Картинка дня

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Картинка дня

Сообщение wimm » 21 июн 2006, 23:38

Не знаю, как такое нововведение, но давайте отделим анекдот дня от ссылок и сами картинки в разные темы.
Объясню. на PDA неудобно читать с картинками.
Приживется тема - хорошо. Плиз, все картинки (новые) сюда, в анекдоты не надо.

Oт merial. Размещаем только изображения(если ооочень хочется, то короткую рецензию на неё). Не обсуждаем. Политика, флуд, абстрактные измышления - ЖК.Также не надо сюда постить картинки-анекдоты. Отправляйте их в тему "Анекдот дня". Не надо постить сюда свои "шыдевры" или понравившиеся Вам просто красивые фотки - это тема для позитивного-необычного.

Не надо превращать тему в филиал фишки.нет

Хотите выкладывать, ищите действительно интересные, оригинальные, необычные, смешные картинки(фото). Не приветствуются мотиваторы/демотиваторы. Комиксы, карикатуры и открытки не нужны точно.

Не обижайтесь, но часть фоток будет удаляться, если авторы сами не в силах произвести отбор.

Введено с 20.03.2015
wimm
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Re: Картинка дня

Сообщение Salkovsky » 18 июн 2013, 10:00

Генри Форд был чрезвычайно деятельным человеком, новые идеи возникали у него каждый день, и со стороны казалось, что он слегка помешался. Окружающих, например, поразило строительство нового дома, который обошелся в миллион долларов (сегодня он стоил бы сорок миллионов). Самой роскошной комнатой особняка была сверкающая мрамором и начищенной медью электростанция, где хозяин ежедневно закрывался для медитаций. В парке, окружающем дом, жил рабочий, которого Форд взял на работу за длинную бороду и румяные щеки: зимой он изображал Санта-Клауса, а летом работал эльфом и заготавливал подарки к Рождеству. Это было еще не самым странным (в конце концов, у Форда были внуки).
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение slish » 18 июн 2013, 10:40

О как
Вложения
Картинка дня
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Ksay » 18 июн 2013, 13:33

Картинка дня
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Хроник СИНХИ » 18 июн 2013, 17:41

Картинка дня
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.
Страны: 23

Сообщение MATILDA » 18 июн 2013, 17:54

Картинка дня
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 18 июн 2013, 17:56

Картинка дня

Картинка дня

Диссоциативное расстройство идентичности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Toxic_Avenger » 18 июн 2013, 19:17

То есть для кого-то тождественно сбор разведывательной информации с использованием технических средств в отношении лидеров иностранных государств и незаконная прослушка высших должностных лиц своего государства Я понимаю, за Бастрыкиным бы следили, всё-таки чешский резидент, но Володин или Белых...

Никсон в свое время за меньшие грехи слетел с поста.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 18 июн 2013, 21:38

Toxic_Avenger писал(а) 18 июн 2013, 19:17:То есть для кого-то тождественно сбор разведывательной информации с использованием технических средств в отношении лидеров иностранных государств и незаконная прослушка высших должностных лиц своего государства

"Кто-то" считает, что не тождественно.
Прослушка телефонов лидеров иностранного государства или не лидеров это серьёзное нарушение закона, только в случае лидера иностранного государства во время его официального визита, в том ключе, как это происходило, это ещё и дополнительно ко всему, как минимум, недружественный акт, как максимум, агрессия по отношению к стране. Не, понятно, что классно знать о чём трындит глава "заклятого партнёра", но ровно до того момента, как на этом поймали, после этого это уже "повод" и это куда серьёзнее, нежели подслушанные тёрки вороватого губера с подельниками - статьи из другого раздела.
Что же касается наших "пустяков", то вряд ли возглас г-на Венедиктова в Титтере "Я правильно понял?" может служить подтверждением того, что кого-то слушали, что если слушали, то именно Белых, а не кого-то, другого, кто с ним общался и на прослушку чьих переговоров санкция была, что если слушали кого-то, то это делало непременно УФСБ, а не какая-либо частная контора, что если это делало УФСБ то не было соответствующей санкции и т.д. и т.п. И, чтоб два раза не вставать, просто для точности, ни г-н Володин, ни г-н Белых, ни г-н Колокольцев не относятся к категории высших должностных лиц государства, несмотря на то, что некоторые, даже очень демолиберализованные по привычке продолжают нести в подсознании формулу "Руководители партии и правительства", от которой никак не могут отвыкнуть. Ну, да в любом случае, это совершенно не важно, поскольку формально ни у одной из перечисленных выше персон нет правовой неприкосновенности в плане проведения против них каких либо следственных действий, какой обладают, например, судьи или депутаты, так что, с точки зрения несанкционированной прослушки их разговоров, она ни на грамм не более незаконна, нежели прослушка водопроводчика Сидорчука.
"А теперь о главном" (с) Вообще-то пост был не совсем не об этом, а о... медицине. Есть некий тяжкий недуг которым страдает эфирный господин и его соратники по диагнозу, не впервой "гибкостью" реакций в симметричных ситуациях демонстрирующие синдром "партизана в законе" на оккупированной территории в трепетном ожидании прихода "своих" регулярных частей. Другими словами, имеет место в чистом виде диссоциативное расстройство идентичности.
Впрочем, возможны варианты. К примеру, сходные повадки уже который год демонстрирует парочка сексотов, особо яростно пышущая либеральным пафосом по двум главным федеральным дуроскопам. Может, и этот товарищ с ними по одному табелю проходил, как некий усатый телетрибун из прошлого, слившийся, правда, сразу же после обнародования его "папки" из Комитета Глубокого Бурения. Тогда это, конечно, не медицина - клиент здоров... просто он на службе мимикрирует.

Медведица и ее медвежата забираются в свой дом в дупле
(фото Cindy Houk)

Картинка дня
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Sergey22 » 18 июн 2013, 21:47

Kamal писал(а) 18 июн 2013, 21:38:Прослушка телефонов лидеров иностранного государства или не лидеров это серьёзное нарушение закона, только в случае лидера иностранного государства во время его официального визита, в том ключе, как это происходило, это ещё и дополнительно ко всему, как минимум, недружественный акт, как максимум, агрессия по отношению к стране.

Обычная практика. Не знаю что пытаются раздуть из этого. Всегда слушали и будут слушать и они и мы. Дело в том, что слушать и расшифровать две большие разницы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Kamal » 18 июн 2013, 21:54

Sergey22 писал(а) 18 июн 2013, 21:47:Обычная практика. Не знаю что пытаются раздуть из этого. Всегда слушали и будут слушать и они и мы.

Так же как всегда шпионили, и они, и мы, обычная и понимаемая практика, но...
Kamal писал(а) 18 июн 2013, 21:38:ровно до того момента, как на этом поймали

То же самое и с несанкционированной прослушкой внутри страны своих граждан. Этим занимаются во всех странах. Поэтому, чтобы разыгрывать наивную возмущённую целочку, как это делает г-н Венедиктов, надо быть, либо полным мудаком, либо лицемерным засланцем.
Kamal

Сообщение Sergey22 » 18 июн 2013, 22:03

Kamal писал(а) 18 июн 2013, 21:54:ровно до того момента, как на этом поймали

Что интересно, поймать-то никого не поймали, особенно с учетом 3-х летней давности. Пока только слова сбежавшего агента. Поймали это когда типа Операция Ы..... Профессор лопух

Про внутреннюю прослушку - надо будет, прослушают и доки будут чики-пуки, уж Венедиктову это должно быть известно, ну не дурак же он далеко .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение MATILDA » 18 июн 2013, 22:12

Картинка дня
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Walk » 19 июн 2013, 00:16

[quote="MATILDA";p=3928190][/quote]

Я стар, я очень стар - дневник не на русском (прадметы, задани - украинский?) , оценки 9, 10 (где пятерки и четверки?) . записи детей, родителей и учителей на русском. Взрыв мозга!
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Нина80 » 19 июн 2013, 01:03

Вложения
Картинка дня
Картинка дня
Картинка дня
Картинка дня
Картинка дня
Картинка дня
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Harpooner » 19 июн 2013, 01:36

Walk писал(а) 19 июн 2013, 00:16:
MATILDA писал(а) 18 июн 2013, 22:12:

Я стар, я очень стар - дневник не на русском (прадметы, задани - украинский?) , оценки 9, 10 (где пятерки и четверки?) . записи детей, родителей и учителей на русском. Взрыв мозга!

Белорусский вроде

Оценка 10 - класс! Только ощущение, что это не очень хорошо
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение MashaSk » 19 июн 2013, 06:23

Walk писал(а) 19 июн 2013, 00:16:
MATILDA писал(а) 18 июн 2013, 22:12:

Дневник ученика белорусской школы. Это видно по печатном тексту в дневнике и по наличию в пятницу урока "бел. мова". В Беларуси система оценивания 10-бальная. А замечания и комментарии на русском, потому что в быту многие все же говорят по-русски. Так и пишут. В Украине та же байда в дневниках. Все на укр. мове, записи на двух языках.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение Ruslik » 19 июн 2013, 10:05

А в четверг у них был классный час "Экология собственного я". Что бы это значило, интересно?
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Ccв » 19 июн 2013, 10:46

Ruslik писал(а) 19 июн 2013, 10:05:А в четверг у них был классный час "Экология собственного я". Что бы это значило, интересно?

Есть такая наука — экология человека. Хотя, может, на классном часе просто о личной гигиене беседовали?
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24

Сообщение Kamal » 19 июн 2013, 11:04

Картинка дня
Kamal

Сообщение Kamal » 19 июн 2013, 12:06

Цезарь

Картинка дня
Kamal

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2013, 12:46

Автобус жизни
Картинка дня
Картинка дня
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Kamal » 19 июн 2013, 14:30

Хозяюшка

Картинка дня
Kamal

Сообщение иголочник » 19 июн 2013, 15:01

"Девчонки по-прежнему не теряли надежды кого-нибудь подцепить...")))

Картинка дня
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 19 июн 2013, 15:08

иголочник писал(а) 19 июн 2013, 15:01:"Девчонки по-прежнему не теряли надежды кого-нибудь подцепить...")))

"... тощие они какие -то, их еще откормить надо "
Картинка дня
Гость

Сообщение MATILDA » 19 июн 2013, 16:44

Новый хит в Китае - волосатые колготки для защиты от извращенцев

Картинка дня
Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятникроссийскому туристу».
Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства.
Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования.
Картинка дня
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Kamal » 19 июн 2013, 16:58

MATILDA писал(а) 19 июн 2013, 16:47:волосатые колготки для защиты от извращенцев

Почему-то мне кажется, что это колготки, как раз, для привлечения извращенцев.

Картинка дня
Kamal

Сообщение cinic » 19 июн 2013, 19:29

Kamal писал(а) 19 июн 2013, 16:58:
MATILDA писал(а) 19 июн 2013, 16:47:волосатые колготки для защиты от извращенцев

Почему-то мне кажется, что это колготки, как раз, для привлечения извращенцев.

+1 Мне тоже так кажется -На то они и извращенцы
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2013, 19:50

MATILDA писал(а) 19 июн 2013, 16:47:Новый хит в Китае - волосатые колготки для защиты от извращенцев

Баян. Пост 863 О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Haskel » 19 июн 2013, 22:52

Картинка дня
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Salkovsky » 20 июн 2013, 09:57

Картинка дня
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение ahav » 20 июн 2013, 10:50

Salkovsky
ооо, бубли гум - мечта советского школьника еще были Педро и Турбо.
ahav
полноправный участник

Страны: 16

Сообщение Kamal » 20 июн 2013, 11:34

Русская община Севастополя потребовала снести памятник «Одуванчик», подаренный севастопольцам правительством Москвы. «Жители города шокированы впечатлением, которое остается после осмотра "памятника", установленного прямо на цветочной клумбе», — утверждают авторы жалобы. По их словам, в скульптуре использован «религиозный символ семитского происхождения, называемый хамса»... «Что подразумевала делегация правительства Москвы... подарив такой "подарок"?», — возмущаются представители общины. Скульптуру они называют «кошмарным рукастым сооружением, неприемлемым и унизительным для Севастополя, который является колыбелью православия».

Картинка дня

Кстати, такой же "рукастый одуван" стоит и в Москве, на Андреевском пешеходном мосту у Нескучного сада.

Картинка дня
Kamal

Сообщение Гость » 20 июн 2013, 11:36

ahav писал(а) 20 июн 2013, 10:50:Salkovsky
ооо, бубли гум - мечта советского школьника еще были Педро и Турбо.

и "Love is"
Гость

Сообщение ahav » 20 июн 2013, 11:48

Svita77
ага, где-то ближе к развалу СССР появились. или, можно сказать, когда Турция открылась
ahav
полноправный участник

Страны: 16

Сообщение vonshlikken » 20 июн 2013, 11:48

Kamal писал(а) 20 июн 2013, 11:34:
Русская община Севастополя потребовала снести памятник «Одуванчик», подаренный севастопольцам правительством Москвы. «Жители города шокированы впечатлением, которое остается после осмотра "памятника", установленного прямо на цветочной клумбе», — утверждают авторы жалобы. По их словам, в скульптуре использован «религиозный символ семитского происхождения, называемый хамса»... «Что подразумевала делегация правительства Москвы... подарив такой "подарок"?», — возмущаются представители общины. Скульптуру они называют «кошмарным рукастым сооружением, неприемлемым и унизительным для Севастополя, который является колыбелью православия».

Теперь я понял, почему Венера Милосская без рук... Антисемиты обрубили Надо дальше идти, всех православных лишать этого религиозного символа Правда, памятник действительно, какой-то стремный
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 34

Сообщение Kamal » 20 июн 2013, 12:16

vonshlikken писал(а) 20 июн 2013, 11:48:Теперь я понял, почему Венера Милосская без рук... Антисемиты обрубили

Не знал, что у Венеры тоже были глаза на ладонях.
vonshlikken писал(а) 20 июн 2013, 11:48:Правда, памятник действительно, какой-то стремный

Там прикол не только в этом, вкусы у всех разные, как и понимание художественной ценности. Для меня, к примеру, и московский лупоглазый Колумб стрёмный по самое некуда по множеству причин. Здесь же этот "одуванчик", который г-н Потоцкий втыкает по всему миру, называется ни много ни мало - "Символ Доброты и Детства". Называть символом доброты то, что мгновенно вызывает рознь, а символом детства подобный религиозный амулет, это довольно смело... А представьте, что кто-то по примеру основателя Академии Добра, г-на Потоцкого, решил основать Академию Благополучия и... пошёл втыкать по городам мира одуван со свастиками, типа, это символ Света и Детства. Как Вы полагает, долго бы они простояли?
Kamal

Сообщение Kamal » 20 июн 2013, 13:30

В продолжение темы о подарках городам.
Правительство Нидерландов подарило городу к 310-летию Петербурга яркие стулья в форме тюльпанов, установленные на петроградской стороне в районе проспекта Добролюбова.

Картинка дня

Пирог

Картинка дня
Kamal

Сообщение JRoger » 20 июн 2013, 13:32

А прирог-то французский, видимо. 6 цветов радуги, однако :-)
Заядлый прожигатель жизни. Изображение
JRoger
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vagabondit » 20 июн 2013, 13:35

vonshlikken писал(а) 20 июн 2013, 11:48:Правда, памятник действительно, какой-то стремный

Ну, это вариация на тему известного по всему Ближнему Востоку амулета, оберега от сглаза "хамса" называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B5%D1%82) , на любом восточном базаре вёедрами можно купить , еще бывает вариант "глаз Фатьмы".

Чем он отдельных товарищей в Севастополе возбудил понять трудно. Впрочем есть целый ряд товарищей - за примерами ходить далеко не надо - которые всюду видят заговоры и возбуждаются по любому поводу.

К свастике имеет такое же отношение как к жизни на Марсе.
Kamal писал(а) 20 июн 2013, 13:30: продолжение темы о подарках городам.
Правительство Нидерландов подарило городу к 310-летию Петербурга яркие стулья в форме тюльпанов,

Тоже неспроста, если учесть, что тюльпан родом из Персии, а оранжевый тюльпан - символ всеобщей любви, а тут недалеко и до однополой... Явный заговор с целью внедрения чуждых идеалов... Куда милиция смотрит?
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Kamal » 20 июн 2013, 13:49

В германском монастыре Лорша (федеральная земля Гессен) в рамках проекта «Bibliotheca Laureshamensis – digital» всемирно известное Лоршское Евангелие в полном объеме выложено в сеть. Пергамент, созданный в 810 г. в придворной школе Карла Великого, считается одной из прекраснейших рукописей раннего Средневековья.
Страницы Евангелия почти полностью написаны золотыми чернилами. Каждая из них украшена искусно разработанной рамкой

Картинка дня
Kamal

Сообщение Kamal » 20 июн 2013, 15:06

JRoger писал(а) 20 июн 2013, 13:32:А прирог-то французский, видимо.

Семицветик, в связи с последними веяниями, считается признаком тоталитаризма и нерукопожатен.

Вот, на что, интересно, рассчитывают пидарюги, устраивающие подобные акции
В столице Болгарии Софии на 22 июня запланирован гомосексуальный парад гордости. В рамках пиара предстоящего события по местным СМИ начал распространяться вот такой вот рекламный плакат.

Картинка дня

Судя по тому, что 22 июня это знаменательная дата для нас, но не для Болгарии, а в коллаже используется памятник советским солдатам, "гордиться" на этом софийском "параде" болгарские и, примкнувшие к ним, залётные педерасты предполагают целенаправленно в сторону той страны, которая не раз в истории спасала предков этих уродов от физического уничтожения.
Kamal

Сообщение Harpooner » 20 июн 2013, 15:45

Kamal писал(а) 20 июн 2013, 15:06:
Судя по тому, что 22 июня это знаменательная дата для нас, но не для Болгарии, а в коллаже используется памятник советским солдатам, "гордиться" на этом софийском "параде" болгарские и, примкнувшие к ним, залётные педерасты предполагают целенаправленно в сторону той страны, которая не раз в истории спасала предков этих уродов от физического уничтожения.

Совершенно верно. Одна Шипка чего стОит - вся костями русских солдат усеяна.
Последний раз редактировалось Harpooner 20 июн 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение MATILDA » 20 июн 2013, 15:48

Картинка дня
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение MATILDA » 20 июн 2013, 18:02

Бодибилдеры в костюмах
Картинка дня
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Libertad » 20 июн 2013, 19:24

MATILDA писал(а) 20 июн 2013, 18:02:Бодибилдеры в костюмах

Ронни офигенный.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Haskel » 20 июн 2013, 19:40

Картинка дня
Картинка дня
Картинка дня
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Chemical Brother » 20 июн 2013, 21:33

Haskel
Я в детстве в игру такую играл, называлась "Чик-чирик, я в домике". Это про Мавроди
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Trolll » 20 июн 2013, 21:43

Chemical Brother писал(а) 20 июн 2013, 21:33:Haskel
Я в детстве в игру такую играл, называлась "Чик-чирик, я в домике". Это про Мавроди

Да у нас пол-страны в такую игру играет. Когда останавливается где захотелось и включают аварийку
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Haskel » 20 июн 2013, 21:52

Chemical Brother
Если честно, сам удивляюсь, как его(Мавроди) покажут по TV или в инете, то он постоянно так сидит......
Паралич наверное или башка кипит от идей
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 20 июн 2013, 22:29

Картинка дня
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Пред.След.