Alamo писал(а) 11 сен 2014, 12:49:Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 12:32:Так когда же прекратится ваше мычание, а также беканье, не по существу темы, :
Бесчестно и даже бессовестно тянуть му-му за хвост.
Вы завели эту тему исключительно с целью познакомить всех со своими житейскими воззрениями?
Парочка ваших фрейлин горазды чесать языком
я в отличие от Редмонда не обойду вниманием Вашу излюбленную методу, называемую в просторечье "домашний мучитель, домашний тиран".
Полезно иногда бывает даже старых монстрих погладить, и сказать им, что они славные киски
Обгадить что-то из зависти - тут Редмонд тоже подробно объяснял. обгажены произведения Мурзика вдоль и поперек, при этом я до сих пор, между прочим, жду, нетленки авторства этого славного рыцаря пера Квакина.
а фиг. Мурзику вот некогда писать гадости, да и незачем.
а Квакину времени хватает. Ему, похоже, невдомек, что он как раз и производит эти пахучие кучки, которые приписывает другим.
Аж 2 раза меня упомянули!
Зачем мне обсуждать хамство Фокина, оно и так очевидно.
Это же ваш выбор общатьс с ним в таком ключе, могли бы и нах послать, если не нравится.
Я обсуждаю и высвечиваю хамство Жук, намного более тонкое, незаметное и опасное.
Её поведение называется "бархатная агрессия" ,
Её так просто нах не пошлешь, она вездессуща
Во все щели лезет со своими "психологическими" догмами.
При этом еще всё перевирает, как я уже показал на примере, как она психическую патологию перепутала с личностной устойчивостью..
Я еще в первой мурзиковой теме пытался обратить внимание, что то, что они с лидой делают - это грубое психологическое насилие.
Грубое по эффекту, но часто замаскированое под свободное выражение своего мнения с иронией и даже самоиронией (это отвлекающий маневр)
Если наезды Фокина очевидны - хамские замечания о внешности и поведении, психологическая агрессия Жука затрагивает намного более серьзеные вещи - способности людей и их ценности, главное, что поддерживает людей в их жизни, их жизненные модели.
Нееужели на заметили её любовь называть всех идиотами, а чужие ценности и модели - идиотизмом, её унижающие, презрительные замечания и метафоры, чтобы обесценивать чужие ценности и жизни?
Да - обесценить чужие цености - значит обесценить чужую жизнь, ценности человека - это его стержень.
Она постоянно пытается демонстрировать, насколько она выше, умнее всех этих "идиотов и идиоток"
Правда, её слабое место - тоже повторяемость и однообразие, заладила тоже на одной ноте, как ей смешно, что она прямо кишечные газы непрерывно упускает, даже во сне .
Но старается быть более гибкой, хотя бы на уровне шаблонов манипуляциё - тоже пытается испольовать эту стратегию "погладить старых монстрих, сказать, какие они савные киски" - пообесценивает, потом погладит немного, потом снова пообесценивает.
Это было очень заметно, как она Мурзика поглаживала своими признаниями и извинениями с трогательным примирением на фоне обесцениваний её произведений.
Это более выигрышная стратегия, чем постоянная долбежка,
Действительно, учитесь парадоксальности у Жук!
Я называю этот прием - попытаться смыть каплей сладкой лести ведро вонючего гавна .
Ну а мотивы её прозрачны - терзающая зависть к чужой жизни, и попытки самоутверждения за чужой счет.
Чтобы за свой счет посамоутверждаться - материалу маловато.
Ну можно в миллионный раз сообщить, что партнер взял на себя весь быт и так любит, что с ложечки кормит, и работать не приходится, потому что есть пассивный доход, и как она презирает тех, кому работать приходится, особено в быту - они же не смогли так организовать свою жизнь чтоб не работать , а быть паразитами. .
А дальше то что?
Можно еще многократно посамоутверждаться на своем презрении к социальным достижениям и чужим успехам в разных сферах, как и к людем, которые их достигли.
Можно поиздеваться над чужими семьями и чужой любовью, особенно к детям, раз своих нет.
И Всё!
,
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 07:37:jhuk писал(а) 12 сен 2014, 01:45:Подкрадывается такая бегемотиха, со второго плана, с целым полем фаллических символов. Щас, думает, выйду на авансцену, оттяпаю внимание своими эротическими фантазиями. А ей с порога "Хрясь"... " Да это ж у тебя, голубушка, кишечные газы..."
Эк вы лидаОВ приложили!
И вот теперь и Жук туда же, решила в паблике поиздеваться над лидаОА.
Ну, дела!
Да-а, уже недалеко до знаменитой фразы "Вы еще тупее чем...." (нужное вставить)
Но сейчас, скорее всего, помирятся, поплачут на плече друг у друга, пообсуждают непроизвольное отделение кишечных газов и множественные фаллические символы и тем утешаться