Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
katso_98 писал(а) 24 июл 2013, 21:43:о, ужас...!
Ирина Лантух является помощницей депутат ГосДумы.
По какому критерию их отбирают?
Рrоsсriрtus писал(а) 26 июл 2013, 15:58:
Sergey22 писал(а) 26 июл 2013, 19:18:Вопрос глупый
только "ти" меняем на "тэ"
cinic писал(а) 26 июл 2013, 21:00: только "ти" меняем на "тэ"
Амстердамка писал(а): "Европа... мы теряем её"
Амстердамка писал(а):Гуляла я сегодня по городу-герою Гааге просто так, с низменными целями: шоппинг, поесть вкусно, себяпоказать-другихпосмотреть.
После грозы день решил стать солнечным, настроение было прекрасным, пока я не натолкнулась взглядом на ЭТО.
.
slish писал(а) 27 июл 2013, 22:49:Амстердамка писал(а):Гуляла я сегодня по городу-герою Гааге просто так, с низменными целями: шоппинг, поесть вкусно, себяпоказать-другихпосмотреть.
После грозы день решил стать солнечным, настроение было прекрасным, пока я не натолкнулась взглядом на ЭТО.
.
Ну что тут сказать... в вас не развита толерантность Купите у них гашиш - спасите зверушку!!!
Амстердамка писал(а):Отчего минареты на неоклассическом теле здания?
Амстердамка писал(а):Видела в новостях, что центр досуга хотят в Гааге забабахать для этнических голландцев. Центр будет называться "Медина" и предварительнаая смета на него 30 мульенов евро."Медина" в Голландии за 30 лимонов во время кризиса? Когда дети, больные раком, не дожидаются своей очереди на лечение?
Амстердамка писал(а):"Европа... мы теряем её"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка