Ralph писал(а) 27 окт 2013, 13:39:Да, приведите пожалуйста. И еще такой вопрос, а что разве попроще нет возможностей воровать деньги, чем с помощью геев и беженцев ?
Простите, но Вы что не понимаете всерьез, что тема геев и лесбиянок а) один из способов б) способ отвлечения внимания и заливания дерьму плебсу. Равно как и скандалы околопопзвезд и прочих фетишей типа моды и трендов?
Теперь пример: любое нормальное правительство тупо бы отстреливало бы бы беженцев потому что человек без визы нелегально пересекает границу.
Но гораздо проще...
1. Выделит средства на их размещение и попилить бабло.
2. Попросить под это дело кредит из всемирного банка и снова попилить бабло.
3. Увеличить налоги с граждан под эгидой соц.помощи.
Далее элементарные схемы приводить???
Нужно понимать, что имеют в любой стране. Где-то мягко, где-то грубо, но с формулировкой " Мы же со смазкой, под видом человеческой помощи Гринпису", а можно откровенно грубо. Вопрос в том, что как выбрать страну, где поимеют максимально цивилизованно и не глубоко.
Мля..пример...в стране был недавно терракт. Знаете, что больше обсуждают вместо траура по погибшим? Набили морду какому-то видеопростигосподиблоггеру или нет. Вот вам и и пример пиара и действий властей против
реально существующих проблем.
И так увы везде... пять блеать латиносов зарезали в союз бронксе - на первыз полосах. Обычная бытовуха по тем меркам.
А про то, что в Америке фин.кризис и люди в дерьме - молчок
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков