Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SpoliatoR писал(а):SAPSAN0
Не флудим.... уже. Сил нет на эту хрень.... Делимся рецептами. Скажи милый человек чем ром забодяжить что бы торкнуло ?
SpoliatoR писал(а):*Вован*
Ну нет млять лайма..... а с лимоном ....дерьмо страшное. Уж лучше с колой допить. К стати чего под ром пожрать ? На поросячку прибило
И ващееее отцу основателю может пару тайных рецептов нам открыть ??? Ну таких....забубеных ? Так сказать для соратников ?
Спасибо соратник По рецепту пошло ничего так...
А отец основатель, думаю нам привезет рецепт лаосской сивухи Ну или проклянем
дружно сивуху ту !
К стати, может пора рецептами меняться ? Ведь до хрена народу ездит и чего то интересного попробовала ? Или я просто не нашел того раздела ????
Не флудим.... уже. Сил нет на эту хрень.... Делимся рецептами. Скажи милый человек чем ром забодяжить что бы торкнуло ?
SpoliatoR писал(а):чем ром забодяжить что бы торкнуло?
JRoger писал(а):SpoliatoR писал(а):чем ром забодяжить что бы торкнуло?
Да жри ты его так! Хуле напиток бодяжить?
JRoger писал(а):Да жри ты его так! Хуле напиток бодяжить?
SAPSAN0 писал(а):JRoger писал(а):Да жри ты его так! Хуле напиток бодяжить?
Ну хоть один жив пока, ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ? все пиздец, финиш?
SpoliatoR писал(а):Рад за тебя ))) Это здорово когда хочется провести время именно с этим человеком. Главное что бы человек это понимал ;)
SAPSAN0 писал(а):SpoliatoR писал(а):Рад за тебя ))) Это здорово когда хочется провести время именно с этим человеком. Главное что бы человек это понимал ;)
Мысль, как всегда не в кон - возьму её в Тай (все мы по сути Таефобы), а с другой стороны нах она мне в Тае? Что скажите форумчане?
а Вы все ром, ром... Че делать то? Взять и пипец (тайки плачут), не взять (И РОМ и
Вован!!! Ты это- ДЕРЖИСЬ!!
*Вован* писал(а): Ездить завсегда лучше с корешами
SpoliatoR писал(а):Yepppp.... Брат все зависит от тебя ...... Моя даже слова не сказала когда я тайку снял.
Yepppp.... Брат все зависит от тебя ...... Моя даже слова не сказала когда я тайку снял.
Yepppp.... Брат все зависит от тебя ...... Моя даже слова не сказала когда я тайку снял.
Проверено...мин нет. )
А кореша.....мои все в могиле к сожалению. Не с кем разделить радость долгого загнивания.
SAPSAN0
По двести и в школу НЕ ПОЙДЕМ !!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка