Маньяки, трепещите!!!
Сегодня случилось настоящее Рождественское Чудо!
Вчера мне позвонила Фея и Сказочным
Бархатным голосом сообщила, что весь год я была очень хорошей девочкой и завтра (т.е.уже сегодня) мне следует бежать на вокзал (естественно, высоко поднимая коленки и придерживая дыньки), падать в ноги начальнику фирменного поезда Урал и... получать Подарок и становиться Внучкой!
Что и было сегодня проделано.
Суровые тётеньки из вагона № 9 конспиративно отдали мне пакет (не прикасаясь к нему и не смотря на него, как будто бы его там и не было -
пакет заколдован, чесс слово!!!Соучастник сего действа мой сынишка (мамонтенок почти с маму ростом) сразу же углядел коробку конфет и требовал предъявить остальное содержимое пакета немедленно в машине.
Но не тут-то было. Я собрала волю в кулак и проявила выдержку, чтобы насладиться этим процессом дома. И.............. Насладилась по полной!
Начну с того, что в пакете я углядела шкатулку. Моему восторгу не было предела! Ведь, когда еще только начиналась эта тема (АДМ 2015), и я читала события прошлых лет, как-то сама собой закралась мысль, что, если бы я что и хотела получить, то шкатулку (т.к. человек я практичный ))) и на данный момент часть женских безделиц в мою шкатулочку не входит, а лежит себе не пойми как). В общем, увидев шкатулку, я поняла, что Фея была Настоящая! КАК она могла знать то, что даже я себе толком до конца не сформулировала???
Итак, у нас есть
коробка Волшебных Новогодних конфет, Волшебный Новогодний чай "На счастье" и Волшебная же Новогодняя шкатулочка!
Вы думаете это всё? Как бы не так! Ведь мы помним - Фея была Настоящая!!!
Итак, я попыталась открыть шкатулочку (что-то мне подсказало - видимо, её вес ))), что она не пустая). Из нее тут же начали выскакивать "Красные шапочки" ))) При этом вокруг меня наматывал круги мамонтенок и спрашивал - Мама, а
они знают, что у тебя есть я? Если да, то
наверняка! все конфеты и сладости
мне! Ведь дети всегда любят сладкое и мне не могли не положить конфет )))
Сыночек был отправлен отдохнуть в другую комнату, я продолжила открывать таинственную шкатулку:
Вот что там было! Обожаю сочетание синего и желтого! На Волшебной (бархатистой и очень приятной на ощупь) синей, как небо, бумаге россыпью солнечных лучей или ярко-желтых лютиков обнаружились Шоколадные Конфеты!
Попытка приподнять бумагу открыла еще один сюрприз!
Невероятной красоты серебряная коробочка!!! Сама с бантиком. И уложена в нежный мешочек со звездочками...
Мне было жаль разрушать всю эту красоту... Я сидела, пялилась на это и улыбалась... )))
Дальше я попыталась приподнять слой бумаги...
Оттуда выглянули знакомые уже Красные шапочки )))
Думаете, на этом всё???
Я брала за один край бумаги, оттуда прямо мне в руки грациозно выскакивал Олень Серебряное копытце!
Приподнимала другой край - оттуда глядели на меня волшебные снежинки. Сначала показались красные, потом голубые.
Тут терпению моему пришел конец. Я развернула всю бумагу, и посмотрите, какая россыпь звезд!
В шкатулочке остались сладости:
А я сидела и, как дура ))), пялилась на разложенные передо мной милые вещицы. У Серебряного Копытца оказался приятель (чтобы не скучно было скакать одному через Зимнюю Ночь), монетки, снежинки, звездочки, маленький Мишка и взрослый красный Олень?...
Кто бы мог подумать, что Такое произойдет
со мной! Да еще сегодня, накануне Рождества!!!
Но, вы помните, у нас же еще оставалась Загадочная Серебряная коробочка...
Итак, последняя интрига... Я даже уже не пыталась что-то угадать, предсказать и вообще всё это обдумывать не было никакой возможности!
Открываю... руки дрожат...
Первая мысль - шоколадное драже!
Но нет, не драже это!!!
Это меня добило, прибило и приплющило!
Оказывается, подарки еще не кончились! Оказывается, Подарки только начались!!!
Это бусы и браслет из камня!!!
Всё, я выжат, отжат, обездвижен...
Слов нет...
Серебряное Копытце и его приятель заняли достойное место на ёлочке...
Сказка существует! Сегодня она случилась со мной.
Ребята, осталась нераскрытой еще одна интрига... Кто же эта
Фея?...
Мне кажется, что по Почерку Подарка вы уже могли догадаться...
У кого такой художественный вкус? Кто имеет огромное Доброе Сердце?...
Ребят, это Оля... Оля Бетина волею судьбы стала моей незапланированной Бабулечкой Морозкой. Как она сама (художественно, опять же) выразилась - она обожает вот такое
Зимнее Новогоднее Кружево, которое сплелось в данной ситуации... И это
Волшебство.
Спасибо, Олечка!
Ты сотворила Маленькое Чудо!
И у нас
на севере ))) мы почувствовали частичку Твоего тепла.
Ежели что не так художественно изложила, прошу строго не судить... Не стреляйте в пианиста )))