Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
strannix писал(а) 14 ноя 2014, 12:45:Хасан писал(а) 14 ноя 2014, 11:47:Эквайреры.... Эмитенты... как все пафосно то....слова то какие!!!
Я вот тему почитываю, и такой смех разбирает... Особенно от ТС. Вроде бы, как я понял, у вас бизнес, то есть в чем-то экономически должны разбираться, но рассуждения на уровне торгашей из 90-х, которые держали ларьки. Слова банк, карта, банковский перевод для них были ругательными по сути. Прогресс не стоит на месте. Форма прогресса может быть разная. На данном периоде истории это банковские карты. Раньше бумажных денег не было, было только монеты. Давайте вернемся к временам, когда рассчитывались мешочком с дублонами. Или еще раньше - ракушки, бусы...
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 19:23:времена когда рассчитывались мешочками с дублонами с экономической точки зрения были намного здоровее нынешних.
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 19:23: Процесс принудительного внедрения безнала опережает с одной стороны процесс защищенности безнальных сбережений, с другой стороны работает не на благо общества а аккумулирует средства в узком ореоле избранных.
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 19:23:оворя проще-безнальная система должна служить обществу, а на деле общество становится рабом и заложником безнала. Если бы эти процессы происходили не на службу узкому кругу банкиров, исскусственно лоббировались для поддержания их интересов и доходов, то и ветки бы этой может не было
Kirill Vlasoff писал(а) 25 ноя 2014, 15:43:комрады, чтобы не плодить тем вопрос задам. никто не в курсе, можно ли, если у одного человека есть счет в европейском банке, другому, в другой европейской же стране, закинуть первому деньги на счет? через банкомат, банк итд...
Котищще писал(а) 25 ноя 2014, 23:12:Kirill Vlasoff писал(а) 25 ноя 2014, 15:43:комрады, чтобы не плодить тем вопрос задам. никто не в курсе, можно ли, если у одного человека есть счет в европейском банке, другому, в другой европейской же стране, закинуть первому деньги на счет? через банкомат, банк итд...
Можно. Обычным переводом или через интернет-банк. Обе страны в ЕС?
Бем писал(а) 19 сен 2014, 11:53:Хасан писал(а) 19 сен 2014, 11:52:Так вот в этом то и угроза: Всех под один колпак !!!! Ясно что под этот колпак заманить надо. Вспомните мышеловку-она без куска сыра не работает!!!
В чем угроза-то?
Хасан писал(а) 07 дек 2014, 02:40:......как-то раз он задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были “чипированы”. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир»....
Полагаю, Хасан имеет в виду то страшное время, когда хитрые банкиры уберут таки наличные из обращения и тогда условный контроль над средствами плавно перерастет в диктат, типа как в сценке из Бриллиантовой руки )))А у меня проблем от этого никаких
exit писал(а) 08 дек 2014, 19:51:Полагаю, Хасан имеет в виду то страшное время, когда хитрые банкиры уберут таки наличные из обращения и тогда условный контроль над средствами плавно перерастет в диктат, типа как в сценке из Бриллиантовой руки )))А у меня проблем от этого никаких
- а эти лотерейные билеты распространите среди жильцов нашего дома
- а если не будут брать?
- а если не будут брать - отключим газ
Хасан писал(а) 16 дек 2014, 20:39:Безо всякого восторга , злорадства , самодовольства хочу спросить всех своих оппонентов на ветке :
Вы по прежнему все свои деньги держите в безналичном виде?
Хасан писал(а) 17 дек 2014, 10:20:АУ !!!! Господа безнальщики ! Где Вы ? Уж не в очереди ли за снятием наличных со столь любимых вами карт, счетов и депозитов ?
Хасан писал(а) 17 дек 2014, 10:20:АУ !!!! Господа безнальщики ! Где Вы ? Уж не в очереди ли за снятием наличных со столь любимых вами карт, счетов и депозитов ?
Хасан писал(а) 16 дек 2014, 20:39:Безо всякого восторга , злорадства , самодовольства хочу спросить всех своих оппонентов на ветке :
Вы по прежнему все свои деньги держите в безналичном виде?
Ирина_ИА писал(а) 17 дек 2014, 12:14:Имхо, с описанием своих эмоций лукавите.
По-прежнему значительную часть денег держу в безналичном виде. По-прежнему предпочитаю безналичный расчет во всех ситуациях, где есть рациональный смысл это делать.
Хасан писал(а) 17 дек 2014, 12:35:2) Деньги ваши-решения тоже ваши. Но и сейчас при полнейшей неясности ближайшего будущего продолжать доверять безналу на мой взгляд либо безграничный оптимизм, либо вы лукавите...
Бем писал(а) 17 дек 2014, 12:38:А что, есть обоснованные опасения, что сейчас будут банкротиться крупные российские банки один за одним?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка