Альдо Апач Рейн » 20 июл 2013, 22:12
Не знаю, то-ли сюда, не то в смешные истории, то-ли в добрые дела На усмотрение модерации
Эпиграф.
Девушка выгуливает собачку. На скамеечке сидит мужчина. Она проходит мимо. Он:
- Ты куда выгуливаешь эту сучку?
Та игриво:
- Это между прочим кобелек.
- Молчи, дура, не с тобой разговариваю.
(с) анекдот.
Так вот. ААР вышел сегодня выгулять собачку. В животе сто грамм джеймисона, суши, и честно отработанный рабочий день в субботу. Благостно на душе и на природе.
Скамейка около моего подъезда обладает магическим свойством. С утра на ней курят школьники. Днем сидят бабушки, включая одну городскую сумасшедшую. Вечером обжимаются парочки и прочая молодёжь с анклава.
Но тут выходя, краем глаза улавливаю диссонанс. Вьюноша бледный со взором горящим сидит и вожделеет красавицу. Диссонанс выражается в том, что мальчик явно пилил в детстве на скрипке, ходил в МГИМО, вместо ясель, и вообще весь из себя такой приличный Моня из еврейской семьи. Правда красив, сволочь, брюнет с волосами до плеч, ну эдакий Бандерас в юности, пока не начал жрать стероиды.
Она: ну кровь с молоком, декольте значит до "ну вам пояс будет", да такое что я бы туда нырнул с трехметровой вышки не задумываясь о последствиях, ну а ягодицы возбуждают даже скамейку. Наглядная реклама антицелюлита. И глаза с поволокой. Утонуть можно. Правда в этих глазах смотрящих на мальчика, есть некое видение светлого будущего, в виде "набора слоников в серванте" в их совместном будущем. Кароче, даже у меня у старого импотента и то либидо взыграло
Мальчик хоть и смотрит воловьим взглядом, но джинсы трещат по всем швам. И при этом краем уха слышу, как читает сонеты Рембрандта.
Хмыкнул. Возвращаюсь. Выхожу из такси, смотрю парочка сидит, как будто меня не пару часов не было, а минут пять.
Только у девушки к поволоке и совместному будущему, прибавилось в глазах тоска смертная.
Ну думаю, дай докурю, благо в лифте не комильфо вроде как, Послушаю. Вижу, что парень от виршей перешел к сонетам Хлебникова.
Чую не видать парню секса сегодня, как мне сисег его спутницы. А во мне опять буянит либидо, все те же сто грамм Джеймисона и хорошее настроение после прогулки с собачкой. Когда такое было Ну живость характера ессно и детская непосредственность. Жестом Моргунова танцую твист над бычком и проходя мимо бросаю мимиходом.
- Парень, ты вместо того, чтобы словесно сиськи мять, давно бы уже разложил минут так на сорок вдумчиво и с растановкой...
Тот "грозно" приподнимается
- Мужчина, да что вы себе позволя...
- Ну думаю, не хватало ещё антилегинеции и видному представителю болотного сообщества морду бить на ночь глядя, да ещё на глазах фемины
И тут она ему рот затыкает на полуслове ладонью в прямом смысле этого слова...
- Спасибо Вам молодой человек. А ты заткнись. Сам бы никогда не догадался.
И решительно затыкая рот ему поцелуем ведет за хобот к соседнему подъезду.
И настроение мое улучшилось до края
пы.сы. Только бы они не оказались у меня за стенкой А то у меня ещё после казахов не все комплексы отошли
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков