А я в этом году вела себя не просто хорошо, а образцово-показательно. Прямо уроки поведения для девочек давать могу! Потому что больше никак не объяснить то, что на Новый год вместо подарка я получила КЛАД!
Во-первых, он приехал из страны, где я никогда не была, что само по себе уже приятно. Во-вторых, мне достался такой креативный дедушка! Прямо на посылке была размещена моя фотография, которая как бы говорит оленям: не довезете, внучка моя с вами страшное сделает!
В-третьих, я получила приглашение посетить Вьетнам. В-четвертых, мой дедушка где-то узнал, что я обожаю шарфы, платки и палантины. Он в курсе, что я страстно люблю кофе. Он, наверно, подсмотрел, что я люблю принимать ванную под свет ароматических свечей ;) И он все так душевно собрал и упаковал, что вот прям чувствуется, что ему было приятно собирать этот клад.
Дорогой дедушка Neighbor_Hanoi, я так рада, что ты у меня есть. Спасибо тебе большое за подаренный мне праздник! И отдельное спасибо за те приятные душевные пожелания, которые ты мне адресовал. Я прям так расчувствовалась, что открыла бутылочку Шабли и изучала содержимое коробочки уже с бокалом в руке.
Ура, ура сегодня я получил подарочек от своей молодой "бабушки". Ольга- sly fox, преогромное спасибо за подарочек и особенно за теплые слова и пожелания в открытке.Хвалюсь...
В подарочке и конфетки, и вино , красивая кружка, елочные шарики , гирлянда. Ну и в довесок местный обитатель Аська, у которой за всем контроль и до всего есть дело.
40112 писал(а) 24 дек 2013, 18:47:Ура, ура сегодня я получил подарочек от своей молодой "бабушки". Ольга- sly fox, преогромное спасибо за подарочек и особенно за теплые слова и пожелания в открытке.Хвалюсь... В подарочке и конфетки, и вино , красивая кружка, елочные шарики , гирлянда. Ну и в довесок местный обитатель Аська, у которой за всем контроль и до всего есть дело.
Урааааааааааа! Смотрю все целое, уж дюже я переживала за ВеСЧЬ в свертке зеленом Ох как рада что к новому году поспела!!! Асеньке привет!!! Мне Фиса помогала укладывать, видимо тонкий запашок остался!!!
Ой, рада я, рада!!!
П.с. Внук, когда твой адрес получила, тут же вычислила ник, и вспомнила как ты меня выручил в прошлом году с адресом Матвея, который был твоим дедом, а я адрес прошляпила!!!
Вот мой подарочек! Упаковка тематическая!!! А внутри много всего))) Позитивный Котейка, шоколадное сердце, открытка с пожеланиями, конфетки, зелено-алтайское мыльце, мишура для новогоднего настроения, горноалтайский бальзам, винчик и ликерчик и... ШИШКИ!!! с кедровыми орешками!!!! Вау!!!!!!!
Дорогая Бабулечка Мороз N@T@LY! Спасибо большое-пребольшое за доставленную радость! Видимо, я была хорошей девочкой в этом году
ААААААА!!!! Я вышла из танка!!!! Наконец-то!!!! Прихожу на почту а мне там достают такой огромный мешок, это, говорят, вам, откуда посылку ждете... грю, ну не знаю, может из китая прийти, но она маленькая....Ракрыла почтальонша мешок и вытащила оттуда коробку.. Вотттттт....
Ну бабуля Морозка, ну спасибо! Угодила всей семье - маме платок , папе - коньяк , детям конфеты И еще много-много разной разности-радости: чай вкусный, конфет целый мешок, печеньки шоколадные, вафельки, лошадка смешная поющая и лошадки-копилочка, магнитики из Амурской олбласти и конечно же красивая открытка с добрыми пожеланиями!
А бутылочки коньячные упакованы в три! слоя пупырчатого целлофана
Smeshinka писал(а) 24 дек 2013, 19:15:Маниаки в шоке! Сегодня день демонстрирования коробочек?
Конечно покажу!!! Я ж сама не смогла удержаться!! А теперь я ходу по дому такая вся с глупой улыбкой и тихонько посмеиваюсь..)) Ребенок в шоке.. ))
Дорогой дедушка Витя!!! Скажи честно, ты знал, что я неравнодушна к фотографии?.. Обожаю альбомы! И что я мне нужна теплая шапочка, которая будет согревать меня холодными исландскими вечерами? )))) БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! НУ а от футболки я просто выпала в осадок...Ну ты и затейник... А откуда знаешь мою страсть к языкам?...
На футболке спереди по-литовски написано Дед Мороз АВД - AWD Kalėdų senelis, а на спине - моя фамилия, как в хорошем футбольном клубе ))) Или чтобы не потеряли меня в каких-ньть е:%,нях..
Не удержалась, примерила ))
Как приятно! Мое сердце окончательно распаяло и стекает вниз.. ))
P.S. А футболочка-то непростая.. А из микрофибры быстросохнущей и шелковистой, самое то для активных путешественников.. ))
Ура)))))) Вот и я дождалась! Дорогая Бабушка Морозка! Спасибо тебе огромное за сказочный подарок.... словами не передать, как он поднял мне настроение! Это просто потрясающе! Спасибо!!!!!!
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)
Sil-mariel писал(а) 24 дек 2013, 19:38:Ура)))))) Вот и я дождалась! Дорогая Бабушка Морозка!
Дорогая моя Внученька!!! Я так счастлива, так счастлива!!!!
Лишь одна маленькая досадка точит меня: как я тебя не угадала ??!! Даже в список подозреваемых не внесла !!!
Подарок был бы больше, интересней и, главное, личностней ! Ведь я ж многими отчётами твоими восхищалась, видела фото на форумной встрече, а в Норвегии мы были практически одновременно и вместе влюбились в страну троллей . И-э-э-х!!!!
Друзья!!! Вот интересно получается!!! Вас, тех кто сегодня получил подарки очень много! А ведь сегодня сочельник и католическое рождество Значит наш Деделя уже совсем не катит? Совсем постарел? И Олени на последнем издыхании? И запад нас в танки загоняет?
А теперь продолжение: Пришел сегодня квиточек и, сразу же после работы ломанулась на Почту. Бежала и думала: " Ну, неужели мне? Мне так несказанно повезло, что пришла посылка от АДМ?! В квиточке написано 5 кг, ой, мамочки! А далее... Наше отделение почты самое советское, какое вообще можно только встретить, там дух витает тех времен, а тут! Дают мне посылку, вы не представляете, как во времена моего детства, у бабушки! Я, будто очутилась на нашей старой Подмосковной почте, вместе с моей горячо любимой бабушкой! А на мешке таком немерянном написано Амурская область! Оба-на! Она существует! Самая-самая настоящая Амурская область!!! Мои чувтва невозможно описать, я шла, прижимая посылищщу ( ) к груди, оскальзываясь на льду, под лужами, сияя, как медный таз, что только высоко коленки не задирала, хотя не факт))) Возле квартиры звонила в звонок и орала мужу под дверь:" Она пришла, пришла, Дед Мороз есть!" Теперь история в картинках:
первый помощник
[/url]
второй
[/url]
теперь все мы, муж фотает и ржет)))
[/url]
Мы повизгивали, толкались, кряхтели, охали и не верили своему счастью))) Бабушка Мороз Люба сделала счастливыми целую семью!!!
Сейчас о главном:
[/url]
[/url]
И подробности для маниаков))) Шарфик- мяаааконький, что просто сил нет!
[/url]
Водка Тигрофф. Черная бутылочка, будет жить в баре, там для нее есть друзья)))
[/url]
Кооонфетки! Амурские! С ума сойти, настоящие!
[/url]
Чаечек, лошадка и открытка, на которую уже точат зубы дети, она живая, то есть там семена и их можно прорастить!!!
[/url]
Конфеты Амурское птичье молоко МУРМУРМУР!!! Печеньице и! Рыбка! Муж сказал, что нерка, не знаю, но ее уже нету! Схомячили в момент, даже дети, которые до того, на любую рыбу четко говорили:"Фу"
[/url]
Губка натуральная для тела и масочки-масочки разные для красоты и прекрасности!)))
[/url]
Варежки-мякушки и приятнушки, что снаружи, что внутри,можно просто растаять
[/url]
Пенка для умывания и мыло пахучеее)))
[/url]
И, тадам!!! Открытка с нежными словами и магнитики неведомого доселе города Райчихинска!)))
[/url]
Магнитики стали занимать местечко на холодильнике и, неожиданно обнаружилось, что их три!)))
[/url]
[/url]
Дорогая Бабушка Морозушка Любаша! Ты не представляешь, как я счастлива!!! Спасибищще тебе огромнейшее за подарок! Это был лучший день в уходящем году! (робко)Ты откроешься внучке? Это у тебя полосатый котик на аватаре?
Culpatra А-БАЛ-ДЕТЬ! Это что же Вы такого сделали в этом году, что Вам Дед Мороз ТАКИЕ! подарочки передал? Все маниаки выпали в осадок, притихли, пересмотрели фотки еще раз, сглотнули слюну и пошли плАкать от белой зависти! Я- Первая! И хто Ваша Дедо-Бабо-Морозка?
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 24 дек 2013, 21:57:Рачихинск сегодня рулит День массовой раздачи подарков Амурской области
и это еще не все!!!!!! ...... я сейчас тоже квиточек из Райчихинска получила завтра с утра пойду на почту,... там меня уже две посылки ждут я же не засну сегодня
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 24 дек 2013, 21:57:Рачихинск сегодня рулит День массовой раздачи подарков Амурской области
и это еще не все!!!!!! ...... я сейчас тоже квиточек из Райчихинска получила завтра с утра пойду на почту,... там меня уже две посылки ждут я же не засну сегодня
Ну, ничего себе! Теперь я с утроенным вниманием буду маньячить здесь)))
Маниаки давооольныыы :-))) вечер удался! подарки один другого радостней, как креативненько уж и коробочки стали оформлять.. :-)) ПС почти везде с подарочками на фотах кошки да песы позируют, может в этом секрет "удачных" внучат?
Culpatra писал(а) 24 дек 2013, 21:46:А кто Бабушка Мороз я и сама жажду узнать!!!
Новогодние чудеса чудесные познакомили меня с двумя Бабуськами Морозками из Райчихинска. Сердечные, добрые и ... очень хорошие Бабуси!
Одна из них, - Ваша.
Видимо, вы весь год были не просто хорошей девочкой, а замечательным человеком, раз вам одна из них досталась. Есть еще и третья Бабуся из Райчихинска) Вот такие вот новогодние новости у меня для вас!
Внучонки и Внучатки, Бабуси и Дедуси! Хорошие! С Наступающим!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 24 дек 2013, 22:39:Оленька, я это прочувствовала! Бабуля у меня самая лучшая! И подарки самые-самые
"Как причудливо тасуется колода!"
Совсем неожиданно (новогодние чудеса, однако) я познакомилась с замечательными, искренними Бабуськами Морозками из города Райчихинска, о существовании которого, даже не подозревала, ... вот такой, новогодний, волшебный узор.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 24 дек 2013, 22:39:Оленька, я это прочувствовала! Бабуля у меня самая лучшая! И подарки самые-самые
"Как причудливо тасуется колода!"
Совсем неожиданно (новогодние чудеса, однако) я познакомилась с замечательными, искренними Бабуськами Морозками из города Райчихинска, о существовании которого, даже не подозревала, ... вот такой, новогодний, волшебный узор.
Я сегодня сама в Википедии лазила, смотрела, что ж за город такой, да где находится
Culpatra Это просто праздник какой-то! Нет слов. Бабуле амурской респектище. За шарфик отдельное вау. Очень миленький. А вот открыточку с семенами можно подробнее показать? Что за семена там? ShwedaМилейший подарок. А со стрекозками это что?
По просьбе неугомонной Снежинки-Смешинки, вытянула из подарочной коробки, за хвостик, нежного и ласкового малыша! Милашка!
Дорогая моя Бабулечка Морозка, это не я, это всё они, Маниаки новогодние, уговорили меня что бы я, ну хоть чем то похвасталась! Пришлось... А завтра, я всё по очереди, не торопясь пофотаю и расскажу, чем Ты меня одарила!!!
MashaSk писал(а) 24 дек 2013, 23:37:Ну вот и зачем тебе кенгуру после этого?
А теперь мне КЕНГУРУ, и не нуна, когда у меня есть такое... такое ЧУДО!!!
Знаешь, Машань, он на меня посмотрел внимательно и сказал: " Я ПОТЕРЯШКА, возьми меня к себе!" И теперь он мой!
Он- ЖИВОЙ? Какая прелесть! А какие глазки у него! Хочется затискать-зажамкать! Так, Ольга. Шутки- кончились! Или ты выкладываешь подарок целиком, или мы....напишем Vellerу, чтоб конфеты свои обратно вернул! Вот! А Бабушка-Морозка твоя не обидится, у нее сил не хватит смотреть на наши маниачные мучения. ДА?
alarm писал(а) 24 дек 2013, 23:44:Или ты выкладываешь подарок целиком, или мы....напишем Vellerу, чтоб конфеты свои обратно вернул!
Аленький, я баюшки-бабаюшки уже топаю) завтра вставать в 6-30, спать осталось, совсем чуть-чуть) Но я тебе, обязательно передам в воскресенье (одну) конфетку с кедровыми орешками.
OlgaBetina писал(а) 24 дек 2013, 23:34:По просьбе неугомонной Снежинки-Смешинки, вытянула из подарочной коробки, за хвостик, нежного и ласкового малыша! Милашка
Ура! Я дождалась демонстрации подарка! Хоть уже и с телефона, лежа в постельке, в интернет вышла. Супермегакрасивый малыш! Похож на фото из кружки. Оля, ты и правда фея!
Хех! Значица вторая партия поздравлений уже находит своих адресатов! Ура!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart