Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ulitka писал(а):Natulechka писал(а):и где ты там скорость превысила? маме расскажу все!!! аккуратно надо в такую погоду...
превысила в субботу, тогда все чисто было и сухо, а это уже воскресенье )
Ulitka писал(а):Born Rules , если по полгода не ездить, то вообще все забудешь, просто нужно делать это с умом ))
Born Rules писал(а):память девичья... оперативки не хватает...
Born Rules писал(а):память девичья...
Born Rules писал(а):Ростов и Одесса от жадности весь снег перехватили...
oil monkey писал(а):Сегодня в Москве будет ЖЕСТЬ (В прямом и переносном смысле)!!!
- Опять, зар@за, повисла - проворчал Бог и, закрыв зависшее приложение, снова щелкнул курсором на ярлычке ZIMA.EXE
Ulitka писал(а):
Сергей_P писал(а):У Вас прям наполеоновская история. Но красиво, что есть то есть.
Ulitka писал(а):Сергей_P писал(а):У Вас прям наполеоновская история. Но красиво, что есть то есть.
Что есть, то есть Со мной менеджер ехал, его вердикт: "Всё это напоминает фильм "Бумер"" )
Сергей_P писал(а):Кино хорошее, у меня вопрос. Если в России живут только менеджеры, то кто что-то производит?
Ulitka писал(а):Сергей_P писал(а):Кино хорошее, у меня вопрос. Если в России живут только менеджеры, то кто что-то производит?
Элементарно Ватсон: производители ) в России словом менеджер называют всех и вся, даже рабочий у станка - менеджер )
Ulitka писал(а):Сергей_P писал(а):Кино хорошее, у меня вопрос. Если в России живут только менеджеры, то кто что-то производит?
Элементарно Ватсон: производители ) в России словом менеджер называют всех и вся, даже рабочий у станка - менеджер )
oil monkey писал(а):Как оказалось- ни хера не поговаривают Сегодня в Москве будет ЖЕСТЬ (В прямом и переносном смысле)!!!
Правила выживания в гололед: В опасных участках передвигаться по наледи нужно, имитируя движение при ходьбе на лыжах небольшими скользящими шажками. Для большей устойчивости двигаться нужно на полусогнутых ногах и ступать на всю подошву.
Самый известный "народный" способ борьбы с гололедом - приклеить к подошве обыкновенный медицинский пластырь и поролон. Также для этих целей можно использовать клочки собачьей шерсти. Все это поможет улучшить сцепление с тротуаром.
Можно намазать подошву клеем, а потом насыпать на него песок. Еще одно антигололедное средство - наждачная бумага. Ею натирают подошву перед выходом на улицу.
В сильный мороз эффективен другой "рецепт" - на ночь натереть подошву обуви смесью тертого картофеля (с кожурой), а потом дать постоять ботинкам на улице.
Сергей_P писал(а):А в некоторых странах рабочий у станка зарабатывает больше чем банковский служащий. Но это только лирика.
Born Rules писал(а):Сергей_P писал(а):А в некоторых странах рабочий у станка зарабатывает больше чем банковский служащий. Но это только лирика.
смотря какой банковский служащий и смотря какой рабочий... в России некоторые рабочие тоже больше чем операционистка в банке зарабатывают..
Сергей_P писал(а):Natulechka
Натулечка очень сексуальная.
Сергей_P писал(а):У моего знакомого живёт тоже Натулечка с Калининграда, учтится на менеджера хуй знает чего
Natulechka писал(а):Сергей_P писал(а):У моего знакомого живёт тоже Натулечка с Калининграда, учтится на менеджера хуй знает чего
это не я
Сергей_P писал(а):Да любой, что хайтек продукты на станке производит. Зарпата до 40 в час. У моего знакомого живёт тоже Натулечка с Калининграда, учтится на менеджера хуй знает чего. Будем вместе новый год справлять.
Born Rules писал(а):Сергей_P писал(а):Да любой, что хайтек продукты на станке производит. Зарпата до 40 в час. У моего знакомого живёт тоже Натулечка с Калининграда, учтится на менеджера хуй знает чего. Будем вместе новый год справлять.
хороший трейдер в хорошем банке уж поверьте в разы больше зарабатывает... но это уже жуткий оффтоп..
PavelXXX писал(а):Тема - исключительно о погоде.... Или - почти исключительно
Название - плавающее и переменчивое
Natulechka писал(а):PavelXXX писал(а):Тема - исключительно о погоде.... Или - почти исключительно
Название - плавающее и переменчивое
Сергей_P, Born Rules у вас есть ветка про кризис...
Сергей_P писал(а):Вы прелесть.
Сергей_P писал(а):
Вы решили себя в Форексе проявить? Туда не советую без лимона лезть. Вас обкрадут
Сергей_P писал(а):А в некоторых странах рабочий у станка зарабатывает больше чем банковский служащий. Но это только лирика.
Сергей_P писал(а):В немецком есть слово Gebaudemanager , по-русски уборщица.
Сергей_P писал(а):Ulitka
Извини конечно. Мы производим и я в том числе, продукт который не могут сделать в северной америке и китае. И я горд этим что приношу пользу миру.
jujushka писал(а):[
Кстати, у нас +2 и дождь, было снега по , теперь лужи по колено.
З.Ы.Как-то моя погода за моими желаниями, судя по ветке, ходит, поэтому, похоже, надо мне на чем-то остановиться и зафиксироваться
Born Rules писал(а):лимон мне моя нынешняя работа приносит и я доволен...
matvey писал(а):Born Rules писал(а):лимон мне моя нынешняя работа приносит и я доволен...
возьмите меня к себе на работу
хочу лимон получать
Born Rules писал(а):я же не сказал, что я его плачу...
matvey писал(а):Born Rules писал(а):я же не сказал, что я его плачу...
понятно и снега хрен выпросишь
Born Rules писал(а):за снегом к Улитке!
Natulechka писал(а):с резиновыми друзьями
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):за снегом к Улитке!
приходите с лимонами
MATILDA писал(а):Natulechka писал(а):с резиновыми друзьями
Резиновый мужчина - это вывернутая на изнанку резиновая женщина
matvey писал(а):это что же обратно к Born Rules..
а ему снег не нужен
Ulitka писал(а):matvey писал(а):это что же обратно к Born Rules..
а ему снег не нужен
нужен, он просто еще не знает об этом ) давно пора его раскулачивать )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
приходите к нам в новогоднюю ветку...