Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 19:49

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22:Как где? Ведь у дяди Вани в саду спели вообще-то вишни. Вы вишни обозвали грушами! По что ягодки оскорбляете?

Пустяки какие по сравнению с изрыганием фени.
"Очковать"...где только таких мерзких слов лидаОВ нахваталась, на какой "малине".

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22: Как бы вам штраф не схлопотать от Общества защиты гиппопотамов

Всё это вздор, вздор!
Вы мне лучше скажите, как теперь с "атаманшей" поступите?
Будите ее "дергать за щетины", с тем, чтобы она в паблике изъяснилась, что же она там нашла у вас в профиле или спустите это дело на тормозах?
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 20:15

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:Пустяки какие по сравнению с изрыганием фени.

Боже мой, от кого я это слышу! Вас смущает изрыгание фени? Да, общение с Шекспиром творит чудеса. Еще немного и вы запишетесь в Орден Куртуазных Маньеристов.

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:Будите ее "дергать за щетины", с тем, чтобы она в паблике изъяснилась
на предмет, что же она там нашла у вас в профиле или спустите это дело на тормозах?

Как вы, понимаете, публичное объяснение может быть только добровольным ибо "нет у меня способОв на Костю Сапрыкина". Выносить на общее обсуждение детали приватной переписки тоже не могу- принципы у меня такие. Я к обсуждению готова. Захочет - обсудим, не захочет, все что нашла в моем профиле может оставить себе, я разрешаю.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 21:42

queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22: Когда я вижу в людях потенциал, я хочу, чтобы они и сами его у себя увидели. А дальше что с этим знанием делать уже им решать. Я в нем потенциал вижу.
хотеть чего-то от человека - это и называется быть на крючке. об этом мечтают некоторые - чтобы от них чего-то ждали, хотели.
ну разумеется, в данном случае - до тех пор, пока Вам это весело. А вобще-то - это типичная картина попадания на крючок. сильные девочки это любят.
приплыла к нему рыбка ,спросила: "чего тебе надобно, старче? черт ли сладит с моею старухой, худеть решила!"
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 22:14

Ну ё-моё, пришел с работы, думал, тут уже измерения полным ходом идут.
, Жук с лидой бегают с циркулем, линейкой и прочими инструментами и выкрикивают "Жир, мясо, кость, а вот и костный мозг" (с), а зафиксированный Фокин ....ну ладно.
А тут ничего такого, какие-то скучные обсуждения.
Квин, я был уверен, что Жук согласится на замеры.
Ведь она так яростно комплиментила Фокину, что прямо выла по её словам от восторга.
Когда женщина отчаянно комплиментит мужчине и заходится от изъявлений восторга и восхищения?
Правильно, когда хочет познакомиться поближе.
Ну или ей что-то от него надо, но этот вариант мы рассматривать не будем.
Спугнули вы её, сегодня она уже не только от измерений отказывается, но и называет его гаденьким персонажем, хотя в чувстве юмора, правда для дур, ему пока еще не отказывает.
Думаю, это потому что он уделял ей мало внимания -всё на Квин и аламо пошло, ей только парадоксальность вменил и щетины, за которые трепать неинтересно.
Да-а, сердце красавицы склонно к измене, что поделаешь.
Последний раз редактировалось Redmond 11 сен 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lidaOV » 11 сен 2014, 22:16

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:"Очковать"...где только таких мерзких слов лидаОВ нахваталась, на какой "малине".

Знамо дело на какой! На вашей! ваши реакции на такой мой стиль, мне более показательны: они короче, проще и ясней. Ибо тянуть резину из вас мне лениво. Ваше кредо- скорострельный вариант. Тут уж над вами прикалывались на эту тему. я не стану, я не умею прикалываться.
queen_V писал(а) 11 сен 2014, 20:15:Захочет - обсудим, не захочет, все что нашла в моем профиле может оставить себе, я разрешаю

Куин, Вы, как всегда, правы! трясунов весьма волнуют чужие "тайны" (это уже "жеванный в отношении них прием. Понимаю, что когда-то он перестанет работать . Ведь только самые безнадежные бесконечно долго наступают на одни и те же грабли) Вот, дабы они тут попрыгали, я и пишу Вам в ЛС. (не, ну конечно не только из-за этого ). Но этот побочный эффект меня ненадолго позабавил.
На самом деле все истинные причины, по которым я пишу Вам в ЛС, я там же в ЛС и изложила. Добавить мне, собссно, нечего.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 22:23

jhuk писал(а) 11 сен 2014, 14:10:А я ухохатываюсь. В том числе когда и про меня пишет. Емко и хлестко. И очень смешно.

Это когда про щетины, за которые трепать неинтересно?
Да, действительно емко и хлестко! Похоже, это новый мем.
Ничем не хуже "рождение Жуком пи......"
Или еще были мемы, которые я пропустил?
Зачитайте список, пжл
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 16:27:а почему Вас так волнуют наши отношения с Садсоном? Он Вам сват, брат?
Мы разберемся с Мурзиком , если она захочет.
а с ВАми общаться не хочу. надоело Ваше хамство.
Вам нужно общение со мной???
всё имеет свои границы, и юмор на грани фола. но не систематически выходящее за грань хамство.

Ну дела... ,
Только у меня дежа-вю?
Да, Аламо Фокин тоже не угодил.
Похоже, сегодня не его день.
А всё потому что замеры не были произведены.
Аламо, я конечно не профессиональный психолог как Жук, но думаю, что Фокин просто пытается так привлечь ваше с Квин внимание.
Он считает вас хорошими девочками и уверен, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.
Вот он и старается изо всех сил.
Это еще пустяки, вон, помню, в школе мальчишки кнопки девчонкам подкладывали,
Ничего, все выросли, повзрослели, создали семьи и стали добропорядочными гражданами
Может быть, вам стоит побыть по-настоящими плохими девочками, тогда он перейдет в ипостась хорошего мальчика?
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 17:27:Девочки, Аламо, Жук, Квин, Мурзик (алфавитный принцип )! Вы все сегодня великолепны. Наслаждалась, читая каждую из вас. Вы все такие разные, непохожие. У каждой своя песня, свой ритм, своя тональность. А вместе вы получились- великолепный и слаженный (хотя такое ремесленное слово тут не очень уместно) оркестр! Только тугоухие при таком альянсе продолжают фальцетить....
Спасибо всем вам
Клево вы устроили троллю "короткое замыкание"

ОЮ лида сходила на очередной семинар или сперла раздаточные материалы.
Знакомьтесь - подстройка в аудиальной модальности с отработкой аудиальных предикатов = песня, ритм, тональность, оркестр, тугоухие, фальцетить. 3 (кажется) занятие базового курса нлп.
Лида, среди "девочек" нет ни одного аудиала, к чему вы подстраиваетесь?. Или вам глваное потренироваться?
Тогда почему не нашли аудиальный предикат для "короткое замыкание"? Фантазии не хватило?
Но рад, что вы научились наслаждаться читая Квин.
Я тоже наслаждаюсь её постами, особенно когда она вам отвечает.
Мне бы её терпение!
Вы такие разные непохожие - использование метапрограммы различия, которая из всех девочек только у Жук.
Думаете, если подстроитесь к ней по метапрограмме, она простит вам кишечные газы, которые вы ей впендюрили вместо гэнг-бенга как толкование её такого фаллического сна???
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 23:08

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:Аламо, я ...думаю, что Фокин просто пытается так привлечь ваше с Квин внимание.
Он считает вас хорошими девочками и уверен, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.

он во многом уверен.
Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:
Может быть, вам стоит побыть по-настоящими плохими девочками, тогда он перейдет в ипостась хорошего мальчика?

а что мы с этого будем иметь? (я уж не говорю о том, что это наипростейший манипулятор )
погодите-ка, попробую угадать... лосьон для лучшего роста клоков шерсти?

он уже все вишни в саду у Дяди Вани оборвал, за груши взялся, юный рыболов-спортсмен.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 23:16

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 11:01:
Redmond писал(а) 11 сен 2014, 09:53:торговля заключается в том. что человек, который берет на себя быт, требует компенсаций за это, а ему втирают, что это должно быть ему в кайф, раз он это делает, а раз в кайф, то никаких компенсаций не полагается, А если не в кайф, а он продолжает это делать, он достоин презрения.
По-моему, гениальная манипуляция. .

безусловно, но почему Вы воспринимаете вторую сторону как безответного барана? овцу? Вы даже не рассматриваете вариант, когда этого Лоханкина пошлют подальше?
. эта вторая сторона, которая берет на себя быт, может и ответить - что пофигу ему/ей мнение той утонченной натуры,
и что у него есть своё мнение, куда должен идти этот возвышенный товарищ.
ну есть конечно какой-то период, пока Золушка опомнится... но сколько веревочке ни виться - ....

Я описал вполне определенный вариант, когда сначала партнера делают эмоционально зависимым от манипулятора.
Поверьте, для хорошего манипулятора это сделать проще простого.
Все эти механизмы подробно, по шагам описаны в специальной литературе.
Когда зависимость не только эмоциональная, но и полная материальная - это еще тяжелее.
А уж зависимым чеовеком можно манипулировать как угодно.
Для него реакция отторжения или презрения его объекта зависимости смерти подобна.
Им легко можно управлять с помощью этого и других рычагов и крючков
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 11 сен 2014, 23:23

Redmond
это понятно, мы не говорим о великих мастерах, а тем более спецслужбах. там уровень этих трюков запредельный наверное.
и полной материальной зависимости, которая тоже не вечна.
в обычной жизни все эти техники, наверное, используются всякими "госпожами Пелагеями". но имхо - это всё, навлеченное " извне" - и разрушится рано или поздно. или навечно??? ведь манипулятор тоже должен быть постоянно в диком напряжении, надо же поленьев в топку добавлять...
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 11 сен 2014, 23:29

Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 19:49:[
"Очковать"...где только таких мерзких слов лидаОВ нахваталась, на какой "малине".
Вы мне лучше скажите, как теперь с "атаманшей" поступите?
Будите ее "дергать за щетины", с тем, чтобы она в паблике изъяснилась, что же она там нашла у вас в профиле или спустите это дело на тормозах?

"Очковать" - это ведь от слово "очко":? Ну да ну да, лучше нет очка товарища.(с) Или это от вульгарного наименования туалета?
Что-то все-таки лиду тянет на анально-кишечную тематику.
С утра пораньше всё про кишечные газы талдычила, да еще Жуку приписывала, теперь про очкование
Помню, Алекс Катамаран уже что-то писал про этот бессознательный процесс, трактуя лидин сон про уколы в попу.
Alamo писал(а) 11 сен 2014, 23:23:Redmond
это понятно, мы не говорим о великих мастерах, а тем более спецслужбах. там уровень этих трюков запредельный наверное.
и полной материальной зависимости, которая тоже не вечна.
в обычной жизни все эти техники, наверное, используются всякими "госпожами Пелагеями". но имхо - это всё, навлеченное " извне" - и разрушится рано или поздно. или навечно??? ведь манипулятор тоже должен быть постоянно в диком напряжении, надо же поленьев в топку добавлять...

Нет, никаких великих мастеров, никаких спецслужб, исключительно обычная жизнь, никакого дикого напряжения, просто запущенная эффективная стратегия, таких жертв вагон и маленькая тележка.
Больше конечно среди женщин, им гендерная культура предписывает растворение в любви и отношениях, но и мужчин достаточно.
. Иногда навечно,да - когда личность полностью растворилась в объекте зависимости. Тоже самое что наркомания..
А почему вы думаете живут с садистами, алкашами и прочими уродами?
подумаешь, бытом заниматься в одиночку, обслуживая партнера-паразита, это еще цветочки.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 11 сен 2014, 23:46

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 21:42:
queen_V писал(а) 11 сен 2014, 19:22: Когда я вижу в людях потенциал, я хочу, чтобы они и сами его у себя увидели. А дальше что с этим знанием делать уже им решать. Я в нем потенциал вижу.
хотеть чего-то от человека - это и называется быть на крючке. об этом мечтают некоторые - чтобы от них чего-то ждали, хотели.
ну разумеется, в данном случае - до тех пор, пока Вам это весело. А вобще-то - это типичная картина попадания на крючок. сильные девочки это любят.
приплыла к нему рыбка ,спросила: "чего тебе надобно, старче? черт ли сладит с моею старухой, худеть решила!"

Куин, перечитайте внимательно текст.
А ведь Аламо и от вас решила отступиться.
Загибаем пальцы: Мурзик ( "корове седло"), Садсон ( который вдруг превратился в "петросяна")
и вот теперь вы.
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 22:16:На самом деле все истинные причины, по которым я пишу Вам в ЛС, я там же в ЛС и изложила

Куин, истинные причины таковы.
Как вы сами удостоверились, атаманша вашей банды страдает словесным недержанием.
Мало ей простыней-постов в паблике. Как правило, последние словесные выделения она капает в личку.
Убедившись, что это лидаОВ, я уже ее послания не открываю.
Надоело.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 00:07

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 21:42:

Нет, буду защищать Квин до последнего патрона
Она ж просто потенциал видит, а не пытается перевоспитать, вкладывая в это силы и время.
Просто беседует тут, потому что ей в кайф. Перестанет ей быть в кайф - перестанет беседовать.
Квин, ничего что я за вас отвечаю?
Да, есть "сильные", но глупые девочки, которые верят в то, что мужчину можно перевоспитать, но Квин не только сильная, но и умная.
Также есть мужчины, которые намекают, что они не безнадежны в своей педагогической запущенности, что их надо воспитывать, как дрессированных собачек, которые ловят таких девочек на крючок бесконечного воспитания.
Но я думаю, чтобы попасться на такой крючок. надо иметь педагогические склонности .
Ну или склонности дрессировщика на худой конец.
Но это очень нагрузочно. Легче усыпить
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 18:34:
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 18:25:цитаты то корректно выдирайте. Не приписывайте "в психе" слова Куи

Редмонт, прошу прощения.
Отчего вы не желаете сегодня развлечься?
Эва сегодня "какие груши созрели в саду у дяди Вани"!
Грех их не сорвать.

От таких груш могут быть кишечные газы
Пусть их кто-нибудь другой рвет и употребляет .
"Пусть пробуют они, я лучше подожду" (с)
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 12 сен 2014, 01:08

Нет, так нельзя... уже все мышцы болят от смеха....
Новый сезон похоже превзошел предыдущий. Правда интрига со стаканами явно затянулась. Сюжет топчется на месте. Две генеральные линии вперемежку с бытовухой... Хорошо хоть Лида газку поддала. Хоть какое-то отступление.
Что ни говори, эпизод получился зачетный:
Подкрадывается такая бегемотиха, со второго плана, с целым полем фаллических символов. Щас, думает, выйду на авансцену, оттяпаю внимание своими эротическими фантазиями. А ей с порога "Хрясь"... " Да это ж у тебя, голубушка, кишечные газы..."
Нет уж, больше я таких вылазок делать не буду. Подожду все же стаканов.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 07:07

jhuk писал(а) 12 сен 2014, 01:45:Что ни говори, эпизод получился зачетный:
Подкрадывается такая бегемотиха, со второго плана, с целым полем фаллических символов. Щас, думает, выйду на авансцену, оттяпаю внимание своими эротическими фантазиями. А ей с порога "Хрясь"... " Да это ж у тебя, голубушка, кишечные газы..."
Нет уж, больше я таких вылазок делать не буду. Подожду все же стаканов.

Вы имеете право и на обсуждение своих эротических фантазий по поводу множества фаллических символов на одном поле и на связаные с ними Лидой кишечные газы. Думаю, она просто приревновала вас к целому полю фаллических символом.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 07:37

jhuk писал(а) 12 сен 2014, 01:45:Подкрадывается такая бегемотиха, со второго плана, с целым полем фаллических символов. Щас, думает, выйду на авансцену, оттяпаю внимание своими эротическими фантазиями. А ей с порога "Хрясь"... " Да это ж у тебя, голубушка, кишечные газы..."

Эк вы лидаОВ приложили!
Теперь я уже стал сомневаться в точности метафоры "бегемотихи, на ограниченной кормовой территории
отдельного топика Курилки".
Это скорее паучихи в банке.
В начале второго сезона, ни с того, ни с сего, Аламо жалит Мурзика очень больно,
а вчера она и Куин впрыснула малую толику яда....скорее это не яд, а энзимы, но все равно не глюкоза.
И вот теперь и Жук туда же, решила в паблике поиздеваться над лидаОА.
Ну, дела!
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 07:45

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 12:49:
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 12:32:Так когда же прекратится ваше мычание, а также беканье, не по существу темы, :

Бесчестно и даже бессовестно тянуть му-му за хвост.
Вы завели эту тему исключительно с целью познакомить всех со своими житейскими воззрениями?
Парочка ваших фрейлин горазды чесать языком

я в отличие от Редмонда не обойду вниманием Вашу излюбленную методу, называемую в просторечье "домашний мучитель, домашний тиран".

Полезно иногда бывает даже старых монстрих погладить, и сказать им, что они славные киски

Обгадить что-то из зависти - тут Редмонд тоже подробно объяснял. обгажены произведения Мурзика вдоль и поперек, при этом я до сих пор, между прочим, жду, нетленки авторства этого славного рыцаря пера Квакина.
а фиг. Мурзику вот некогда писать гадости, да и незачем.
а Квакину времени хватает. Ему, похоже, невдомек, что он как раз и производит эти пахучие кучки, которые приписывает другим.

Аж 2 раза меня упомянули!
Зачем мне обсуждать хамство Фокина, оно и так очевидно.
Это же ваш выбор общатьс с ним в таком ключе, могли бы и нах послать, если не нравится.
Я обсуждаю и высвечиваю хамство Жук, намного более тонкое, незаметное и опасное.
Её поведение называется "бархатная агрессия" ,
Её так просто нах не пошлешь, она вездессуща
Во все щели лезет со своими "психологическими" догмами.
При этом еще всё перевирает, как я уже показал на примере, как она психическую патологию перепутала с личностной устойчивостью..
Я еще в первой мурзиковой теме пытался обратить внимание, что то, что они с лидой делают - это грубое психологическое насилие.
Грубое по эффекту, но часто замаскированое под свободное выражение своего мнения с иронией и даже самоиронией (это отвлекающий маневр)
Если наезды Фокина очевидны - хамские замечания о внешности и поведении, психологическая агрессия Жука затрагивает намного более серьзеные вещи - способности людей и их ценности, главное, что поддерживает людей в их жизни, их жизненные модели.
Нееужели на заметили её любовь называть всех идиотами, а чужие ценности и модели - идиотизмом, её унижающие, презрительные замечания и метафоры, чтобы обесценивать чужие ценности и жизни?
Да - обесценить чужие цености - значит обесценить чужую жизнь, ценности человека - это его стержень.
Она постоянно пытается демонстрировать, насколько она выше, умнее всех этих "идиотов и идиоток"
Правда, её слабое место - тоже повторяемость и однообразие, заладила тоже на одной ноте, как ей смешно, что она прямо кишечные газы непрерывно упускает, даже во сне .
Но старается быть более гибкой, хотя бы на уровне шаблонов манипуляциё - тоже пытается испольовать эту стратегию "погладить старых монстрих, сказать, какие они савные киски" - пообесценивает, потом погладит немного, потом снова пообесценивает.
Это было очень заметно, как она Мурзика поглаживала своими признаниями и извинениями с трогательным примирением на фоне обесцениваний её произведений.
Это более выигрышная стратегия, чем постоянная долбежка,
Действительно, учитесь парадоксальности у Жук!
Я называю этот прием - попытаться смыть каплей сладкой лести ведро вонючего гавна .
Ну а мотивы её прозрачны - терзающая зависть к чужой жизни, и попытки самоутверждения за чужой счет.
Чтобы за свой счет посамоутверждаться - материалу маловато.
Ну можно в миллионный раз сообщить, что партнер взял на себя весь быт и так любит, что с ложечки кормит, и работать не приходится, потому что есть пассивный доход, и как она презирает тех, кому работать приходится, особено в быту - они же не смогли так организовать свою жизнь чтоб не работать , а быть паразитами. .
А дальше то что?
Можно еще многократно посамоутверждаться на своем презрении к социальным достижениям и чужим успехам в разных сферах, как и к людем, которые их достигли.
Можно поиздеваться над чужими семьями и чужой любовью, особенно к детям, раз своих нет.
И Всё!

,
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 07:37:
jhuk писал(а) 12 сен 2014, 01:45:Подкрадывается такая бегемотиха, со второго плана, с целым полем фаллических символов. Щас, думает, выйду на авансцену, оттяпаю внимание своими эротическими фантазиями. А ей с порога "Хрясь"... " Да это ж у тебя, голубушка, кишечные газы..."

Эк вы лидаОВ приложили!
И вот теперь и Жук туда же, решила в паблике поиздеваться над лидаОА.
Ну, дела!

Да-а, уже недалеко до знаменитой фразы "Вы еще тупее чем...." (нужное вставить)
Но сейчас, скорее всего, помирятся, поплачут на плече друг у друга, пообсуждают непроизвольное отделение кишечных газов и множественные фаллические символы и тем утешаться
Последний раз редактировалось Redmond 12 сен 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 08:58

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 07:51:Я называю этот прием - попытаться смыть каплей сладкой лести ведро вонючего

Странно, что вы не привели и другой пример.
С лидаОВ.
Все тоже самое.
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 17:27:Девочки, Аламо, Жук, Квин, Мурзик (алфавитный принцип )! Вы все сегодня великолепны. Наслаждалась, читая каждую из вас. Вы все такие разные, непохожие. У каждой своя песня, свой ритм, своя тональность. А вместе вы получились- великолепный и слаженный (хотя такое ремесленное слово тут не очень уместно) оркестр!

"Девочки, вы великолепны...наслаждалась, читая каждую из вас" .
Умиляется Жуком? Это было до того, как та ее опустила. Что теперь будет, непредсказуемо.
Но прогиб перед Куин, с которой они, не далее как сутки назад, повернувшись друг к другу задом,
крутили свои пропеллеры-хвосты, накрывая друг друга той самой субстанцией...это было круто!
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 09:14

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 08:58:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 07:51:Я называю этот прием - попытаться смыть каплей сладкой лести ведро вонючего

Странно, что вы не привели и другой пример.
С лидаОВ.
Все тоже самое.
lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 17:27:Девочки, Аламо, Жук, Квин, Мурзик (алфавитный принцип )! Вы все сегодня великолепны. Наслаждалась, читая каждую из вас. Вы все такие разные, непохожие. У каждой своя песня, свой ритм, своя тональность. А вместе вы получились- великолепный и слаженный (хотя такое ремесленное слово тут не очень уместно) оркестр!

"Девочки, вы великолепны...наслаждалась, читая каждую из вас" .
Умиляется Жуком? Это было до того, как та ее опустила. Что теперь будет, непредсказуемо.
Но прогиб перед Куин, с которой они, не далее как сутки назад, повернувшись друг к другу задом,
крутили свои пропеллеры-хвосты, накрывая друг друга той самой субстанцией...это было круто!

Это не элемент стратегии, а разовое действие.
Лида же уже поняла, не прошло и полгода ,, что её "невинная " попытка подопустить Жука и ароматизировать её кишечными газами, может привести к непредсказуемым последствиям - вот и ищет слияния и поддержки у всех "девочек", чтобы в случае чего её защитили.
Пытается подстроиться подо всех разом, всех откомплиментить..
Но Жук не пойдет на открытый конфликт, тем более сейчас, тем более с единственной "преданной ученицей и последовательницей", так что лида зря так старается .
Redmond
полноправный участник

Сообщение Myrzik61 » 12 сен 2014, 09:19

Redmond, все это могло бы быть так. Но чужую жизнь невозможно обесценить вот так, со стороны, просто сказав, что она не ценна. Наша жизнь ценится нами самими и теми, кого мы любим, и теми, кто нас любит. Ценности у каждого свои, но у многих они совпадают. Но их не отнять и не обесценнить.

А уж откровенные хамы вроде Фокина и подавно не могут. Они могут только хамить. Эио их дело. Если их жизнь ценна хамством.

Так устроить свою жизнь, как Жук - ни о ком не заботиться, сомнительное счастье. Когда мы дарим подарки (и заботу) близким, мы получаем большее удовольствие, чем когда дарят нам. Это очевидно для тех, кто ходил хоть раз со своим ребенком покупать ему новую машинку (куклу)
Последний раз редактировалось Myrzik61 12 сен 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 09:22

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 21:42:хотеть чего-то от человека - это и называется быть на крючке.

Ну не каждая рыба, попавшая на крючок, достается рыболову. Некоторые скушают наживку, подергают, подергают за леску, вытянут все силы из пытающегося их поймать и, взмахнув хвостом, уйдут на глубину.

На самом деле, насчет крючка я с вами не согласна. Очень сильно зависит от степени желания и от того, для кого хочешь для себя или для этого человека. Да, мне нравится находить в людях хорошее, даже если оно прячется довольно глубоко под, скажем так, не сильно хорошим. Нравится пытаться расколупать эту корку плохого и выпустить хорошее на поверхность, чтобы его и другие увидели. Мне нравится, если человек начинает развивать свои способности и получать удовольствие от этого развития, а не от собственной грубости, с которой раньше чувствовал себя очень крутым. Но это далеко не цель моей жизни. Не получится быстро - я не буду пытаться снова и снова, не буду рыдать в уголочке от зря потраченного времени. Просто найду себе другое занятие или переключусь на другую аудиторию. Ибо выбор есть.

Alamo писал(а) 11 сен 2014, 21:42:ну разумеется, в данном случае - до тех пор, пока Вам это весело.

Именно. Как только весело быть перестанет, ничего не скажет рыбка, лишь хвостом по воде плеснет и уйдет в глубокое море.

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:14:Квин, я был уверен, что Жук согласится на замеры.

Ну что делать, и великим умам свойственно ошибаться.

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:14:Когда женщина отчаянно комплиментит мужчине и заходится от изъявлений восторга и восхищения?
Правильно, когда хочет познакомиться поближе.

Ну, это как раз совершенно не обязательно. Ум не обязательно находится в прямой корреляции с ТТХ.

lidaOV писал(а) 11 сен 2014, 22:16:На самом деле все истинные причины, по которым я пишу Вам в ЛС, я там же в ЛС и изложила.

Я не считаю эти причины объективными, что я собственно, вам тоже изложила. Начало разговора было в открытом доступе, логично что там же было бы и продолжение. Поскольку вы спровоцировали общественный интерес, думаю, было бы логично его удовлетворить. Но не хотите - не надо. Лично мне было интересно что именно вы подумали, а не почему подумали. Вы мой интерес удовлетворили. Ваше предположение о моей цели настолько мне чуждо, что не пришло бы мне в голову даже в качестве бреда. Потому шансов угадать самой, что именно вы подумали у меня был ноль. Я вам указала на несколько несоответствий, но естественно не на все. Все причины, почему ваше предположение абсурдно, я бы расписывала только в случае открытого доступа, с целью повеселить общественность. Убеждать вас мне не интересно. Верите или нет, но эта цель для меня не интересна в принципе, но если бы была интересна, то добивалась бы я ее не такими примитивными способами, которые вы мне приписываете. Но, если в открытом доступе обсуждать это вы не хотите, предлагаю тему закрыть. У меня и так язык чешется, чтобы выступить с сеансом "саморазблачения", а вы еще и подогреваете это желание.

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:Похоже, сегодня не его день.

Ну что делать, если верить голубым экранам, бывает даже "не день Бэкхема". Так что это еще не крушение мира.

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:Может быть, вам стоит побыть по-настоящими плохими девочками, тогда он перейдет в ипостась хорошего мальчика?

Ну, смотря что понимать под "плохими девочками". Если формулировки на уровне "разбросанных куч" и других продуктов жизнедеятельности, то "нет, на это я поийтить не могу" (с). Я не мать Тереза, чтобы до такой степени жертвовать собой ради спасения "плохих мальчиков", да и данная маска не будет смотреться на мне органично. Любой мало-мальски сведущий Станиславский скажет: "Не верю!"
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль