Не знаю, как такое нововведение, но давайте отделим анекдот дня от ссылок и сами картинки в разные темы. Объясню. на PDA неудобно читать с картинками. Приживется тема - хорошо. Плиз, все картинки (новые) сюда, в анекдоты не надо.
Oт merial. Размещаем только изображения(если ооочень хочется, то короткую рецензию на неё). Не обсуждаем. Политика, флуд, абстрактные измышления - ЖК.Также не надо сюда постить картинки-анекдоты. Отправляйте их в тему "Анекдот дня". Не надо постить сюда свои "шыдевры" или понравившиеся Вам просто красивые фотки - это тема для позитивного-необычного.
Не надо превращать тему в филиал фишки.нет
Хотите выкладывать, ищите действительно интересные, оригинальные, необычные, смешные картинки(фото). Не приветствуются мотиваторы/демотиваторы. Комиксы, карикатуры и открытки не нужны точно.
Не обижайтесь, но часть фоток будет удаляться, если авторы сами не в силах произвести отбор.
Позвольте представить: Михаил Нарусов, прокурор города Обнинска, а по совместительсву родной дядя Ксении Собчак. Заслуженный юрист Российской федерации, старший советник юстиции, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. А партачки-то можно было забить - несложное это дело.
Фракийское святилище Пещера Утроба (с.Ненково, Болгария). Раз в год, в день весеннего равноденствия, солнечный луч падает точно на алтарь и находится на нем несколько минут, "оплодотворяя" Утробу.
В общем, если кого-то посылают в ... - один точный адрес имеется.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Господи,я как бывший художник ценю такие работы.. Импрессионизм всегда вдохновлял меня, а выставка очень поднимает настроение... В духе Матисса, Моне, Сезанна.. Мне даже вспомнились мои ранние работы маслом, с живописью я дружила.. Леонид использует нож вместо кисти? Это называется стэк! Многие художники создают уникальные работы .. Картины смотрятся хорошо издалека чуть.. Вроде бы слишком яркие краски, еле смешанные и воздушная перспектива почти отсутствует, на самом деле в целом такие картины создают дивное настроение, наполняя душу и разум чем-то прекрасным.
Нина80 писал(а) 28 авг 2013, 00:26:Господи,я как бывший художник ценю такие работы.. Импрессионизм всегда вдохновлял меня, а выставка очень поднимает настроение... .
Художники "бывшими" не бывают... Или есть, или никогда не был...
Христиане несчастны в Греции, Филиппинах, в Бразилии, Испании, Португалии, Италии , в России сколько недовольных. И винить надо не религию,а экономику с политикой. А другие мусульмане счастливы в Эмиратах, Катаре, Турции, Малайзии, и том же Ливане и Иране, если внимательно почитать этот форум с прекрасными отчетами.. А стравливание наций и религий - дело политиканов, ведь обычные люди живут лишь своей обычной жизнью, и как достойные мусульмане - христиане - буддисты ходят домой - на работу - храм - мечеть ; в гости к друзьям - кино - магазины итп .. Осуждение религий - дело недальновидное... Лучше тогда не принадлежать ни к одной религии.. Потому что истина в том- что они все одинаковы.. Люди, творящие зло и раздоры - разные однако...Все религии учат добру,а злое дело - ненавидеть других и развивать экстремизм. Почитая внимательно Библию, увидите не только великую мудрость, но и много противоречий, почитая Коран увидите однако, не джихад, а любовь к богу. А все эти старинные книги могут также содержать неточности и неправильно понимать их - это уже проблема людей.. А что США поступают по христиански с Сирией ??? НЕ вмешиваться в политику , лучше решение, потому что когда обыватели вмешиваются в политику , которая все равно лжет из телевизора, то они выглядят как лохи с умными физиономиями...