Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Диссоциативное расстройство идентичности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
Toxic_Avenger писал(а) 18 июн 2013, 19:17:То есть для кого-то тождественно сбор разведывательной информации с использованием технических средств в отношении лидеров иностранных государств и незаконная прослушка высших должностных лиц своего государства
Kamal писал(а) 18 июн 2013, 21:38:Прослушка телефонов лидеров иностранного государства или не лидеров это серьёзное нарушение закона, только в случае лидера иностранного государства во время его официального визита, в том ключе, как это происходило, это ещё и дополнительно ко всему, как минимум, недружественный акт, как максимум, агрессия по отношению к стране.
Sergey22 писал(а) 18 июн 2013, 21:47:Обычная практика. Не знаю что пытаются раздуть из этого. Всегда слушали и будут слушать и они и мы.
Kamal писал(а) 18 июн 2013, 21:38:ровно до того момента, как на этом поймали
Kamal писал(а) 18 июн 2013, 21:54:ровно до того момента, как на этом поймали
Walk писал(а) 19 июн 2013, 00:16:MATILDA писал(а) 18 июн 2013, 22:12:
Я стар, я очень стар - дневник не на русском (прадметы, задани - украинский?) , оценки 9, 10 (где пятерки и четверки?) . записи детей, родителей и учителей на русском. Взрыв мозга!
Дневник ученика белорусской школы. Это видно по печатном тексту в дневнике и по наличию в пятницу урока "бел. мова". В Беларуси система оценивания 10-бальная. А замечания и комментарии на русском, потому что в быту многие все же говорят по-русски. Так и пишут. В Украине та же байда в дневниках. Все на укр. мове, записи на двух языках.Walk писал(а) 19 июн 2013, 00:16:MATILDA писал(а) 18 июн 2013, 22:12:
Я стар, я очень стар - дневник не на русском (прадметы, задани - украинский?) , оценки 9, 10 (где пятерки и четверки?) . записи детей, родителей и учителей на русском. Взрыв мозга!
Ruslik писал(а) 19 июн 2013, 10:05:А в четверг у них был классный час "Экология собственного я". Что бы это значило, интересно?
иголочник писал(а) 19 июн 2013, 15:01:"Девчонки по-прежнему не теряли надежды кого-нибудь подцепить...")))
Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятникроссийскому туристу».
Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства.
Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования.
MATILDA писал(а) 19 июн 2013, 16:47:волосатые колготки для защиты от извращенцев
+1 Мне тоже так кажется -На то они и извращенцыKamal писал(а) 19 июн 2013, 16:58:MATILDA писал(а) 19 июн 2013, 16:47:волосатые колготки для защиты от извращенцев
Почему-то мне кажется, что это колготки, как раз, для привлечения извращенцев.
MATILDA писал(а) 19 июн 2013, 16:47:Новый хит в Китае - волосатые колготки для защиты от извращенцев
Русская община Севастополя потребовала снести памятник «Одуванчик», подаренный севастопольцам правительством Москвы. «Жители города шокированы впечатлением, которое остается после осмотра "памятника", установленного прямо на цветочной клумбе», — утверждают авторы жалобы. По их словам, в скульптуре использован «религиозный символ семитского происхождения, называемый хамса»... «Что подразумевала делегация правительства Москвы... подарив такой "подарок"?», — возмущаются представители общины. Скульптуру они называют «кошмарным рукастым сооружением, неприемлемым и унизительным для Севастополя, который является колыбелью православия».
ahav писал(а) 20 июн 2013, 10:50:Salkovsky
ооо, бубли гум - мечта советского школьника еще были Педро и Турбо.
Kamal писал(а) 20 июн 2013, 11:34:Русская община Севастополя потребовала снести памятник «Одуванчик», подаренный севастопольцам правительством Москвы. «Жители города шокированы впечатлением, которое остается после осмотра "памятника", установленного прямо на цветочной клумбе», — утверждают авторы жалобы. По их словам, в скульптуре использован «религиозный символ семитского происхождения, называемый хамса»... «Что подразумевала делегация правительства Москвы... подарив такой "подарок"?», — возмущаются представители общины. Скульптуру они называют «кошмарным рукастым сооружением, неприемлемым и унизительным для Севастополя, который является колыбелью православия».
vonshlikken писал(а) 20 июн 2013, 11:48:Теперь я понял, почему Венера Милосская без рук... Антисемиты обрубили
vonshlikken писал(а) 20 июн 2013, 11:48:Правда, памятник действительно, какой-то стремный
vonshlikken писал(а) 20 июн 2013, 11:48:Правда, памятник действительно, какой-то стремный
Kamal писал(а) 20 июн 2013, 13:30: продолжение темы о подарках городам.
Правительство Нидерландов подарило городу к 310-летию Петербурга яркие стулья в форме тюльпанов,
В германском монастыре Лорша (федеральная земля Гессен) в рамках проекта «Bibliotheca Laureshamensis – digital» всемирно известное Лоршское Евангелие в полном объеме выложено в сеть. Пергамент, созданный в 810 г. в придворной школе Карла Великого, считается одной из прекраснейших рукописей раннего Средневековья.
Страницы Евангелия почти полностью написаны золотыми чернилами. Каждая из них украшена искусно разработанной рамкой
JRoger писал(а) 20 июн 2013, 13:32:А прирог-то французский, видимо.
В столице Болгарии Софии на 22 июня запланирован гомосексуальный парад гордости. В рамках пиара предстоящего события по местным СМИ начал распространяться вот такой вот рекламный плакат.
Kamal писал(а) 20 июн 2013, 15:06:
Судя по тому, что 22 июня это знаменательная дата для нас, но не для Болгарии, а в коллаже используется памятник советским солдатам, "гордиться" на этом софийском "параде" болгарские и, примкнувшие к ним, залётные педерасты предполагают целенаправленно в сторону той страны, которая не раз в истории спасала предков этих уродов от физического уничтожения.
MATILDA писал(а) 20 июн 2013, 18:02:Бодибилдеры в костюмах
Chemical Brother писал(а) 20 июн 2013, 21:33:Haskel
Я в детстве в игру такую играл, называлась "Чик-чирик, я в домике". Это про Мавроди
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка