Сейчас этот форум просматривают: AB&AB и гости: 11
lexxx писал(а):не знаю что такое шовинист. но звучит неприкольно
lexxx писал(а):ну по честноку у черных генетика то повеселее в плане рельефности и мускулистости. Вот к примеру гуляли мы с Джулианой на днях по Сальвадору и встретили чудо-принца чернокожего Джозефа. Губки бантиком, сиськи камень (Джулиана добавляет - да это все херня! Жопа ! Какая попочка боже мой!) и вот сватал я его ей и так и эдак, чуть ли не свечку держал и марш Мендельсона мурлыкал. Нет! не поддалась на чары. А потом всю дорогу сокрушалась "Эх какая попочка!...." Это я к тому что наши дамы сами порой не знают, что хотят....
пришось мне отшить Джозефа - чемпиона по капоэйре, не смотря на попочку
lexxx писал(а):не знаю что такое шовинист. но звучит неприкольно
TashaP писал(а):lexxx писал(а):ну по честноку у черных генетика то повеселее в плане рельефности и мускулистости. Вот к примеру гуляли мы с Джулианой на днях по Сальвадору и встретили чудо-принца чернокожего Джозефа. Губки бантиком, сиськи камень (Джулиана добавляет - да это все херня! Жопа ! Какая попочка боже мой!) и вот сватал я его ей и так и эдак, чуть ли не свечку держал и марш Мендельсона мурлыкал. Нет! не поддалась на чары. А потом всю дорогу сокрушалась "Эх какая попочка!...." Это я к тому что наши дамы сами порой не знают, что хотят....
пришось мне отшить Джозефа - чемпиона по капоэйре, не смотря на попочку
ой а адресок этого с попочкой не подскажите?а он высокий,ну хоть 180 есть?блин вы прям меня завели, я уж в ознобе вся...
TashaP писал(а):ой а адресок этого с попочкой не подскажите?а он высокий,ну хоть 180 есть?блин вы прям меня завели, я уж в ознобе вся...
lexxx писал(а):TashaP писал(а):ой а адресок этого с попочкой не подскажите?а он высокий,ну хоть 180 есть?блин вы прям меня завели, я уж в ознобе вся...
у меня даже его фотки есть, там такой мачо ууууууууууууууууууууууууууу.....Джулия спать теперь не может...
Хозяйка konfet писал(а):
Хотите и нас сна лишить? Давайте уже выкладывайте...а то я за себя не отвечаю!
listat писал(а):Хозяйка konfet писал(а):
Хотите и нас сна лишить? Давайте уже выкладывайте...а то я за себя не отвечаю!
фото его или попы?))))))
Хозяйка konfet писал(а):
Попы будет вполне достаточно, я ж его не с мамой знакомить буду.
lexxx писал(а):хмммм. вот это натиск! счас гляну что там есть... просто самые качественные фотки попки у моей жены, а она в командировке, ну я тож кое что заснял...5 сек
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка