Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Панова писал(а) 18 дек 2012, 14:03:"Мамуль, вы что здесь все курите?". Всех курящих с нами - с наступающим
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 18 дек 2012, 14:11:"Вым-вым!"- загадочно улыбаясь, ответила мама!
iak67 писал(а) 18 дек 2012, 12:43:Я тоже, видимо, в этом танке
putinet писал(а) 18 дек 2012, 14:37:Друзья!!! У меня предложение так как некоторые люди в том году так и не получили свои подарки, а может и в этом году не все получат (очень надеюсь что все получат свои желанные подарки P.S. В том числе и я.). Так вот в чем мое предложение те внучки и внучата которые не получат свой подарок (так как они себя очень хорошо вели и про них просто забыл дедушка мороз) не допускать к следующему Анонимному дед морозу.
Как это сделать? Да очень просто! Все отсылали на определенную почту свои данные с номером телефона, адресом и ФИО и после этого наш доблестный организатор методом случайного или неслучайного тыка раздал внучат и внучек дедушкам. Так вот по истончению акции (Анонимны Дед Мороз AWD 2013) те внучата и внучки опять пишут на эту же почту, что дедушка про меня забыл! А методом несложных вычислений найти того дедушку который забыл поздравить свою внучку или внука.
Как вариант
putinet писал(а) 18 дек 2012, 14:37:Друзья!!! У меня предложение так как некоторые люди в том году так и не получили свои подарки, а может и в этом году не все получат (очень надеюсь что все получат свои желанные подарки P.S. В том числе и я.). Так вот в чем мое предложение те внучки и внучата которые не получат свой подарок (так как они себя очень хорошо вели и про них просто забыл дедушка мороз) не допускать к следующему Анонимному дед морозу.
LyLKA писал(а) 18 дек 2012, 14:58:putinet писал(а) 18 дек 2012, 14:37:Друзья!!! У меня предложение так как некоторые люди в том году так и не получили свои подарки, а может и в этом году не все получат (очень надеюсь что все получат свои желанные подарки P.S. В том числе и я.). Так вот в чем мое предложение те внучки и внучата которые не получат свой подарок (так как они себя очень хорошо вели и про них просто забыл дедушка мороз) не допускать к следующему Анонимному дед морозу.
Как это сделать? Да очень просто! Все отсылали на определенную почту свои данные с номером телефона, адресом и ФИО и после этого наш доблестный организатор методом случайного или неслучайного тыка раздал внучат и внучек дедушкам. Так вот по истончению акции (Анонимны Дед Мороз AWD 2013) те внучата и внучки опять пишут на эту же почту, что дедушка про меня забыл! А методом несложных вычислений найти того дедушку который забыл поздравить свою внучку или внука.
Как вариант
Прошу Главного деда мороза прислать мне адрес не одаренного внучка/ки (уверенна что из за ошибки оленей).
Я с удовольствие стану еще раз Бабушкой
ПС Останое пусть на суд совести остается.
HollyWin писал(а) 18 дек 2012, 15:03:putinet писал(а) 18 дек 2012, 14:37:Друзья!!! У меня предложение так как некоторые люди в том году так и не получили свои подарки, а может и в этом году не все получат (очень надеюсь что все получат свои желанные подарки P.S. В том числе и я.). Так вот в чем мое предложение те внучки и внучата которые не получат свой подарок (так как они себя очень хорошо вели и про них просто забыл дедушка мороз) не допускать к следующему Анонимному дед морозу.
Чуть голову не сломала,пытаясь понять,справедливо ли наказывать внучек/внучат которые подарки не получили Ну,если только за то, что,возможно, слукавили, хвастаясь перед Дедушкой Морозом своими достижениями. Хотя...если они такие непрушные, может, и правда, не допускать-а то всю статистику тут портят
Вот тех,кто,получая подарки,ими в соседней теме не хвастается,точно наказать надо!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка