Вот когда заморозят, тогда и поговорим. Да и то... хоть даже и заморозят. Формально, я их и так уже все проела года три-четыре назад в виде процентов. Можно было, конечно дома держать и тратить медленно. Только тогда бы они кончились на три-четыре года раньше и дверь входную в квартиру (как минимум) пришлось бы поменять. Может тем кто в сентябре-октябре этого года рублевые счета открыл, тем обидно.
Хасан писал(а) 17 дек 2014, 12:47:Что делать? Это от суммы зависит. И от потребностей. Вот я к примеру для работы оборудования набрал, давно уже надо было,покупку всё откладывал "на потом" . Сейчас решил что откладывать некуда...
Ну и на здоровье, а я, к примеру, при чем? У меня и так удовлетворены все потребности. Мне покупать ничего не надо. У меня и так все есть.
Бем писал(а) 17 дек 2014, 12:54: Или не помните денежные реформы 1991 и 1993 годов, как тогда с налом весело было?
А вот как раз счет у меня в сбербанке был на 1991 год. Лежали там копейки сущие, даже не жалко было. а когда в 2006-2007 компенсацию получила, я аж прифигела. хорошенькая такая суммы вышла на текущий момент.
А наличные кто-нить, кому-нить, когда-нить компенсировал?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)