразу высшая мера, а все остальные случаи - карательные меры по закону.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение chencho » 29 сен 2009, 09:37

Cutie Pie писал(а):
chencho писал(а):а вы против шизофрении?

А педофилия, если можно так сказать, это "социальная болезнь". Т.е. как с ворами в магазине - основная масса покупателей относится к опасной группе "магазинных воров", которая может украсть, а может и не украсть. В зависимости от обстоятельств и пр. пятое десятое. Вот и касательно секса с несовершеннолетними - основная масса мужчин относится к аналогичной группе, которая может сознательно трахнуть, а может и не трахнуть. Крайних случаев в обществе мало (ну вот прям совсем такие, что кроме как на младенцев не встаёт). В общем, крайние случаи надо принудительно лечить в психиатрических учреждениях или сразу высшая мера, а все остальные случаи - карательные меры по закону.

1. можно узнать источник, из которого вынесли это альтернативное мнение о педофилии?
2. вы сознательно не рассматриваете педофилию в том ключе, в котором это делает современная наука?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 09:40

les_paul писал(а):Так ссылки же выложили, сходите на "девочку" посмотрите. Вот вы на ваших фото из поездки в США выглядите младше ))).

Кстати, в своём же отчёте я упоминала об этой особенности, что выглядела сильно младше своего возраста. Американки же, наоборот, все как одна выглядели СТАРШЕ своего возраста. Рекомендую также посмотреть на сборные Китая, России и Америки по художественной гимнастике. Там одна возрастная группа 17-20 лет, однако визуально все очень разнятся.
Вполне возможно, что акселератного вида американка ввела бы в заблуждение только что приехавшего европейца (такой случай знаю и могу рассказать, парень влип по самое не балуйся). Однако в данном случае в суде была доказана и самим Полянским ПРИЗНАНА осведомлённость о её возрасте. Т.е. умышленное нарушение закона. Это я сейчас даже не беру в расчет шампусик с колёсами...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
chencho
Я знала , что вы перескОчите с основной тмы дискуссии на моё личное видение такой "болезни", как педофилия. Поэтому, чтобы пресечь ваши дальнейшие размышления о моём "альтернативном видении" этого вопроса, просто отвечу, что это моё ИМХО. И, опять же моё ИМХО, основная масса "педофилов" состоит из вот таких вот Поланских, которые при случае воспользуются ситуацией. Кто-то побоится неотвратимости наказания и просто подрочит дома на детский прон, а кто-то, как Рома, не побоится и трахнет.
Cutie Pie

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 09:56

les_paul
встать у него может на что угодно, но мозг при этом должен понимать, какая опасность таится в объекте вожделения.
Вот приехали, например, вы в африканскую страну, где 90% женщин являются носителями ВИЧ, и у вас "встал" на аппетитную, ну, скажем, особу (не будем уточнять возраст ), вы что, её сразу не глядя трахать начнёте? Да я сомневаюсь, что вы даже с гандоном на неё полезете. Своя жизнь, однако, дороже, а презервативы не дают 100% защиты. Зачем играть в рулетку со смертью?
А почему в случае с возрастом барьеры не срабатывают? Свобоа нынче не в цене?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
les_paul
кстати, да, сама я законы соблюдаю не всегда, чего уж прибедняться. Только я своё несоблюдение законов соизмеряю с возможными последствиями и, так скажем, готова понести наказание, если попадусь на нарушении. А вот дядя Рома, похоже, просчитался. Ну бывает...
Cutie Pie

Сообщение chencho » 29 сен 2009, 09:59

Cutie Pie писал(а):
les_paul писал(а):Так ссылки же выложили, сходите на "девочку" посмотрите. Вот вы на ваших фото из поездки в США выглядите младше ))).

Кстати, в своём же отчёте я упоминала об этой особенности, что выглядела сильно младше своего возраста. Американки же, наоборот, все как одна выглядели СТАРШЕ своего возраста. Рекомендую также посмотреть на сборные Китая, России и Америки по художественной гимнастике. Там одна возрастная группа 17-20 лет, однако визуально все очень разнятся.
Вполне возможно, что акселератного вида американка ввела бы в заблуждение только что приехавшего европейца (такой случай знаю и могу рассказать, парень влип по самое не балуйся). Однако в данном случае в суде была доказана и самим Полянским ПРИЗНАНА осведомлённость о её возрасте. Т.е. умышленное нарушение закона. Это я сейчас даже не беру в расчет шампусик с колёсами...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
chencho
Я знала , что вы перескОчите с основной тмы дискуссии на моё личное видение такой "болезни", как педофилия. Поэтому, чтобы пресечь ваши дальнейшие размышления о моём "альтернативном видении" этого вопроса, просто отвечу, что это моё ИМХО. И, опять же моё ИМХО, основная масса "педофилов" состоит из вот таких вот Поланских, которые при случае воспользуются ситуацией. Кто-то побоится неотвратимости наказания и просто подрочит дома на детский прон, а кто-то, как Рома, не побоится и трахнет.

ну, остается порадоваться, что ваше ИМХО ограничивается безобидными разговорами и не имеет реальных неблагоприятных последствий для тех, кого вы, в соответствии с одной вам ведомыми принципами, записываете в "педофилы"..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 10:10

les_paul
ну с 77-м годом согласна, ситуация могла быть иной. Закон обратной силы не имеет. Хотя судебное разбирательство было именно в то время, значит законы о педофилии уже действовали. Значит он знал, на что шёл и чем ему это грозит. Всё по-честному. Мужик виноват в том, что задумался головкой вместо головы.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
les_paul писал(а):не надо было перед тем как что–то сделать, думать не нарушишь ли ты этим какой–нибудь дебильный закон.

а почему закон-то дебильный? закон нормальный - запрещает трахать несовершеннолетних, в чем дебильность закона?
Cutie Pie

Сообщение GD_SPb » 29 сен 2009, 10:12

Cutie Pie писал(а):встать у него может на что угодно, но мозг при этом должен понимать, какая опасность таится в объекте вожделения.
Вот приехали, например, вы в африканскую страну, где 90% женщин являются носителями ВИЧ, и у вас "встал" на аппетитную, ну, скажем, особу (не будем уточнять возраст ), вы что, её сразу не глядя трахать начнёте? Да я сомневаюсь, что вы даже с гандоном на неё полезете. Своя жизнь, однако, дороже, а презервативы не дают 100% защиты. Зачем играть в рулетку со смертью?
А почему в случае с возрастом барьеры не срабатывают? Свобоа нынче не в цене?

кстати, да, сама я законы соблюдаю не всегда, чего уж прибедняться. Только я своё несоблюдение законов соизмеряю с возможными последствиями и, так скажем, готова понести наказание, если попадусь на нарушении. А вот дядя Рома, похоже, просчитался. Ну бывает...

+1 к Вашей позиции. Только сдается мне, что случай с Полански закончиться ничем: ну пошумят, ну извиниться - и выпустят... Тем самым подзуживая следующих - уже совсем не поланских
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным
GD_SPb
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Дмитрий Июньский » 29 сен 2009, 10:16

Педофилам - пожизненный срок. Без обсуждений законов 1977-го или 2009-го.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 10:19

les_paul
нет не дебилизм. Хочешь трахнуть тёлку, которой 3 дня осталось до совершеннолетия, то потерпи уж три дня. Смертельного спермотоксикоза за 3 дня не произойдёт
А как вы предлагаете провести разграничение "разрешительного возраста"?
Cutie Pie

Сообщение Amaras » 29 сен 2009, 10:19

Cutie Pie писал(а):Loquito
что значит "не педофил"? Он имел "сношение" с 13-летней девочкой, как он даже сам не оспаривал (по материалам дела), будучи ОСВЕДОМЛЁННЫМ о её возрасте. Педофилия в чистом виде.
Клубнички захотелось с грядки? Будь готов ко встрече с унитазом.

Папе Римскому расскажите про педофилов.. они поймут..мэй би..

There is an equal age of consent set at 12 years of age since 1929, when the Vatican City introduce the same law as the Codic Penal from Italy. When there is a relationship of dependence (like teacher/student) the age of consent is at 15 years.

И вообще в 150 км. от Калифорнии возраст согласия 13 лет..а так как можно считать что она скоро будет принадлежать Мексике, (как и раньше) то вопрос закрыт

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дмитрий Июньский писал(а):Педофилам - пожизненный срок. Без обсуждений законов 1977-го или 2009-го.

Дуракам лучше пожизненый срок лепить.. с поркой по пятницам
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 10:26

Amaras
а причём здесь папы римские? Думаете, для папы римского я бы сделала исключение в своем мнении? Вдобавок, если не ошибаюсь, то с католическими священниками было тоже немало дел в той же Америке, вот погуглила и нашла цифру 850 дел за 40 лет. Видите, социальных статусов, где педофилы могут чувствовать себя спокойно, всё меньше и меньше... Общество совсем потеряло уважение и к мировому кинематографу, и к церкви. Даже детей своих трахать не дают. Ужас-ужас, вот раньше время было золотое.
Cutie Pie

Сообщение chencho » 29 сен 2009, 10:32

Дмитрий Июньский писал(а):Педофилам - пожизненный срок. Без обсуждений законов 1977-го или 2009-го.

почему не смертная казнь? с чего это такая толерантность?
chencho
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 10:33

les_paul писал(а):Как тут написали выше, если у телки уже разрешительный возраст наступил по факту того, что она уже с кем–то трахается (пусть и тоже с несовершеннолетними), то дальше уже крайне тупо прессовать кого–то за ее "совращение", так как она уже ребенком не является. Девственница? Нет? Все, можно трахать значит и дальше, в том числе и взрослым дядям.

По такой логике, если 13-летнюю девочку, например, растлел уже другой дядя (мы не знаем, добровольно или нет и при каких обстоятельствах), то для себя снимается барьер, мол, раз не девственница, то можно. Правильно я поняла вашу позицию? А если уж девушка является жертвой группового изнасилования, то теперь уж сам бог велел ебать её всем миром, ну раз такая маза?
Les_paul, вот вы рассуждаете логично, но может лучше прекратить оправдывать свои поступки поступками соседа/другого дяди. Кто бы ни трахал (возможно) несовершеннолетнюю до вас, отвечать будет не "тот дядя" за вас, и не вы за "того дядю", отвечать будет каждый сам за себя. Это я без привязки к личности, прошу не понимать мои слова буквально.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
chencho
ну мы ж не звери какие-то сразу убивать, пусть поживут в одиночке, помучаются А вы против? Может им моральную компенсацию платить за то, что ребёнок сопротивлялся, и в качестве утешительного приза выдавать баночку вазелина?
Cutie Pie

Сообщение темный эльф » 29 сен 2009, 10:35

А вот интересно?
Дать пожизненное или кастрировать за трах с малолетней шлюшкой - это справедливо?
Или дать 4 года пьяной гламурной телке которая убила человека
и послала корешу смс Зая я убила мента-это справедливо?
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 10:38

темный эльф
давайте может рассматривать один случай или хотя бы одну категорию преступлений. А то уже всё смешалось - звери, люди, режиссёры и католические священники, не хватало тут ещё гламурных тёток и ментов. Будет полный алес.
Cutie Pie

Сообщение Golox » 29 сен 2009, 10:45

Есть закон. Закон нарушен. Нарушитель должен быть наказан.

Моральный облик пострадавшей никакого отношения к этому не имеет
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение темный эльф » 29 сен 2009, 10:45

Я привел живой пример.Где и кто видел справедливость в этом мире тем более в странах СНГ?
Просто на мнение многих в этой теме может влиять наличие дочери или принадлежность к слабому полу.А что тогда надо сделать с Набоковым за Лолиту?Потерпевшая обратилась с официальным заявлением о снятии претензий-все на этом
Единственное в этой истории вызывает интерес и уважение-это деятельность американской фемиды.интересно как бы такое дело развивалось в Москве или в Киеве?
Последний раз редактировалось темный эльф 29 сен 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение chencho » 29 сен 2009, 10:45

Cutie Pie писал(а):ну мы ж не звери какие-то сразу убивать, пусть поживут в одиночке, помучаются А вы против?

аа, я понял, еще одно ваше ИМХО..

да, я против, я за лечение для больных людей и за наказание для здоровых преступников.

считаю, что Полански, поскольку он не педофил, должен был ответить за нарушение закона, неважно 30 лет назад или сейчас.

с учетом обстоятельств и личности потерпевшей разумным наказанием будет ~шестимесячное заключение, штраф там какой-нибудь и последующий символический запрет на въезд в США.
chencho
активный участник

Сообщение Павлин » 29 сен 2009, 11:00

темный эльф писал(а):Я привел живой пример.Где и кто видел справедливость в этом мире тем более в странах СНГ?
Просто на мнение многих в этой теме может влиять наличие дочери или принадлежность к слабому полу.А что тогда надо сделать с Набоковым за Лолиту?Потерпевшая обратилась с официальным заявлением о снятии претензий-все на этом

Ну если закрывать все дела просто "отстегиванием лавэ", то дойдем до
Я не принадлежу к "слабому полу" и у меня сын, но предложение chencho отменить толерантность мне понравилось!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль