Trolll писал(а) 06 июл 2016, 12:20:Есть понятие - мировое признание. Личное мнение одного индивидуума погоды не делает и никого не интересует
Вот еще подумала.... А есть понятие- мировое заблуждение.. примеры, надеюсь, искать долго не надо- диктаторов навалом было...
Общественное мнение складывается из личных мнений индивидов.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 13:07:и дальше "этот "сектор газа, другой "опопсел", третий "грубо, неизыскано". Это что не охаивание?
Ладно, будем считать, что слова неизысканно, грубо и опопсел воспринимаются лично Вами как охаивание. Можно заменить их более заумными "не предполагает неожиданных гармонических переходов", или еще что-то подобное измыслить? Но зачем? "Сектор газа"- это всего лишь группа. Что в этом обидного? Это-ассоциативный ряд.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 13:07:ваше личное мнение важно только вам. Не более того.
также как Ваше-Вам. Или Вы полагаете, что, если чье-то мнение совпадает с мнением большинства, то это "круто" или "правильно"? Особенно если тема касается искусства.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 13:07:Вам нравится
....А мне нет.
На здоровье!
Позвольте Вас дружески подколоть? Вы ведь DM уже после их альбома 1987г. полюбили? Поэтому у Вас все в одном ряду понамешано?...
Я вот в вине нихрена не разбираюсь. В том смысле- что нюансы его мне неведомы. Неразборчивый у меня вкусовой аппарат настолько.
...Кто то любит автомобиль за зычный рокот мотора, кто-то за быстрый разбег, кто-то за изящный салон. А кто-то - подороже.
анекдот на ту же тему: стоят тетки в очередь за огурцами. Одна- мне вон тот, подлиннее. Другая копается- а мне вот этот с пупырышками. А треться- а мне килограмм, я есть буду.
Прошу Вас, выразите словесно Ваши ощущения от прослушивания какой-нибудь любимой Вами группы. Я буду очень рада этому