Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение lelischna » 22 янв 2014, 14:52

Собираются деньги не на лечение онкологии как таковой,а для проведения операций и не только по пересадке костного мозга ,к примеру, а донорских органов детям(у нас это запрещено), собирали на дорогостоящие лекарства. Что касается ФРИСКЕ,то да-история некрасивая по отношению к" простым смертным",которые зачастую не знают куда обратиться со своей бедой. Подозреваю,что сейчас и мальчику Гене помогут, и правильно будет.
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение Панова » 22 янв 2014, 14:55

бентли173
Значит, надо признать, что бесплатно у нас если и лечат, то не всех, а тех, кто имеет возможность быть первым, скажем так или кому повезло. Но не всех!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение бентли173 » 22 янв 2014, 14:57

Панова писал(а) 22 янв 2014, 14:55:бентли173
Значит, надо признать, что бесплатно у нас если и лечат, то не всех, а тех, кто имеет возможность быть первым, скажем так или кому повезло. Но не всех!

Я выше дописал,как в Блохина попадал,и не я один.Лечат всех,не все доживают до начала. А вообще это бум какой то.Хрен знает уже у скольких знакомых,друзей.Пришла пора пожинать плоды 90-х,и нулевых.От ножек Буша,колы,и остального говна,которым было забито все и вся.Помоему только муд@ки с "эхо Москвы",это еще отрицают,а врачи прямо говорят уже,с кем общался,от продуктов,в основном импорта.
Последний раз редактировалось бентли173 22 янв 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Beyzn » 22 янв 2014, 15:08

Панова писал(а) 22 янв 2014, 14:55:Значит, надо признать, что бесплатно у нас если и лечат, то не всех, а тех, кто имеет возможность быть первым, скажем так или кому повезло. Но не всех!

Имхо такую мутную тему как условно-бесплатное лечение, как в России, еще поискать. Сужу по личному опыту и опыту ближайших родственников. Дико БиР. Даже не БиР, а вызывает реальный гнев.
Например, госпитализировалась бывшая жена.
Может, что-то надо из лекарств для лечения? Врачи отвечают, что, мол, ничего не надо, у нас все есть. Дали денег. И тут же получили список, какие лекарства нужны. Не жесть ли?
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение ALiino4ka » 22 янв 2014, 15:19

бентли173 писал(а) 22 янв 2014, 14:57:Лечат всех,не все доживают до начала.

Правильно сказано.
Лечат, но в первую очередь тех кто в состоянии оплатить.
Семейный опыт - в феврале ставят диагноз, в начале марта оперируют. По квоте, но за деньги.
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Kukla123 » 22 янв 2014, 15:20

бентли173 писал(а) 22 янв 2014, 14:45:Раньше никогда не понимал выражение,"устроить на Каширку"(Блохина),

Как-то в транспорте, проезжая мимо "Блохина" уловила невольно часть разговора двух мужчин. Я так поняла, что кто-то из родственников одного из них там лежал. Запомнилась фраза "...там медсестры в бриллиантах разбираются лучше любого геммолога..."
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение бентли173 » 22 янв 2014, 15:25

Beyzn писал(а) 22 янв 2014, 15:08:Имхо такую мутную тему как условно-бесплатное лечение, как в России, еще поискать. Сужу по личному опыту и опыту ближайших родственников. Дико БиР. Даже не БиР, а вызывает реальный гнев.
Может, что-то надо из лекарств для лечения? Врачи отвечают, что, мол, ничего не надо, у нас все есть. Дали денег. И тут же получили список, какие лекарства нужны. Не жесть ли?

Не буду спорить,но для Москвы и Питера(про что знаю) химию делают,ту же самую,что и в Израиле.Те же лекарства,и никаких проблем с ними нет.
бентли173
путешественник

Сообщение Панова » 22 янв 2014, 15:35

бентли173 писал(а) 22 янв 2014, 15:25:химию делают,ту же самую,что и в Израиле.Те же лекарства,и никаких проблем с ними нет.

Или тупо не делают никакую. И очередь к районному онкологу на 3 месяца. Ладно, я больше в дебатах не участвую.
Здоровья нам всем! Не ИМХО.
Панова
почетный путешественник

Сообщение lelischna » 22 янв 2014, 15:44

Чегой-то мрут всё равно одинаково:и те кто заплатил немеряно в Германиях-Израилях, и те, кто лечится "на добром слове"у нас. онкология ,одним словом!
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение RomualdOso » 22 янв 2014, 15:48

А вот меня жутко раздражает, то, что сейчас различные программы думают, что они умнее всех. Например я втыкаю в компьютер флэшку, а Яндекс.Диск почему-то уверен, что мне только и надо, что загрузить на него фотографии с флешки... Если мне надо будет что-то загрузить я сам с этим справлюсь...
Или... Сейчас уезжал на недельку, закачал на планшет несколько фильмов... перед самым отъездом обновилась прошивка планшета... Текущая версия Плеера не стартовала на новой версии операционки - обновить не мог, интернета не было. Но был другой планшет... Плеер там рабочий, но как туда закачать фильмы? По Блутус очень долго, в первом планшете съёмной флэш-карты нет... Вроде ничего проще, поднять и там и там ВафФай и перекачать... Цепляю планшеты друг к другу по ВайФай... На одном из планшетов поднимаю FTP сервер... В строке браузера второго планшета набираю: "ftp://192.168.....:номер_порта" - в общем IP-адрес FTP сервера... Браузер пытается залезть на поисковик, чтобы сделать поиск по этой строке?! Мне не нужно ничего искать... Мне надо открыть конкретный адрес! Я ввел все данные, включая протокол...
Только Хром справился с задачей...
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение Beyzn » 22 янв 2014, 15:53

бентли173 писал(а) 22 янв 2014, 15:25:
Beyzn писал(а) 22 янв 2014, 15:08:Имхо такую мутную тему как условно-бесплатное лечение, как в России, еще поискать. Сужу по личному опыту и опыту ближайших родственников. Дико БиР. Даже не БиР, а вызывает реальный гнев.

Не буду спорить,но для Москвы и Питера(про что знаю) химию делают,ту же самую,что и в Израиле.Те же лекарства,и никаких проблем с ними нет.

Это не был случай онкозаболевания.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Сообщение Панова » 22 янв 2014, 15:55

RomualdOso писал(а) 22 янв 2014, 15:48:А вот меня жутко раздражает, то, что сейчас различные программы думают, что они умнее всех. Например я втыкаю в компьютер флэшку, а Яндекс.Диск почему-то уверен, что мне только и надо, что загрузить на него фотографии с флешки... Если мне надо будет что-то загрузить я сам с этим справлюсь...
Или... Сейчас уезжал на недельку, закачал на планшет несколько фильмов... перед самым отъездом обновилась прошивка планшета... Текущая версия Плеера не стартовала на новой версии операционки - обновить не мог, интернета не было. Но был другой планшет... Плеер там рабочий, но как туда закачать фильмы? По Блутус очень долго, в первом планшете съёмной флэш-карты нет... Вроде ничего проще, поднять и там и там ВафФай и перекачать... Цепляю планшеты друг к другу по ВайФай... На одном из планшетов поднимаю FTP сервер... В строке браузера второго планшета набираю: "ftp://192.168.....:номер_порта" - в общем IP-адрес FTP сервера... Браузер пытается залезть на поисковик, чтобы сделать поиск по этой строке?! Мне не нужно ничего искать... Мне надо открыть конкретный адрес! Я ввел все данные, включая протокол...
Только Хром справился с задачей...

БиР, когда я не понимаю половины написанного
Панова
почетный путешественник

Сообщение Гость » 22 янв 2014, 16:08

Меня БиР фанатичная экономия, нет разумную я понимаю, но когда у человека уже фетиш какой-то - дешевле еще дешевле .... особенно на фоне того, что средства позволяют средний уровень нормального существования , имхо, в моем понимании и так жизнь нужно видеть с оптимистической долей : никогда не может быть все хорошо, но ведь жизнь одна ...
Гость

Сообщение бентли173 » 22 янв 2014, 16:35

Бесят бросающие курить,которые стреляют сигареты,с объяснением"Ну я не покупаю,бросаю,чтоб искушения не было больше 2-3 в день курить" . И таких не один. Бросаешь-бросай,я с какого должен две пачки вместо одной покупать с вашими бросаньями??? Последнее время не стесняясь посылаю на хер.
бентли173
путешественник

Сообщение TsarTV » 22 янв 2014, 16:54

бентли173 писал(а) 22 янв 2014, 16:35:Бесят бросающие курить,которые стреляют сигареты,с объяснением"Ну я не покупаю,бросаю,чтоб искушения не было больше 2-3 в день курить" . И таких не один. Бросаешь-бросай,я с какого должен две пачки вместо одной покупать с вашими бросаньями??? Последнее время не стесняясь посылаю на хер.

Это правильно! Я вообще никому сигареты не даю - они на каждом углу продаются и не такие дорогие, как хотелось бы! Я с надеждой жду, когда они реально подорожают и сразу брошу
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Beyzn » 22 янв 2014, 16:59

Люди, которые вечно заныкивают и/или теряют свои зажигалки. Дай да дай им прикурить всю дорогу. Кстати, с такими нужно ухо востро держать. Они и твою отожмут втихаря как 2 пальца. Это, кстати, всего касается, не только зажигалок.
Beyzn
путешественник

Сообщение вечный отпускник » 22 янв 2014, 16:59

Почему, не смотря на то, что я предупредил о своем плохом английском, мне вместо односложного простого ответа начинают рассказывать 5-минутную историю?
Так и хочется сказать в ответ, "плиз, спелл ит, слоули"
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение бентли173 » 22 янв 2014, 17:13

TsarTV писал(а) 22 янв 2014, 16:54:Это правильно! Я вообще никому сигареты не даю - они на каждом углу продаются и не такие дорогие, как хотелось бы! Я с надеждой жду, когда они реально подорожают и сразу брошу

Ну у Вас уважительная причина,стоимость.БиР это повальное обезьянничество с бросанием курить,бросающие с гордым видом об этом всем сообщают,умняки про вред курения задвигают,ну новая мода в общем.Хочеться спросить,раньше об этом было неизвестно,надо было до 40 дожить,чтобы понять?Что самое смешное,девять из десяти,через месяц-два,продолжат.
бентли173
путешественник

Сообщение RomualdOso » 22 янв 2014, 17:15

вечный отпускник писал(а) 22 янв 2014, 16:59:Почему, не смотря на то, что я предупредил о своем плохом английском, мне вместо односложного простого ответа начинают рассказывать 5-минутную историю?

В точку!!!!!
У некоторых идиотов то же с испанским. Ну ведь ты, хороший мой, видишь, что перед тобой человек, для которого испанский сильно не родной... Говори простыми фразами и медленее.. Так ведь нет!

- Где мой чемодан? (На испанском)
- Бла-бла-бала..... 40 слов в 10 секунд... (На испанском)
- Пожалуйста, говори медленне, я не очень хорошо говорю по испански. (На испанском)
... переходит на английский... Почему?
- Бла... Бла... Бла... (Медленно, но на английском...)
- Пожалуйста, говорите по испански, я не понимаю по английски. (На испанском)
- О! Испаньол! Бла-бла-бла... (40 слов в 10 секунд) (На испанском...)

Вашу Глашу!!!!!!!
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 янв 2014, 17:19

Лизалиса с трудом понимаю о какой нехватки денег идёт речь _http://www.хуй.рот/profile/zhanna-friske

Наверное к примеру у этой девочки _http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html к примеру всё в порядке со здоровьем и деньгами раз в её честь Малахов не вещаЭ
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль