Нет писал(а) 07 янв 2016, 12:08:А мне вчера написал самый правильный внук Деда Мороза, чтобы я шла на почту и всех там убила. И я пошла, да не одна, а с Сашкой, подружкой моих кошек и человеком до любых приятностей очень охочего. Я ее конечно предупредила, что олени почтовые еще те сволочи и могут подарка не отдать, как до сих пор не отдали подарок из Владивостока, но ее это не смутило и, вооруживщись посохом для экзекуции и высоко поднимая коленки, мы с Сашкой выдвинулись победным маршем на почту. И случилось чудо, нам дали таки подарок огромный, почти 4 кг
А-а-а-а, во-о Я тормоз! Думал что любимая
Внучка осталася без подарка!!!
(Ведь самый
правильный,
умный,
скромный и
красивый Внук Деда Мороза не обманывает! )
Уря-я-я-я, произошло Чудо, Друг спас праздник Друга!Выложу фоточку своего подарочка, а то я "вывалился" из списка оподаренных, в связи с навалившейся работой и заботой о багосостоянии семьи.
Внученька, из красивого, старинного города России, не забыла о
Внучке Деда Мороза и её, проинструктированные Олени, примчались быстро и в срок, до наступления Нового года. (Уж не знаю, что Она им посулила или наговорила!? )
Так что пришлось, собрать всю силу воли, терпеть и ждать боя курантов.(..а это четверо суток, срок не маленький)
Ну-у-у, а потом,...понеслась
Душа в рай, всё было быстро поделено и запрятано, кто что успел прикарманить из посылочки.
Мне досталась кружка, чай, трюфели и мёд! (...руки-то у меня четыре, ...правда, до этого момента, я не знал об этом. )
Всё остальное испарилось и только фотография подарка, заблаговременно сделанная, напоминает мне о полученных вкусностях и нужностях.
Спасибо Внученька! Настоящий
Внучёк Деда Мороза помнит о том, что настоящий
Дед Мороз существует и что у него хорошие помощники.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У каждого своя дорога к счастью.