Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
letmetalk писал(а) 20 ноя 2020, 22:28:Для меня важна эстетическая часть, гораздо приятнее разливать напитки из красивой бутылки, чем из презерватива или пакета из под сока. Решил, что либо так, либо никак, то есть либо провезу в оригинальной стеклянной таре, либо отдам доблестным мальдивским таможенникам.
letmetalk писал(а) 20 ноя 2020, 22:28:Мы прошли в начало ленты, за нами было куча людей и первый сотрудник из-за толпы не видел нас. Сначала получили первый чемодан, без наклеек. Затем получили второй, весь в наклейках. Я спрятал его за первым и быстренько содрал пленку вместе с наклейками. Но одну наклейку приклеили на бирку и содрать ее не получилось. Думал сорвать всю бирку целиком, но решил, что это может вызвать вопросы. В итоге просто загнул бирку так, чтоб наклейку не было видно. Вышел через зелёный коридор без проблем.
Василичь писал(а) 21 ноя 2020, 09:15:letmetalk писал(а) 20 ноя 2020, 22:28:Для меня важна эстетическая часть, гораздо приятнее разливать напитки из красивой бутылки, чем из презерватива или пакета из под сока. Решил, что либо так, либо никак, то есть либо провезу в оригинальной стеклянной таре, либо отдам доблестным мальдивским таможенникам.
Браво за риск !letmetalk писал(а) 20 ноя 2020, 22:28:Мы прошли в начало ленты, за нами было куча людей и первый сотрудник из-за толпы не видел нас. Сначала получили первый чемодан, без наклеек. Затем получили второй, весь в наклейках. Я спрятал его за первым и быстренько содрал пленку вместе с наклейками. Но одну наклейку приклеили на бирку и содрать ее не получилось. Думал сорвать всю бирку целиком, но решил, что это может вызвать вопросы. В итоге просто загнул бирку так, чтоб наклейку не было видно. Вышел через зелёный коридор без проблем.
Сейчас после получения багажа - ручку и багаж повторно не сканируют ?
Прилетел - скан ручки - получение багажа... и на выход ? Таможня ( паспорт) понятно есть, но не волнует на каком она этапе.
egorsrkshv писал(а) 24 ноя 2020, 21:29:Или даже если все включено, алкоголь покупается отдельно?
egorsrkshv писал(а) 24 ноя 2020, 21:29:на Мальдивах же есть отели все включено. Там же с алкоголем проблем нет?
Василичь писал(а) 24 ноя 2020, 21:41:У каждого отеля где AL - свои правила
egorsrkshv писал(а) 24 ноя 2020, 23:06:стоимостью не 300к+ за неделю? Или у подобных отелей ценник всегда такой?
Nastikey писал(а) 01 дек 2020, 19:32:Могу ли я их оставить в аэропорту, как писали до этого, а он их потом заберёт? Не ликвидируют ли их, а то бутылочки очень дорогие.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка