Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 12:49

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 12:32:Так когда же прекратится ваше мычание, а также беканье, не по существу темы, :

Бесчестно и даже бессовестно тянуть му-му за хвост.
Вы завели эту тему исключительно с целью познакомить всех со своими житейскими воззрениями?
Парочка ваших фрейлин горазды чесать языком

я в отличие от Редмонда не обойду вниманием Вашу излюбленную методу, называемую в просторечье "домашний мучитель, домашний тиран".
как тут уже выше выяснилось, устойчивость, постоянство - признак нормальной психики. люди с нормальной психикой постоянны и (подсознательно) ждут постоянства от других.
Мальчишки типа Мишки Квакина стараются не дать жить спокойно другим, потому что сами себя чувствуют кучкой пахучей субстанции и вечно мечутся, аки юноши бледные со взором горящим. У нормальных людей появляется на начальном этапе общения с подобными индивидуумами желание понять, почему такие качели (Куин тут как терпеливая воспитательница детского сада. Квакин, ну зачем ты опять мимо горшка? ты же большой мальчик!".
ААААА, нам-то этого и надо! обратить на себя внимание. Чтобы нас о чем-то спросили. Не важно, повесть мы написали, или кучу в углу наложили. Внимание!!! А там уж мы дальше голову заморочим.
ибо сами эти домашние тираны не могут похвастаться нормальной психикой, и стараются другим её разрушить. или как минимум лишить обычного бытового покоя.
отсюда и "ужимки и прыжки" от толстозадых гиппопотамш к фрейлинам.
Полезно иногда бывает даже старых монстрих погладить, и сказать им, что они славные киски

аа. чтобы расслабились, и ждали такого же ( они-то сами стабильны, потому и ждут постоянства). А мы вот им - нате! зады мегатонные, жиров кубометры....

Обгадить что-то из зависти - тут Редмонд тоже подробно объяснял. обгажены произведения Мурзика вдоль и поперек, при этом я до сих пор, между прочим, жду, нетленки авторства этого славного рыцаря пера Квакина.
а фиг. Мурзику вот некогда писать гадости, да и незачем.
а Квакину времени хватает. Ему, похоже, невдомек, что он как раз и производит эти пахучие кучки, которые приписывает другим.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 13:05

Alamo писал(а) 09 сен 2014, 13:04:не, не троньте меня. я в светлой печали пребываю.
герой мой пал смертью храбрых в неравном бою на греческих островах средь дивных фото.
рыцарь - не трамвай. подожду, пока найдется более достойный.

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 12:49:я в отличие от Редмонда не обойду вниманием Вашу излюбленную методу, называемую в просторечье "домашний мучитель, домашний тиран".
как тут уже выше выяснилось, устойчивость, постоянство - признак нормальной психики. люди с нормальной психикой постоянны и (подсознательно) ждут постоянства от других.
Мальчишки типа Мишки Квакина стараются не дать жить спокойно другим

Как я уже выше отметил, склонность к отступничеству у вас в крови.
Этот самый герой и рыцарь ( упырь Садсон, если кто не понял) такие бесчинства в теме учинял, мама не горюй!
А меня, тинейджера Квакина ...действительно я перед этим пользователем сущий мальчишка...вы так гнобите ( другого слова не подберу).из-за каких-то пустяков.
Никогда не понимал перистальтики мозговой деятельности ренегатов.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 13:13

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:05:А меня, тинейджера Квакина ...действительно я перед этим пользователем сущий мальчишка...вы так гнобите ( другого слова не подберу).из-за каких-то пустяков.

из чего Вы решили - что Квакин - тинейджер?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 13:17

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:13:
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:05:А меня, тинейджера Квакина ...действительно я перед этим пользователем сущий мальчишка...вы так гнобите ( другого слова не подберу).из-за каких-то пустяков.

Разве я переплюнул в паскудствах Садсона, вашего "рыцаря в белых одеждах"?
Мне до него еще расти и расти.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 13:18

мне на самом деле надоело Ваше хамство и разговоры о возрасте женщин.
Если бы я каждый раз хватала Вас "с поличным", когда Вы например, легко и непринужденно цитируете " Семь невест Ефрейтора Збруева", (фильмец неважный, средненький и не популярный, не "Шурик", которого все знают и сегодня. Сейчас о "Семи невестах...."
знают разве что те, кому этот шедевр крутили на безрыбье.

я назвала Квакина Мальчишкой, а Вы совершенно справедливо назвали его тинейджером, обнаруживая прекрасное знание литературы пещерного периода.

Вы, конечно, тут звездите, весь такой Аполлонистый и вожделенно-волшебный, среди бегемотских фрейлин с мегатонными задами.
Я не добрая Куин, Вы мне реально надоели.
Последний раз редактировалось Alamo 11 сен 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 13:24

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:из чего Вы решили - что Квакин - тинейджер?

Нельзя же быть до такой степени бестолковой!
Не дорос до Садсона.
З.Ы.
Не ту кнопку нажали, получился повтор сообщения?
Нервы, нервы сдают...
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:я назвала Квакина Мальчишкой, а Вы совершенно справедливо назвали его тинейджером, обнаруживая прекрасное знание литературы пещерного периода.

Какие пещерные времена?
"Тинейджер" - англицизм, получивший распространение в 90-ые.
В конце концов, соберитесь же с мыслями.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 13:53

Я маленько не догоняю... а что, если никто не будет говорить о годах и килограммах, их станет меньше?
Персонаж, конечно, гаденький, но неужто вам его читать не смешео?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 13:55

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:46:
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:из чего Вы решили - что Квакин - тинейджер?

Нельзя же быть до такой степени бестолковой!
///
Какие пещерные времена?
"Тинейджер" - англицизм, получивший распространение в 90-ые.
В конце концов, соберитесь же с мыслями.

как сказал бы Редмонд, Вы даже не спрашиваете меня, бестолкова ли я. Вы пресуппозиционируете или что-то типа того, что я уже бестолкова, когда на такой ярлык нет ни малейшего авторитетного мнения. (Ваши разговоры о чьих-то задницах и толковости - ещё не истина в последней инстанции, а манипуляторство нуждается в тщательном лечении).

Собралась с мыслями. Не ускользайте от ответа. Из чего ВЫ решили, что Квакин - тинейджер, подросток?

Слово "мальчишка" можно понять и как 5-летний, и как 25-летний, если хотят подчеркнуть легкомысленность.

Вы же без лишних вопросов назвали Квакина абсолютно верно тинейджером. откуда Вы знаете ,что он именно тинеуджер? и кто такой, собственно говоря, Квакин, которого Вы назвали тинейджером уже дважды, ни минуты не сомневаясь в его возрасте? Соберитесь с мыслями и признайте, что Вы сами недалеко ушли от возраста 50 или около того.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 14:03

Мама дорогая!
( как там дальше?)
Санта-Мария и Санта-Розалия вместе взятые!

Что ли я пугливая Куин, которая забоялась погуглить значение слова "шликать"?
Инетом в справочных целях не брезгую, "Квакин" там есть.
Ко мне что-нибудь еще?
Не стесняйтесь, а то я уже подумал, что всё, что вы меня в игнор включили.
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:Я не добрая Куин, Вы мне реально надоели.

Ан, нет, никак не успокоитесь.
Последний раз редактировалось Fokinn 11 сен 2014, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 14:04

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 13:53:Я маленько не догоняю... а что, если никто не будет говорить о годах и килограммах, их станет меньше?
Персонаж, конечно, гаденький, но неужто вам его читать не смешео?

килограммов и лет меньше не станет.дело не в меньше-больше. посты Квакина и его духовного пастыря Садсона - - они как фальшивая нота. противно слышать.
нет, не смешно. первый раз усмехнешься, а потом - хватит. Камеди Клаб смешнее.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 14:10

А я ухохатываюсь. В том числе когда и про меня пишет. Емко и хлестко. И очень смешно.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 14:11

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 14:04: посты Квакина и его духовного пастыря Садсона

Вот как!
И тот собака худая, и этот!
А как же откровения о том, что всерьез на Садсона запали?
На всякий случай сохранил ваш пост, мало ли, вдруг потрете, во избежание упреков в ренегатстве
ЗюЫ.Все, милые дамы.
Дела призывают вас на некоторое время оставить.
НЕ скучайте, бабаньки!
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 14:13

И никаких романов писать не надо. И так талант видать.
jhuk

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 14:18

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:13:И никаких романов писать не надо. И так талант видать.

вот да. нефритовый стержень без фото неразличим, а талант - не скроешь. что да - то да.
Петросян-то с супругой, слышали?, бросили сцену. говорят - Квакин всех зрителей увел.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 14:28

Ясно. Намек понят. Возразить нечго. Не ведь дур- то тоже кто-то должен смешить. "Мягкий юмор и ирония" как у Мурзика у них вызявает либо зевоту, либо раздражение.
Пусть растут все цветы. Вы ведь тоже были за разнообразие, или Куин, я уж не помню.
jhuk

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 14:32

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 12:24:Полезно иногда бывает даже старых монстрих погладить, и сказать им, что они славные киски.

В чем сила, тфу, польза, брат? Или, говоря понятным вам языком, нафига? Нафига гладить монстрих, превозмогая отвращение? Планируете приручить дракона? Ну-ну, успехов вам в этом нелегком деле. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 14:03:Что ли пугливая Куин, которая забоялась погуглить значение слова "шликать"?

Ну почему ж забоялась? Я просто доверяю интуиции. Забавы взрослых.     Дневники Евы Интуиция мне подсказывает, что в моем активном лексиконе это слово не пригодиться. Тогда зачем эти нелепые телодвижения. Когда какая-то неизвестная мне информация вызывает интерес, я ищу подробности, благо это сейчас делается буквально в два клика.

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 13:53:Я маленько не догоняю... а что, если никто не будет говорить о годах и килограммах, их станет меньше?

Конечно не станет. Дело ж в другом. Можно говорить об одном и том же остроумно, а можно и не очень. Даже тот же сарказм имеет массу разновидностей и подколки могут быть разной степени толщины - в некоторых, боюсь, бывает слишком много лишних кило.

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 13:53: но неужто вам его читать не смешео?

Лично мне когда как. Чаще все-таки не смешно, но бывает и смешно. И дело не в том, о чем он пишет. Хоть про годы, хоть про килограммы можно написать забавно, а можно в лоб и не смешно. Но, как он самокритично написал, он еще слишком юн, и ему
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:17:еще расти и расти.

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 14:04:первый раз усмехнешься, а потом - хватит.

Будем же толерантны к юному уму, возможно, он еще разовьется в достаточной степени.

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:28:Вы ведь тоже были за разнообразие, или Куин, я уж не помню.

Я. Я была и есть за разнообразие.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 15:01

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:28: ведь дур- то тоже кто-то должен смешить. "Мягкий юмор и ирония" как у Мурзика у них вызявает либо зевоту, либо раздражение.

никто никому ничего не должен, как следует из Ваших рассуждений о быте, не так ли?
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:28:Пусть растут все цветы. Вы ведь тоже были за разнообразие, или Куин, я уж не помню.

я за любой кипеж, кроме хамства, пошлости , прущих из-под крышки кипящего комплекса неполноценности.
queen_V писал(а) 11 сен 2014, 14:32:Будем же толерантны к юному уму, возможно, он еще разовьется в достаточной степени.

вон оно в чем дело. он действительно подросток . и жаль - некому выбить его юный пытлиый ум из его тощей юношеской задницы. может, и развился бы в достаточной степени и в нужном направлении.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 15:17

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 15:09: никто никому ничего не должен.

Хорошо. Дурам ведь тоже охота посмеяться. Не над тухлыми же креветками описываемыми на двух страницах.
Впрочем, чего это я? В адвокатах тут никто не нуждается. Это вам не "свеча на ветру".
jhuk

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 15:44

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 15:17: Дурам ведь тоже охота посмеяться. Не над тухлыми же креветками описываемыми на двух страницах.

Откуда же Вам знать, чего дурам охота и что им смешно? Вы их спрашивали?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:05

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 19:28:
Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:41:А чего мне идти след в след за предыдущими "холмсами"?
В комментах первого сезона это уже сделано.
Немало смеялся.

жаль, те "холмсы" пропали. веселый был. умница. богатыри - не вы.

"Башмаков она еще не износила...И вот она...Она!. О, боже!" ( Гамлет, разумеется)
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 14:04:посты Квакина и его духовного пастыря Садсона - - они как фальшивая нота. противно слышать.
нет, не смешно. первый раз усмехнешься, а потом - хватит. Камеди Клаб смешнее.

Шекспировский сюжет!
Куин, а вы все "Гекуба! Гекуба!"
Гертруда, истинно говорю, Гертруда, ваша товарка Аламо.
Мой рыцарь, мой король...а затем , (сколько дней то прошло, всего-ничего) - "противно слушать", "камеди клаб" и т.д.
Ладно, меня, Квакина, мордой об стол, но ведь и своего "Сильвио", ёрника Садсона, тоже.
Fokinn
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль