спасибо форуму за то, что можно испытать это приятное чувство праздника) ожидания подарка) и вообще продлить новый год
в прошлом году я, очевидно, была хорошей девочкой, поэтому мне пришло 2 подарка.... один от неизвестного АДМ, а второй от юзера Shoushou, у которого я как-то случайно отжала термос сама не поняла как это случилось)
с середины декабря меня не было в России, поэтому почтовые олени, доставив подарок и уведомление, отбыли без меня) по приезду я получила уведомления, первичные и вторичные и отправилась штурмовать почту. первый день ушла с поражением, очередь до меня не дошла. в итоге на следующий день я решила встать в 7, чтобы к открытию быть в числе первых счастливчиков) план удался и в половине 9 утра я уже тащила две коробки почти что волоком в сторону дома) а там....
итак, первый подарок, термос с сладости с очень оригинальными книжками:
1.jpg
спасибо вам, дорогой Shoushou - термос прекрасен! и за конфетки спасибо) украшения на кухне на ручках шкафчиков) спасибо) честно говоря, вообще не ожидала) думала это шутка была насчет термоса
и второй подарок:
2.jpg
спасибо, дорогой (вернее дорогая) АДМ - сладкого мне хватит до весны, носок висит на кухне возле елочки) все такое яркое и красивое) обезьянка на работе) все украшения на кухне) в этом году у меня локальный новый год на кухне)
спасибо, мои дорогие АДМы, это так весело и здорово благодарю вас, мои волшебники!
ЗЫ а мой подарок внученька не получает(( судя по трекеру-лежит на почте. наверное умотала, как и я)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.