Vitashka писал(а) 31 окт 2013, 16:56: а мне сладкое принесли )) к тому -же специально для чокнутых - набор шоколадок и внимание :
1) с морской солью
2) с розовым перцем
3) с корицей и гвоздикой
4) с кайенским перцем
5) с имбирем
6) кардамоном
Я же говорю, девочки всё меряют в материальном эквиваленте. Даже счастье. А вот Вы подумайте, что тможет вызвать приступ счастья, такое .. не материальное.
Будет нематериальное - материально приложиться как само собой разумеещееся :razz
PlushApple писал(а) 31 окт 2013, 21:22:Угусь,я тоже хочу знать ,чем как не шубой можно с утра осчастливить)ну окромя утреннего секса)
Внеплановым утренним минетом, так то...душит стыд(с) за тебя, если ты это не знаешь до сих пор.
Абисняю:
1. Если стоит - уже в хорошее.
2. Если тебе женщина с утра исполняет минет сама по собственному желанию - то как минимум небезразличен. (Ну или хорошо заплатил ). В худшем случае после минета будет опять клянчить шубу
3. Если минет не по обязанности, сиречь внеплановый - то точно шубы не надо, а просто тупо любит.
Но ты пропустила ключевой слово "открываешь почту" - секс и минет по мылу увы не возможен.
Теперь по делу.
Встречался с утра с форумчанкой по делам. Засекли её сотрудницы. Сейчас жалуется:
"Сижу ржу.
Приходят щас ко мне наши сотрудники и спрашивают " никнейм,мы тебя утром видели на вокзале с молодым человеком. Это твой ухажер? Симпатичный"
Или это надо в
Мужская красота. Что это? Праздник в душе продолжается. Танцую и хочется творить добро направо и налево.
Всё будет шо-ко-лад Трам-пам-пам и мимими
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков