Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 12:49

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 12:32:Так когда же прекратится ваше мычание, а также беканье, не по существу темы, :

Бесчестно и даже бессовестно тянуть му-му за хвост.
Вы завели эту тему исключительно с целью познакомить всех со своими житейскими воззрениями?
Парочка ваших фрейлин горазды чесать языком

я в отличие от Редмонда не обойду вниманием Вашу излюбленную методу, называемую в просторечье "домашний мучитель, домашний тиран".
как тут уже выше выяснилось, устойчивость, постоянство - признак нормальной психики. люди с нормальной психикой постоянны и (подсознательно) ждут постоянства от других.
Мальчишки типа Мишки Квакина стараются не дать жить спокойно другим, потому что сами себя чувствуют кучкой пахучей субстанции и вечно мечутся, аки юноши бледные со взором горящим. У нормальных людей появляется на начальном этапе общения с подобными индивидуумами желание понять, почему такие качели (Куин тут как терпеливая воспитательница детского сада. Квакин, ну зачем ты опять мимо горшка? ты же большой мальчик!".
ААААА, нам-то этого и надо! обратить на себя внимание. Чтобы нас о чем-то спросили. Не важно, повесть мы написали, или кучу в углу наложили. Внимание!!! А там уж мы дальше голову заморочим.
ибо сами эти домашние тираны не могут похвастаться нормальной психикой, и стараются другим её разрушить. или как минимум лишить обычного бытового покоя.
отсюда и "ужимки и прыжки" от толстозадых гиппопотамш к фрейлинам.
Полезно иногда бывает даже старых монстрих погладить, и сказать им, что они славные киски

аа. чтобы расслабились, и ждали такого же ( они-то сами стабильны, потому и ждут постоянства). А мы вот им - нате! зады мегатонные, жиров кубометры....

Обгадить что-то из зависти - тут Редмонд тоже подробно объяснял. обгажены произведения Мурзика вдоль и поперек, при этом я до сих пор, между прочим, жду, нетленки авторства этого славного рыцаря пера Квакина.
а фиг. Мурзику вот некогда писать гадости, да и незачем.
а Квакину времени хватает. Ему, похоже, невдомек, что он как раз и производит эти пахучие кучки, которые приписывает другим.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 13:05

Alamo писал(а) 09 сен 2014, 13:04:не, не троньте меня. я в светлой печали пребываю.
герой мой пал смертью храбрых в неравном бою на греческих островах средь дивных фото.
рыцарь - не трамвай. подожду, пока найдется более достойный.

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 12:49:я в отличие от Редмонда не обойду вниманием Вашу излюбленную методу, называемую в просторечье "домашний мучитель, домашний тиран".
как тут уже выше выяснилось, устойчивость, постоянство - признак нормальной психики. люди с нормальной психикой постоянны и (подсознательно) ждут постоянства от других.
Мальчишки типа Мишки Квакина стараются не дать жить спокойно другим

Как я уже выше отметил, склонность к отступничеству у вас в крови.
Этот самый герой и рыцарь ( упырь Садсон, если кто не понял) такие бесчинства в теме учинял, мама не горюй!
А меня, тинейджера Квакина ...действительно я перед этим пользователем сущий мальчишка...вы так гнобите ( другого слова не подберу).из-за каких-то пустяков.
Никогда не понимал перистальтики мозговой деятельности ренегатов.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 13:13

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:05:А меня, тинейджера Квакина ...действительно я перед этим пользователем сущий мальчишка...вы так гнобите ( другого слова не подберу).из-за каких-то пустяков.

из чего Вы решили - что Квакин - тинейджер?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 13:17

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:13:
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:05:А меня, тинейджера Квакина ...действительно я перед этим пользователем сущий мальчишка...вы так гнобите ( другого слова не подберу).из-за каких-то пустяков.

Разве я переплюнул в паскудствах Садсона, вашего "рыцаря в белых одеждах"?
Мне до него еще расти и расти.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 13:18

мне на самом деле надоело Ваше хамство и разговоры о возрасте женщин.
Если бы я каждый раз хватала Вас "с поличным", когда Вы например, легко и непринужденно цитируете " Семь невест Ефрейтора Збруева", (фильмец неважный, средненький и не популярный, не "Шурик", которого все знают и сегодня. Сейчас о "Семи невестах...."
знают разве что те, кому этот шедевр крутили на безрыбье.

я назвала Квакина Мальчишкой, а Вы совершенно справедливо назвали его тинейджером, обнаруживая прекрасное знание литературы пещерного периода.

Вы, конечно, тут звездите, весь такой Аполлонистый и вожделенно-волшебный, среди бегемотских фрейлин с мегатонными задами.
Я не добрая Куин, Вы мне реально надоели.
Последний раз редактировалось Alamo 11 сен 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 13:24

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:из чего Вы решили - что Квакин - тинейджер?

Нельзя же быть до такой степени бестолковой!
Не дорос до Садсона.
З.Ы.
Не ту кнопку нажали, получился повтор сообщения?
Нервы, нервы сдают...
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:я назвала Квакина Мальчишкой, а Вы совершенно справедливо назвали его тинейджером, обнаруживая прекрасное знание литературы пещерного периода.

Какие пещерные времена?
"Тинейджер" - англицизм, получивший распространение в 90-ые.
В конце концов, соберитесь же с мыслями.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 13:53

Я маленько не догоняю... а что, если никто не будет говорить о годах и килограммах, их станет меньше?
Персонаж, конечно, гаденький, но неужто вам его читать не смешео?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 13:55

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:46:
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:из чего Вы решили - что Квакин - тинейджер?

Нельзя же быть до такой степени бестолковой!
///
Какие пещерные времена?
"Тинейджер" - англицизм, получивший распространение в 90-ые.
В конце концов, соберитесь же с мыслями.

как сказал бы Редмонд, Вы даже не спрашиваете меня, бестолкова ли я. Вы пресуппозиционируете или что-то типа того, что я уже бестолкова, когда на такой ярлык нет ни малейшего авторитетного мнения. (Ваши разговоры о чьих-то задницах и толковости - ещё не истина в последней инстанции, а манипуляторство нуждается в тщательном лечении).

Собралась с мыслями. Не ускользайте от ответа. Из чего ВЫ решили, что Квакин - тинейджер, подросток?

Слово "мальчишка" можно понять и как 5-летний, и как 25-летний, если хотят подчеркнуть легкомысленность.

Вы же без лишних вопросов назвали Квакина абсолютно верно тинейджером. откуда Вы знаете ,что он именно тинеуджер? и кто такой, собственно говоря, Квакин, которого Вы назвали тинейджером уже дважды, ни минуты не сомневаясь в его возрасте? Соберитесь с мыслями и признайте, что Вы сами недалеко ушли от возраста 50 или около того.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 14:03

Мама дорогая!
( как там дальше?)
Санта-Мария и Санта-Розалия вместе взятые!

Что ли я пугливая Куин, которая забоялась погуглить значение слова "шликать"?
Инетом в справочных целях не брезгую, "Квакин" там есть.
Ко мне что-нибудь еще?
Не стесняйтесь, а то я уже подумал, что всё, что вы меня в игнор включили.
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 13:18:Я не добрая Куин, Вы мне реально надоели.

Ан, нет, никак не успокоитесь.
Последний раз редактировалось Fokinn 11 сен 2014, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 14:04

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 13:53:Я маленько не догоняю... а что, если никто не будет говорить о годах и килограммах, их станет меньше?
Персонаж, конечно, гаденький, но неужто вам его читать не смешео?

килограммов и лет меньше не станет.дело не в меньше-больше. посты Квакина и его духовного пастыря Садсона - - они как фальшивая нота. противно слышать.
нет, не смешно. первый раз усмехнешься, а потом - хватит. Камеди Клаб смешнее.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 14:10

А я ухохатываюсь. В том числе когда и про меня пишет. Емко и хлестко. И очень смешно.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 14:11

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 14:04: посты Квакина и его духовного пастыря Садсона

Вот как!
И тот собака худая, и этот!
А как же откровения о том, что всерьез на Садсона запали?
На всякий случай сохранил ваш пост, мало ли, вдруг потрете, во избежание упреков в ренегатстве
ЗюЫ.Все, милые дамы.
Дела призывают вас на некоторое время оставить.
НЕ скучайте, бабаньки!
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 14:13

И никаких романов писать не надо. И так талант видать.
jhuk

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 14:18

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:13:И никаких романов писать не надо. И так талант видать.

вот да. нефритовый стержень без фото неразличим, а талант - не скроешь. что да - то да.
Петросян-то с супругой, слышали?, бросили сцену. говорят - Квакин всех зрителей увел.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 14:28

Ясно. Намек понят. Возразить нечго. Не ведь дур- то тоже кто-то должен смешить. "Мягкий юмор и ирония" как у Мурзика у них вызявает либо зевоту, либо раздражение.
Пусть растут все цветы. Вы ведь тоже были за разнообразие, или Куин, я уж не помню.
jhuk

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 14:32

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 12:24:Полезно иногда бывает даже старых монстрих погладить, и сказать им, что они славные киски.

В чем сила, тфу, польза, брат? Или, говоря понятным вам языком, нафига? Нафига гладить монстрих, превозмогая отвращение? Планируете приручить дракона? Ну-ну, успехов вам в этом нелегком деле. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 14:03:Что ли пугливая Куин, которая забоялась погуглить значение слова "шликать"?

Ну почему ж забоялась? Я просто доверяю интуиции. Забавы взрослых.     Дневники Евы Интуиция мне подсказывает, что в моем активном лексиконе это слово не пригодиться. Тогда зачем эти нелепые телодвижения. Когда какая-то неизвестная мне информация вызывает интерес, я ищу подробности, благо это сейчас делается буквально в два клика.

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 13:53:Я маленько не догоняю... а что, если никто не будет говорить о годах и килограммах, их станет меньше?

Конечно не станет. Дело ж в другом. Можно говорить об одном и том же остроумно, а можно и не очень. Даже тот же сарказм имеет массу разновидностей и подколки могут быть разной степени толщины - в некоторых, боюсь, бывает слишком много лишних кило.

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 13:53: но неужто вам его читать не смешео?

Лично мне когда как. Чаще все-таки не смешно, но бывает и смешно. И дело не в том, о чем он пишет. Хоть про годы, хоть про килограммы можно написать забавно, а можно в лоб и не смешно. Но, как он самокритично написал, он еще слишком юн, и ему
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 13:17:еще расти и расти.

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 14:04:первый раз усмехнешься, а потом - хватит.

Будем же толерантны к юному уму, возможно, он еще разовьется в достаточной степени.

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:28:Вы ведь тоже были за разнообразие, или Куин, я уж не помню.

Я. Я была и есть за разнообразие.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 15:01

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:28: ведь дур- то тоже кто-то должен смешить. "Мягкий юмор и ирония" как у Мурзика у них вызявает либо зевоту, либо раздражение.

никто никому ничего не должен, как следует из Ваших рассуждений о быте, не так ли?
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:28:Пусть растут все цветы. Вы ведь тоже были за разнообразие, или Куин, я уж не помню.

я за любой кипеж, кроме хамства, пошлости , прущих из-под крышки кипящего комплекса неполноценности.
queen_V писал(а) 11 сен 2014, 14:32:Будем же толерантны к юному уму, возможно, он еще разовьется в достаточной степени.

вон оно в чем дело. он действительно подросток . и жаль - некому выбить его юный пытлиый ум из его тощей юношеской задницы. может, и развился бы в достаточной степени и в нужном направлении.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 11 сен 2014, 15:17

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 15:09: никто никому ничего не должен.

Хорошо. Дурам ведь тоже охота посмеяться. Не над тухлыми же креветками описываемыми на двух страницах.
Впрочем, чего это я? В адвокатах тут никто не нуждается. Это вам не "свеча на ветру".
jhuk

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 15:44

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 15:17: Дурам ведь тоже охота посмеяться. Не над тухлыми же креветками описываемыми на двух страницах.

Откуда же Вам знать, чего дурам охота и что им смешно? Вы их спрашивали?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:05

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 19:28:
Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:41:А чего мне идти след в след за предыдущими "холмсами"?
В комментах первого сезона это уже сделано.
Немало смеялся.

жаль, те "холмсы" пропали. веселый был. умница. богатыри - не вы.

"Башмаков она еще не износила...И вот она...Она!. О, боже!" ( Гамлет, разумеется)
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 14:04:посты Квакина и его духовного пастыря Садсона - - они как фальшивая нота. противно слышать.
нет, не смешно. первый раз усмехнешься, а потом - хватит. Камеди Клаб смешнее.

Шекспировский сюжет!
Куин, а вы все "Гекуба! Гекуба!"
Гертруда, истинно говорю, Гертруда, ваша товарка Аламо.
Мой рыцарь, мой король...а затем , (сколько дней то прошло, всего-ничего) - "противно слушать", "камеди клаб" и т.д.
Ладно, меня, Квакина, мордой об стол, но ведь и своего "Сильвио", ёрника Садсона, тоже.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 16:17

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:05:"Башмаков она еще не износила...И вот она...Она!. О, боже!"

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:05:Мой рыцарь, мой король...а затем , (сколько дней то прошло, всего-ничего) - "противно слушать", "камеди клаб" и т.д.

А как вы хотели? Мирская слава бренна. Ну а вам Шекспир на пользу. Учитесь у него, юноша. Глядишь, скоро вместо дубины по голове будете элегантно подливать яд в ухо. Забавы взрослых.     Дневники Евы
Последний раз редактировалось queen_V 11 сен 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
queen_V

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:17

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 20:43:Fokinn , Тот ,прежний Холмс сначала длительно и тщательно изучал собеседников, а уж потом позволял себе отметить некоторое несогласие с позициями. Сложно даже назвать его нечастые возражения критикой, настолько они были интеллигентны и доброжелательны. Сразу видно - человек отличного воспитания, отлично образован, умеет себя держать. Сейчас таких практически не делают.

Даже в Курилке за базар надо отвечать.
За базар любого рода.
И за "корове седло", и за опрометчивую заяву касательно принебрежение общения со мной в этой теме.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 16:27

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:17:
Alamo писал(а) 07 сен 2014, 20:43:Fokinn , Тот ,прежний Холмс сначала длительно и тщательно изучал собеседников, а уж потом позволял себе отметить некоторое несогласие с позициями. Сложно даже назвать его нечастые возражения критикой, настолько они были интеллигентны и доброжелательны. Сразу видно - человек отличного воспитания, отлично образован, умеет себя держать. Сейчас таких практически не делают.

Даже в Курилке за базар надо отвечать.
За базар любого рода.
И за "корове седло", и за опрометчивую заяву касательно принебрежение общения со мной в этой теме.

а почему Вас так волнуют наши отношения с Садсоном? Он Вам сват, брат?
Мы разберемся с Мурзиком , если она захочет.
а с ВАми общаться не хочу. надоело Ваше хамство.
Вам нужно общение со мной???
всё имеет свои границы, и юмор на грани фола. но не систематически выходящее за грань хамство.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:32

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:27:Вам нужно общение со мной???

Здесь, в теме Куин, лидаОВ, Жук присутствуют.
Незаменимых клиентов особого рода (ну, да что вам объяснять это) для меня нет.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 16:34

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:17:Даже в Курилке за базар надо отвечать.
За базар любого рода.

ну так и прошли бы мимо. я не претендую быть интересной для общения.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:37

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:34:
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:17:Даже в Курилке за базар надо отвечать.
За базар любого рода.

ну так и прошли бы мимо. я не претендую быть интересной для общения.

Не я же наложил мораторий на...э-э-э ...ментальное соитие.
Молчащий в тряпочку клиент, тоже клиент.
Буквально самые элементарные вещи вам приходится объяснять.
Последний раз редактировалось Fokinn 11 сен 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 16:38

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:37:Молчащий в тряпочку клиент, тоже клиент.
Буквально самые элементарные вещи вам приходится объяснять.

и что Вы с этого клиента имеете?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:41

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:38:и что Вы с этого клиента имеете?

Клок шерсти. Как всегда.
У меня этих "выщипов" из "овечих рун" большая коллекция.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 16:42

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:32:Здесь, в теме Куин, лидаОВ, Жук присутствуют.

Ну вот и не обижайте Alamo. Можете на мне тренироваться, я вам официально разрешаю. Но учтите, перегнете палку я церемониться тоже не буду - яд в ухо и все дела. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 16:47

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 16:41:
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:38:и что Вы с этого клиента имеете?

Клок шерсти. Как всегда.
У меня этих "выщипов" из "овечих рун" большая коллекция.

напоминает человека, который наблюдает за другими со стороны, тайно, и имеет своё удовольствие с этого.
зритель платит за билеты, а затаившийся в кустах бесстыдник безвозмездно любуется. то-то фото Куин разодрали на цитаты.
queen_V писал(а) 11 сен 2014, 16:42:
Ну вот и не обижайте Alamo.

спасибо Вам. Вы так расточительно рассыпаете свою драгоценную энергию на этого юного оболтуса.
на самом деле мне жизненный опыт подсказывает, что до нервных срывов и клиники неврозов доводят хамов самые тихие и спокойные женщины.
то-то он распереживался, что клиент сорвется.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 16:58

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:50:о-то он распереживался, что клиент сорвется.

Уверен, что вы- то с крючка не сорветесь.
Повадки моих клиентов мною изучены вдоль и поперек.
Да и то сказать, достаточно прочитать 5-6 ваших постов, и можно легко предсказать
ваши действия на несколько ходов вперед.
Учитесь у Жука быть парадоксальной!
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:50:напоминает человека, который наблюдает за другими со стороны, тайно

Где же тайно?
В паблике, под хихиканье почтеннейшей публики над моими незадачливыми клиентками.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 17:09

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 17:01:
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:50:о-то он распереживался, что клиент сорвется.

Уверен, что вы- то с крючка не сорветесь.
Повадки моих клиентов мною изучены вдоль и поперек.
Да и то сказать, достаточно прочитать 5-6 ваших постов, и можно легко предсказать
ваши действия на несколько ходов вперед.

Лень цитировать Редмонда про гениальное пресуппозиционирование с целью манипулирования и внушения нужных Вам мыслей.
.50-летняя женщина с кубометрами гиппопотамьего жира на мегатонном заду так нужна Вам на Вашем крючке??? крючок не выдержит!
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 17:15

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 17:09:
.50-летняя женщина с кубометрами гиппопотамьего жира на мегатонном заду так нужна Вам на Вашем крючке??? крючок не выдержит!

Каленый тройник, нейлоновый тросик вместо лески...неужели никогда рыбалкой на Карибах на развлекались?

Аламо, хватит флудить и секутить совершенно не по теме, успокойтесь, возьмите себя в руки.
У модераторов точно терпение лопнет.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 11 сен 2014, 17:27

Девочки, Аламо, Жук, Квин, Мурзик (алфавитный принцип )! Вы все сегодня великолепны. Наслаждалась, читая каждую из вас. Вы все такие разные, непохожие. У каждой своя песня, свой ритм, своя тональность. А вместе вы получились- великолепный и слаженный (хотя такое ремесленное слово тут не очень уместно) оркестр! Только тугоухие при таком альянсе продолжают фальцетить....
Спасибо всем вам
Клево вы устроили троллю "короткое замыкание"
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 18:17

lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 17:27:Девочки, Аламо, Жук, Квин, Мурзик (алфавитный принцип )! Вы все сегодня великолепны. Наслаждалась, читая каждую из вас. Вы все такие разные, непохожие. У каждой своя песня, свой ритм, своя тональность. А вместе вы получились- великолепный и слаженный (хотя такое ремесленное слово тут не очень уместно) оркестр! Только тугоухие при таком альянсе продолжают фальцетить....
Спасибо всем вам

Этот анекдот (школьники -велосипедисты) был экранизирован в Ералаше, но мне будет проще его пересказать.

Человек с ружьем вышел из леса и...
- Скидывайтесь по стольнику, иначе морды набью.
Байкеры молча скидываются.
По прошествию некоторого времени воспрянули духом:
- Деньги-то отобрал, а побить побоялся. А все потому, что мы банда!

Аламо, Жук, Мурзик...и вас, Квин, в свою банду лидаОВ записала.

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 08:26:
Я вас настоятельно просила опубликовать ваше открытие моей болевой точки в общем доступе. Ведь, возможно, помимо меня, кто-то прочитавший ваши намеки, тоже мучается любопытством. Я сама любопытна, потому могу понять интерес таких людей. К сожалению, вы все таки ответили мне в приват. А у меня принцип не выкладывать детали личной переписки в открытый доступ. И теперь у меня другие муки - хочется поделиться прекрасным с общественностью, а не могу, принцип мешает. Я догадывалась, что логика у нас с вами ходит разными путями, но не думала, что до такой степени. Сама бы в жизни не догадалась, если бы вы не сказали открытым текстом. Повторно прошу вас продублировать ваши догадки в открытом доступе, давайте меня разоблачим перед общественностью, а? Забавы взрослых.     Дневники Евы На случай, если вы все-таки решите опубликовать вашу идею открыто, пока не отвечаю вам в приват, чтобы не повторяться. Если нет, тогда отвечу.
[/quote]
Теперь у вас, Квин, вероятно, нет никакого морального права призвать "атамана-Кудеяра" в юбке к ответу.
Она старшая.
Последний раз редактировалось Fokinn 11 сен 2014, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 11 сен 2014, 18:25

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 18:17:в свою банду лидаОВ записала.

Продолжаете искрить? Выньте пальцы из розетки, вы не туда их сунули.
1.я- зритель
2. не терплю, в отличие от вас, панибратства и групповщины, которую вы тут по очереди пытаетесь наклеить каждой из участниц. Вам похоже неведомо чувство свободного и необремененного СОсуществования.
Всему виной- ваша "знаковая" ревность. (Ну особенность такая.... характера...)
вы хоть цитаты то корректно выдирайте. Не приписывайте "в психе" слова Куин Редмондше.
Ха-ха! исправили! Очкуете? Ну очкуйте, мне по барабану.
lidaOV

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 18:34

lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 18:25:цитаты то корректно выдирайте. Не приписывайте "в психе" слова Куи

Редмонт, прошу прощения.
Отчего вы не желаете сегодня развлечься?
Эва сегодня "какие груши созрели в саду у дяди Вани"!
Грех их не сорвать.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 11 сен 2014, 18:40

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 18:34:
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 18:25:цитаты то корректно выдирайте. Не приписывайте "в психе" слова Куи

Редмонт, прошу прощения.
Отчего вы не желаете сегодня развлечься?
Эва сегодня "какие груши созрели в саду у дяди Вани"!
Грех их не сорвать.

Барабаны продолжаются?
На литературный мат уже потянуло перейти?
Дальше, полагаю, опять начнется "тряс"... если так, то откочевываю из зала, ибо все интересное в фильме на сегодня уже посмотрела
lidaOV

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 18:44

lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 18:40:На литературный мат уже потянуло перейти?

Я перешел на литературный мат? Ничего себе...
Где там в "грушах" пусть даже литературный, но мат?
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 18:25:Очкуете? Ну очкуйте

Как всегда, с больной головы на здоровую...
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 19:22

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:50:Вы так расточительно рассыпаете свою драгоценную энергию на этого юного оболтуса.

Это объясняется моей тягой к просвещению молодого поколения. Вон, он уже Шекспира освоил, глядишь, так и до Мольера дойдем и до Лопе нашего де Вега.
Когда я вижу в людях потенциал, я хочу, чтобы они и сами его у себя увидели. А дальше что с этим знанием делать уже им решать. Я в нем потенциал вижу.

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 17:15:Каленый тройник, нейлоновый тросик вместо лески...неужели никогда рыбалкой на Карибах на развлекались?

Да это браконьерство! Лицензия на отлов имеется? Забавы взрослых.     Дневники Евы Как бы вам штраф не схлопотать от Общества защиты гиппопотамов.

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 18:44:Где там в "грушах" пусть даже литературный, но мат?

Как где? Забавы взрослых.     Дневники Евы Ведь у дяди Вани в саду спели вообще-то вишни. Вы вишни обозвали грушами! По что ягодки оскорбляете?
queen_V

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 19:49

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22:Как где? Ведь у дяди Вани в саду спели вообще-то вишни. Вы вишни обозвали грушами! По что ягодки оскорбляете?

Пустяки какие по сравнению с изрыганием фени.
"Очковать"...где только таких мерзких слов лидаОВ нахваталась, на какой "малине".

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22: Как бы вам штраф не схлопотать от Общества защиты гиппопотамов

Всё это вздор, вздор!
Вы мне лучше скажите, как теперь с "атаманшей" поступите?
Будите ее "дергать за щетины", с тем, чтобы она в паблике изъяснилась, что же она там нашла у вас в профиле или спустите это дело на тормозах?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 20:15

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:Пустяки какие по сравнению с изрыганием фени.

Боже мой, от кого я это слышу! Вас смущает изрыгание фени? Да, общение с Шекспиром творит чудеса. Еще немного и вы запишетесь в Орден Куртуазных Маньеристов.

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:Будите ее "дергать за щетины", с тем, чтобы она в паблике изъяснилась
на предмет, что же она там нашла у вас в профиле или спустите это дело на тормозах?

Как вы, понимаете, публичное объяснение может быть только добровольным ибо "нет у меня способОв на Костю Сапрыкина". Выносить на общее обсуждение детали приватной переписки тоже не могу- принципы у меня такие. Я к обсуждению готова. Захочет - обсудим, не захочет, все что нашла в моем профиле может оставить себе, я разрешаю.
queen_V

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 21:42

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22: Когда я вижу в людях потенциал, я хочу, чтобы они и сами его у себя увидели. А дальше что с этим знанием делать уже им решать. Я в нем потенциал вижу.
хотеть чего-то от человека - это и называется быть на крючке. об этом мечтают некоторые - чтобы от них чего-то ждали, хотели.
ну разумеется, в данном случае - до тех пор, пока Вам это весело. А вобще-то - это типичная картина попадания на крючок. сильные девочки это любят.
приплыла к нему рыбка ,спросила: "чего тебе надобно, старче? черт ли сладит с моею старухой, худеть решила!"
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 22:14

Ну ё-моё, пришел с работы, думал, тут уже измерения полным ходом идут.
, Жук с лидой бегают с циркулем, линейкой и прочими инструментами и выкрикивают "Жир, мясо, кость, а вот и костный мозг" (с), а зафиксированный Фокин ....ну ладно.
А тут ничего такого, какие-то скучные обсуждения.
Квин, я был уверен, что Жук согласится на замеры.
Ведь она так яростно комплиментила Фокину, что прямо выла по её словам от восторга.
Когда женщина отчаянно комплиментит мужчине и заходится от изъявлений восторга и восхищения?
Правильно, когда хочет познакомиться поближе.
Ну или ей что-то от него надо, но этот вариант мы рассматривать не будем.
Спугнули вы её, сегодня она уже не только от измерений отказывается, но и называет его гаденьким персонажем, хотя в чувстве юмора, правда для дур, ему пока еще не отказывает.
Думаю, это потому что он уделял ей мало внимания -всё на Квин и аламо пошло, ей только парадоксальность вменил и щетины, за которые трепать неинтересно.
Да-а, сердце красавицы склонно к измене, что поделаешь.
Последний раз редактировалось Redmond 11 сен 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lidaOV » 11 сен 2014, 22:16

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:"Очковать"...где только таких мерзких слов лидаОВ нахваталась, на какой "малине".

Знамо дело на какой! На вашей! ваши реакции на такой мой стиль, мне более показательны: они короче, проще и ясней. Ибо тянуть резину из вас мне лениво. Ваше кредо- скорострельный вариант. Тут уж над вами прикалывались на эту тему. я не стану, я не умею прикалываться.
queen_V писал(а) 11 сен 2014, 20:15:Захочет - обсудим, не захочет, все что нашла в моем профиле может оставить себе, я разрешаю

Куин, Вы, как всегда, правы! трясунов весьма волнуют чужие "тайны" (это уже "жеванный в отношении них прием. Понимаю, что когда-то он перестанет работать . Ведь только самые безнадежные бесконечно долго наступают на одни и те же грабли) Вот, дабы они тут попрыгали, я и пишу Вам в ЛС. (не, ну конечно не только из-за этого ). Но этот побочный эффект меня ненадолго позабавил.
На самом деле все истинные причины, по которым я пишу Вам в ЛС, я там же в ЛС и изложила. Добавить мне, собссно, нечего.
lidaOV

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 22:23

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:10:А я ухохатываюсь. В том числе когда и про меня пишет. Емко и хлестко. И очень смешно.

Это когда про щетины, за которые трепать неинтересно?
Да, действительно емко и хлестко! Похоже, это новый мем.
Ничем не хуже "рождение Жуком пи......"
Или еще были мемы, которые я пропустил?
Зачитайте список, пжл
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:27:а почему Вас так волнуют наши отношения с Садсоном? Он Вам сват, брат?
Мы разберемся с Мурзиком , если она захочет.
а с ВАми общаться не хочу. надоело Ваше хамство.
Вам нужно общение со мной???
всё имеет свои границы, и юмор на грани фола. но не систематически выходящее за грань хамство.

Ну дела... ,
Только у меня дежа-вю?
Да, Аламо Фокин тоже не угодил.
Похоже, сегодня не его день.
А всё потому что замеры не были произведены.
Аламо, я конечно не профессиональный психолог как Жук, но думаю, что Фокин просто пытается так привлечь ваше с Квин внимание.
Он считает вас хорошими девочками и уверен, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.
Вот он и старается изо всех сил.
Это еще пустяки, вон, помню, в школе мальчишки кнопки девчонкам подкладывали,
Ничего, все выросли, повзрослели, создали семьи и стали добропорядочными гражданами
Может быть, вам стоит побыть по-настоящими плохими девочками, тогда он перейдет в ипостась хорошего мальчика?
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 17:27:Девочки, Аламо, Жук, Квин, Мурзик (алфавитный принцип )! Вы все сегодня великолепны. Наслаждалась, читая каждую из вас. Вы все такие разные, непохожие. У каждой своя песня, свой ритм, своя тональность. А вместе вы получились- великолепный и слаженный (хотя такое ремесленное слово тут не очень уместно) оркестр! Только тугоухие при таком альянсе продолжают фальцетить....
Спасибо всем вам

ОЮ лида сходила на очередной семинар или сперла раздаточные материалы.
Знакомьтесь - подстройка в аудиальной модальности с отработкой аудиальных предикатов = песня, ритм, тональность, оркестр, тугоухие, фальцетить. 3 (кажется) занятие базового курса нлп.
Лида, среди "девочек" нет ни одного аудиала, к чему вы подстраиваетесь?. Или вам глваное потренироваться?
Тогда почему не нашли аудиальный предикат для "короткое замыкание"? Фантазии не хватило?
Но рад, что вы научились наслаждаться читая Квин.
Я тоже наслаждаюсь её постами, особенно когда она вам отвечает.
Мне бы её терпение!
Вы такие разные непохожие - использование метапрограммы различия, которая из всех девочек только у Жук.
Думаете, если подстроитесь к ней по метапрограмме, она простит вам кишечные газы, которые вы ей впендюрили вместо гэнг-бенга как толкование её такого фаллического сна???
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 23:08

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:Аламо, я ...думаю, что Фокин просто пытается так привлечь ваше с Квин внимание.
Он считает вас хорошими девочками и уверен, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.

он во многом уверен.
Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:
Может быть, вам стоит побыть по-настоящими плохими девочками, тогда он перейдет в ипостась хорошего мальчика?

а что мы с этого будем иметь? (я уж не говорю о том, что это наипростейший манипулятор )
погодите-ка, попробую угадать... лосьон для лучшего роста клоков шерсти?

он уже все вишни в саду у Дяди Вани оборвал, за груши взялся, юный рыболов-спортсмен.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 23:16

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 11:01:
Redmond писал(а) 11 сен 2014, 09:53:торговля заключается в том. что человек, который берет на себя быт, требует компенсаций за это, а ему втирают, что это должно быть ему в кайф, раз он это делает, а раз в кайф, то никаких компенсаций не полагается, А если не в кайф, а он продолжает это делать, он достоин презрения.
По-моему, гениальная манипуляция. .

безусловно, но почему Вы воспринимаете вторую сторону как безответного барана? овцу? Вы даже не рассматриваете вариант, когда этого Лоханкина пошлют подальше?
. эта вторая сторона, которая берет на себя быт, может и ответить - что пофигу ему/ей мнение той утонченной натуры,
и что у него есть своё мнение, куда должен идти этот возвышенный товарищ.
ну есть конечно какой-то период, пока Золушка опомнится... но сколько веревочке ни виться - ....

Я описал вполне определенный вариант, когда сначала партнера делают эмоционально зависимым от манипулятора.
Поверьте, для хорошего манипулятора это сделать проще простого.
Все эти механизмы подробно, по шагам описаны в специальной литературе.
Когда зависимость не только эмоциональная, но и полная материальная - это еще тяжелее.
А уж зависимым чеовеком можно манипулировать как угодно.
Для него реакция отторжения или презрения его объекта зависимости смерти подобна.
Им легко можно управлять с помощью этого и других рычагов и крючков
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 23:23

Redmond
это понятно, мы не говорим о великих мастерах, а тем более спецслужбах. там уровень этих трюков запредельный наверное.
и полной материальной зависимости, которая тоже не вечна.
в обычной жизни все эти техники, наверное, используются всякими "госпожами Пелагеями". но имхо - это всё, навлеченное " извне" - и разрушится рано или поздно. или навечно??? ведь манипулятор тоже должен быть постоянно в диком напряжении, надо же поленьев в топку добавлять...
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 23:29

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:[
"Очковать"...где только таких мерзких слов лидаОВ нахваталась, на какой "малине".
Вы мне лучше скажите, как теперь с "атаманшей" поступите?
Будите ее "дергать за щетины", с тем, чтобы она в паблике изъяснилась, что же она там нашла у вас в профиле или спустите это дело на тормозах?

"Очковать" - это ведь от слово "очко":? Ну да ну да, лучше нет очка товарища.(с) Или это от вульгарного наименования туалета?
Что-то все-таки лиду тянет на анально-кишечную тематику.
С утра пораньше всё про кишечные газы талдычила, да еще Жуку приписывала, теперь про очкование
Помню, Алекс Катамаран уже что-то писал про этот бессознательный процесс, трактуя лидин сон про уколы в попу.
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 23:23:Redmond
это понятно, мы не говорим о великих мастерах, а тем более спецслужбах. там уровень этих трюков запредельный наверное.
и полной материальной зависимости, которая тоже не вечна.
в обычной жизни все эти техники, наверное, используются всякими "госпожами Пелагеями". но имхо - это всё, навлеченное " извне" - и разрушится рано или поздно. или навечно??? ведь манипулятор тоже должен быть постоянно в диком напряжении, надо же поленьев в топку добавлять...

Нет, никаких великих мастеров, никаких спецслужб, исключительно обычная жизнь, никакого дикого напряжения, просто запущенная эффективная стратегия, таких жертв вагон и маленькая тележка.
Больше конечно среди женщин, им гендерная культура предписывает растворение в любви и отношениях, но и мужчин достаточно.
. Иногда навечно,да - когда личность полностью растворилась в объекте зависимости. Тоже самое что наркомания..
А почему вы думаете живут с садистами, алкашами и прочими уродами?
подумаешь, бытом заниматься в одиночку, обслуживая партнера-паразита, это еще цветочки.
Redmond
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль