Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Анапа писал(а) 13 янв 2016, 21:53:Свои данные отправила, получила адрес взамен. Отправила подарок, получила свой. Все обязательные условия выполнены. Игра состоялась.
jhuk писал(а) 14 янв 2016, 11:42:Анапа писал(а) 13 янв 2016, 21:53:Свои данные отправила, получила адрес взамен. Отправила подарок, получила свой. Все обязательные условия выполнены. Игра состоялась.
Надо в правила вносить пункт "выложить фото подарка". Это конечно мало поможет, но все же попытка не пытка. Я из-за этого перестала участвовать. Три года кидала подарки как в мусоропровод. На третий год, правда, сама нафоткала свои же отправляемые подарки да сама выложила. Внучкой не стать - это вообще не проблема. Подумаешь, мало подарков что ль на Новый год? А вот отправить и получить в ответ тишину или пусть даже смс... А ведь и не подкопаешься. Все правила соблюдены... ну не знаю. Наверное я не умею быть бескорыстной. Ни фига я конечно, не дед Мороз.
С окончательно наступившим всех Новым годом!
Ksesha127 писал(а) 14 янв 2016, 03:34:Правда во второй раз меня почему-то в другой город жить отправили
Но это не страшно!
Главное подарки понравились!
jhuk писал(а) 14 янв 2016, 11:42:Надо в правила вносить пункт "выложить фото подарка".
jhuk писал(а) 14 янв 2016, 11:42:Наверное я не умею быть бескорыстной. Ни фига я конечно, не дед Мороз.
OlgaBetina писал(а) 14 янв 2016, 13:07:Ksesha127 писал(а) 14 янв 2016, 03:34:Правда во второй раз меня почему-то в другой город жить отправили
Но это не страшно!
Главное подарки понравились!
OlgaBetina писал(а) 14 янв 2016, 13:07:Для меня щастье от АДМ, именно в этой теме, в общение, в смехе и радости, в эмоциях, которыми мы обмениваемся.
Sil-mariel писал(а) 14 янв 2016, 21:50:Дорогая бабушка Морозка из Хабаровска!!
Ты сделала меня сегодня самой счастливой внучкой!!
Получила извещение, пришла на почту, принесла домой коробочку, а там.....
Все сразу пошло в дело))
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
alarm писал(а) 14 янв 2016, 21:54:Ой, Ксюша, поздравляю!!!
Какой подарочек здоровский!!!!!!!!
MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2016, 22:15:
Да, Ксюша, подарок у вас крутой!
Тапочки - загляденье! Такие уютные...
Интересно, а сироп как употреблять надо?
Инструкция не прилагалась? )
Sil-mariel писал(а) 14 янв 2016, 21:50:пришла на почту, принесла домой коробочку, а там.....
Для меня щастье от АДМ, именно в этой теме, в общение, в смехе и радости, в эмоциях, которыми мы обмениваемся
borm писал(а) 09 янв 2016, 19:47:Вот, наконец-то, и я смог получить свой подарок. Правда с третьей попытки, но тут ничего не поделаешь, олени у нас такие: ездят быстро, но Новый Год отмечают долго
Спасибо Бабо Морозу Ире из Москвы за такой чудный подарочек, который уже успешно поделен между всеми членами семьи ))) Спасибо за пожелания - будем стараться!!!
Отдельное спасибо за ручку. Класс, очень понравилась!!!
Всё-таки получать подарки чертовски приятно!!!
Верю, что тот, кто оказался не опадарен перед Новым Годом - дождется свой подарок в этом году (олени то везде разные)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка