Ну, т.е Вы не "отвернетесь" от женщины, рассказывающей Вам захватывающую историю, о которой ей поведал другой мужчина. Т.е. "легкий словесный флирт" туда же? Допущен к существованию? Тады ладно!
семигор писал(а) 14 мар 2015, 00:53:Я хочу иметь в качестве жены (спутника) родную и родственную душу, надёжного и понимающего товарища и крепкий тыл в жизни, а не постоянный фронт, постоянную борьбу и сражение.Я могу рискнуть жизнью и здоровьем и отдать все свои богатства ради СВОЕЙ женщины, но ни за что не стану этого делать в конкурентной борьбе за неё с другими потенциальными женихами.
+100500
Спасибо, "папик" ( ). Это мне подходит!
jhuk писал(а) 14 мар 2015, 08:28: Если хочешь знать, верю ли я что у них есть любовь, то нет. Не очень. Человеку живущему в любви незачем так усираться
Чччерт! Я тоже. Потому и спросила. Ассоциативный ряд у меня был примитивным. Писала Хасану про его фото, попались посты Мурзика, вспомнила фотки семьи из ее отчета, и, какого-то лешего ( ), задала тебе вопрос. Бестактно вышло. Прости меня, и все другие тоже. Можете побить меня палками (не впервой уже) , но с тобой и с
Exit я тут согласна на 100%. Вы обе просто очень стройно и логично выражаете то, что я думаю. Выходит, посредством ваших постов я упорядочиваю словесно свои ощущения, которые боюсь охвучить.
Хасан писал(а) 14 мар 2015, 03:44:Мне оценка exit
показалась намного ближе к истине,
и это действительно так...
Хасан! Уморили в очередной раз. "Сам предположил, сам уверился". Особенно это
"и это действительно так". Т.е. в Ваши уста внезапно вошел сам ГБ (господь Бог).
Вот именно такое ощущение (которое Вы испытываете в цитате exit) умная женщина и создает у мужчины.
так я вам сразу ответила: Метод аналогий.
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22:Лицо жены на фото- я часто встречала такой тип лица у всяких культурно-интеллектуальных профессий
Знаете почему я их "каталогизировала" в своем сознании? Вроде интеллектуалы (весьма мне симпатичный тип, ибо себя такой никогда не считала), а глаза всегда либо мрачные, либо пустые. Загадка для меня была поначалу.
Хасан писал(а) 14 мар 2015, 04:23:Простите: влезу бестактно. Если неправ можете поправлять..."Вариант Мурзика" в принципы жизни Жука не вписывается ну никак... А самое главное нет повода постебаться, уличить в заблуждениях, двойной игре, или печальном результате. Можно только отвергать. Поэтому Мурзик Жука раздражает ... Пример Мурзика опровергает ее постулаты.
Не люблю я слово "не прав" или "неправы". Каждый по-своему прав. Только часто люди не желают друг друга понять. Вот вы говорите, что Мурзик бесит Жука, а сами не замечаете аналогичного: Жук бесит вас. Только не говорите, что это две разные "беси". Бесь, она и в Африке бесь.
Неужели вы до сих пор не заметили, что Жук стебается лишь в том случае, когда
ей кажется, что (ее же метафорами) "человек самонадеянно сидит в танке". Семигор тут тоже хорошо писал об этом:
семигор писал(а) 12 мар 2015, 01:01:Я тоже порой офигеваю в подобной ситуации, но от другого; от того, КАК можно этого не видеть?Себя не считаю особо умным, но ведь ДАЖЕ Я вижу!
jhuk писал(а) 14 мар 2015, 10:19:Лида, и в любви мужа Мурзик не уверена. Иначе не требовала бы доказательств.Да что это я? Пипец, опять придется переться к психологу! И опять из-за Мурзик.
Да не надо никуда переться. Разберись вот с этим, ты же умная:
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 23:56:Почему? Неужели потому что предполагаешь возможность такой любви только у определенного типа людей, а у другого типа считаешь их заблуждением?
просто у каждого человека есть свойство- проецировать события жизни
другого человека, налагая их на
свой жизненнй опыт. А по-другому никак!! Нельзя прожить чужую жизнь и получить чужой опыт. Это-нормально. Естественно в рамках своего опыта некоторые события чужих жизней кажутся неестественными. Я это у Бэндлера прочла. У меня такое тоже часто случается, но после прочтения его версии, у меня здорово отлегло. Он называет этот процесс "чтение мыслей".
Присоединяюсь. Отличная "разжевалка"!
Re: Психология это наука?