Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Daria.B писал(а) 19 сен 2012, 21:11:Не поняла, зачем он это делал? Колу и фанту на халяву домой вез?
Daria.B писал(а) 20 сен 2012, 06:40:Тогда виски надо было наливать. Газировка выдохнется, пока до дома долетишь.
Daria.B писал(а) 20 сен 2012, 06:40:Тогда виски надо было наливать. Газировка выдохнется, пока до дома долетишь.
Управление образования Жамбылской области Казахстана рекомендует не использовать задачник по математике, составленный профессором Людмилой Глазыриной, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Казахстан" начальник школьного отдела управления Айдын Досыбаева.
Ранее родители школьников пожаловались в управление образования на то, что данное учебное пособие, выпущенное издательством "Келешек-2030", предлагает детям задачи, не соответствующие их развитию.
Вот одна из задач, опубликованных в пособие: "Петру Петровичу каждую ночь является привидение. Ровно в полночь оно встает из могилы и бредет от кладбища к дому Петра Петровича со скоростью 5 км/час. 2 часа привидение жутко воет под окном Петра Петровича, а потом с той же скоростью бредет обратно. В 6 утра привидение ложится в свою могилу. Узнай расстояние от кладбища до дома Петра Петровича".
Еще один пример: "Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?"
По словам Досыбаевой, управление разослало в районные отделы образования письма с рекомендациями не использовать этот задачник. "Министерство тоже в курсе. Этот задачник уже два года не входит перечень рекомендованных школьных пособий. Почему и как оно попало на книжные прилавки - предстоит разобраться", - добавила Досыбаева.
Еще один пример: "Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?"
Bream писал(а) 25 сен 2012, 16:18:Бывшая жена - препод в универе.
Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру.
Отношения сохранили нормальные.
Месяц назад бывшая заходит в субботу
утром с флешкой, что-то с компа забрать.
А тут девушка моя из ванной выходит. В одних очках, естественно.
В комнату идет, и б.жене на автомате:
- Здрасте, Анна Евгеньевна.
- Здравствуй, Юля.
... виснут обе секунд на этак 10, после чего моя новая глубокомысленно так выдает:
- Б%я... я по ходу зачет не сдам.
И ржут обе, а я как дебил стою...
А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка