Dima_green писал(а) 17 июн 2021, 18:59:и ей было сказано русским языком, что без прописки бесплатной трубы не будет, и подавать заявление может только прописанный в доме.....
Если она не дитя, распечатает закон, включая закон о регистации по месту проживания и месту регистрации и придет с ним к товарищам, которые явно вымогали взятку. да еще и заяву о вымогательстве можно накатать. Я такие вещи не спускаю.
Дорогой Jim:), вики пишут все, кто хочет, ее никтоне проверяет и не редактирует. Я лично занималась народовольцами, 4 года в архиве просидела, уж столько в википедии ерунды переправила, что вспоминать страшно. Так что Вы бы с ней поосторожней, я ее в качестве документа даже не рассматриваю. Но даже если посчитать, что там исключительно правда, то 7 ТЭЦ по данным 2014 года еще не значит, что все они сегодня на ходу. Не буду спорить по Казахстану, там своя епархия, а у нас по региональным нормам они все должны быть переориентированы на другое топливо еще много лет назад, иначе штрафы огромные: мы, к сожалению, еще не вышли из соглашения по парниковым газам.
А Вам вместо меня нужно это Вашим властям на вид ставить и бороться.