Мика. писал(а) 07 ноя 2012, 19:59:apparition писал(а) 07 ноя 2012, 19:55:Мика , вы страну не перепутали?
У нас и камеру стырят
На доме на уровне второго этажа. Тоже стырят ?
Если не достанут, то кирпичом шибанут!
Сейчас этот форум просматривают: серж6000 и гости: 25
Мика. писал(а) 07 ноя 2012, 19:59:apparition писал(а) 07 ноя 2012, 19:55:Мика , вы страну не перепутали?
У нас и камеру стырят
На доме на уровне второго этажа. Тоже стырят ?
TuMan писал(а) 07 ноя 2012, 15:22:Вчера днем, во время сильного дождя был разгромлен мой подъезд.
dodo11 писал(а) 07 ноя 2012, 20:19:И поэтому сегодня ты открыл эту закрытую тему.
apparition писал(а) 07 ноя 2012, 20:04:Делают так: кидают по камере палкой, пока не упадет или не повиснет вниз на кронштейне...
И хрен видно, кто кидает. Запись ничего не дает..
Приходиться ставить много камер - страдает качество - уже не видно лица, только силуэты..
TuMan писал(а) 07 ноя 2012, 20:56:.
ЗЫ. Сегодня днем (в уже убранном подъезде) разбили еще один плафон. Все в осколках. Бойцы!
slish писал(а) 07 ноя 2012, 21:11: у нас в подъезде 3 камеры и перед подъездом две,
dodo11 писал(а) 07 ноя 2012, 21:13:Теперь понятно кто у Тумана все камеры из подъезда свиснул.
dodo11 писал(а) 07 ноя 2012, 20:19:В нашей деревне на каждом подъезде камеры на уровне груди и никому нафиг не нужны не сбивать ни воровать, хотя маргиналов две трети жителей.
И поэтому сегодня ты открыл эту закрытую тему. Есть польза от мигрантов, а я не верил
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 01:37:Рассматривайте мигрантов как ветер возникающий из-за неравномерного нагрева земли солнцем.
Вы можете ветер игнорировать, можете получить убытки если он ураганный а можете прибыль если поставите ветряк.
Одна вещь уж точно не имеет смысла - это отгораживаться от ветра постройкой стеклянного купола над своим домом - а именно это зачастую предлагают люди у которых с балкона сдуло носок
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 01:37:предлагают люди у которых с балкона сдуло носок
TuMan писал(а) 08 ноя 2012, 09:11:Давеча жена рассказала, что кишлачная молодежь уже не стесняясь подваливает знакомиться в супермаркетах.
То есть, я шаг в сторону, зверьки уже набегают. Я вообще прихренел.
TuMan писал(а) 08 ноя 2012, 09:11:Давеча жена рассказала, что кишлачная молодежь уже не стесняясь подваливает знакомиться в супермаркетах.
практический жизненный опыт нас спускает на землю говорит, что некоторых вещей мы запросто можем без потерь для себя избежать, например, преступлений мигрантов в наших городах и деревнях, чуждых нашей культуре странных обычаев, вкривь и вкось смонтированных
мигрантами объектов.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 10:32:Практический опыт как раз говорит о том, что (по факту) мигранты стране нужны и поэтому они есть.
Вы же этот легко наблюдаемый опыт в упор игнорируете и талдычите что-то про то как стройные толпы славян все сами прекрасно и дешево построят и нарожают белокурых детишек.
Я же считаю такие рассуждения как минимум потерей времени а как максимум - инфантилизмом и обломовщиной. Разумным я считаю обсуждение иммиграционных правил по которым в страну привлекаются мигранты удовлетворяющие прозрачным и всем понятным требованиям дающим право нормально жить и работать без оглядки на ментов и бытовых националистов.
dodo11 писал(а) 08 ноя 2012, 10:44:Я считаю разумным, что Россия вполне способна обойтись без трудовых мигрантов, и улицы будут местись, и маршрутки ездить, и офисы убираться и вагоны разгружаться.
dodo11 писал(а) 08 ноя 2012, 10:44:Я считаю разумным, что Россия вполне способна обойтись без трудовых мигрантов, и улицы будут местись, и маршрутки ездить, и офисы убираться и вагоны разгружаться. Только если чиновники воровать перестанут.
li@m писал(а) 08 ноя 2012, 10:51:Вот почему Иван из Семизажопинска не едет, а Равшаны и Магамеды прут стадами?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка