Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 13

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение exit » 16 мар 2015, 19:16

семигор писал(а) 16 мар 2015, 17:20:осознанная потребность - расчёт.
Я написала сразу, что это неосознанные потребности, если хотите - просто сложный узор.. что ли. У меня просто техническое образование и склад ума, видимо такой, что мне подобным образом проще объяснить свои мысли. Кто -то сочтет, что про любовь так нельзя - я пойму.
Вряд ли у кого-то осознанная потребность пострадать - но ничего не попишешь - откуда -то она есть. Иногда вплоть до саморазрушения.
jhuk писал(а) 16 мар 2015, 10:59:объясняя мотивационно-потребностную теорию Мюррея студентам.
Не знаю, кто такой Мюррей, но, надеюсь, достойный дядька
Аламо, Julia Tet - спасибо!
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение lidaOV » 16 мар 2015, 19:17

Julia Tet писал(а) 16 мар 2015, 18:53:мужчины, интересующиеся подобными объявлениями, вряд ли будут обладать теми качествами, которые я ценю в противоположном поле.

Ну это, смотря как объявление составить? Я вот слышала от мужчин тирады, что им самим для себя нет смысла зарабатывать. А вот для любимой женщины- очень приятно. "Стаканный" треп? Или Вы имеете ввиду, что "мужчины, интересующиеся подобными объявлениями", все же, желают чего-то другого, кроме ответной любви? А так, представляете- набор Ваших желанных качеств+200тыр годовых бонусов? А вообще, Ваш вопрос мне понравился:
Julia Tet писал(а) 16 мар 2015, 17:35:А если у нее потребность именно в таком человеке? Например, она считает, что только активный, сильный, смелый, харизматичный, рисковый и т.д. мужчина, способен заработать 200000 долл.в год

По теории Exit получается- один любит физическую красоту, и находит соприкосновение с ней в любимом красавце, другой любит острый ум или недюжинный интеллект и находит сопрокосновение с ним в умнике, третий любит свое ощущение нужности и находит его в соприкосновении с алкоголиком, четвертый балдеет от нанесения себе "кровавых ссадин души" и наслаждается союзом с подлецом, ну и пятый, наконец, обожает роскошь, комфорт и удобство и находит соприкосновение с ним в богаче..... А чё не так в теории? какая разница что "обожествлять"- любить-испытывать потребность? (общественно опасные крайности давайте сразу исключим, дабы не устраивать боксерский ринг) Опять выплыл у меня мой старый замусоленный вопрос: Чем одни ценности отличаются от других ценностей? По мне так НИЧЕМ.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 16 мар 2015, 19:28

lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 19:17:, ну и пятый, наконец, обожает роскошь, комфорт и удобство и находит соприкосновение с ним в богаче..... А чё не так в теории? какая разница что "обожествлять"- любить-испытывать потребность?

Деньги - это не потребность. Это способ удовлетворять потребности. Некоторые. В объявлении в скрытом виде звучит посыл: мои потребности будут удовлетворять твои деньги, а не ты. Их соответственно я и буду любить. Не тебя.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 16 мар 2015, 19:57

И?
Мои потребности будут удовлетворять лицезрение и лобызание широких плеч и глядение до одури в голубые глаза..
Мои потребности будут удовлетворять остроумные анекдоты или научные гипотезы, которые я буду слушать из твоих уст...
Мои потребности будут удовлетворять ощущение себя Матерью-Терезой...
Мои потребности будут удовлетворять мои бесконечные слезы и осознание великой очищающей силы страдания...
Мои потребности будут удовлетворять красивые вещи....
Ну не вижу разницы.
lidaOV

Сообщение jhuk » 16 мар 2015, 20:33

lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 19:57:И?
Ну не вижу разницы.

В свою очередь могу сказать: и?
Не видите, считайте что ее нет.
Перечисленное Вами неотчуждаемо от человека. А деньги и красивые вещи отчуждаемы.
Не в смысле что их можно отнять, а в смысле что широких плеч и голубых глаз нет без его обладателя. А деньги и вещи есть и без Него. Собственно Он - лишь досадное приложение к вещам и деньгам.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение lidaOV » 16 мар 2015, 20:48

Вот так сразу и на "Вы"... Что за обиды?
Все отчуждаемо (тьфу, тьфу)
глаз можно выбить
можно с ума сойти
алкоголик перестанет пить или сдохнет
Подлец, наступив где-нить на аналогичные грабли, прозреет.
Ну, про деньги самИ написалИ
Читала книжку, кстати, что в пред-последних двух случаях- "Любящие" часто расходятся.
jhuk писал(а) 16 мар 2015, 20:33:Не видите, считайте что ее нет.

я кстати, не настаиваю. Мож я хочу (еще что-то) увидеть, но... не вижу.... пока
lidaOV

Сообщение Ирина М » 16 мар 2015, 20:51

Nelly_Libra писал(а) 16 мар 2015, 09:10:приходилось ли кому, что называется, входить в одну воду дважды (на определенных жизненных этапах)?

У моей лучшей подруги детства, секретаря комитета комсомола Треста ресторанов и столовых, муж попал на "химию", по пьянке ограбил киоск союзпечати. Набрал каких-то открыток и прочей ерунды, потом шел и по дороге все это ронял, пока милиция не задержала. Скандал городского масштаба.
Она тут же с ним развелась.
Потом иногда ему посылки отправляла.
Вернулся он через год или два, а ему жить негде. Она простила. Родилась дочка, да так в гражданском браке уже и живут более 30 лет.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение House495 » 16 мар 2015, 21:01

Nelly_Libra писал(а) 16 мар 2015, 09:10: Кстати, вопрос к мужчинам:
приходилось ли кому, что называется, входить в одну воду дважды (на определенных жизненных этапах)?

Ох, а вопрос-то мужчинам и пропустил.
Ответ: только физиологически И не дважды
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение jhuk » 16 мар 2015, 21:07

lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 20:48:Вот так сразу и на "Вы"... Что за обиды?

Правда разозлилась. На Вы машинально перешла.
Я прямо какое-то бессилие чувствую. Профнепригодность даже, абсолютную неспособность объяснять настолько простые и очевидные вещи... Неужели до ТАКОЙ степени непонятно.
Пока глаз не выбили и партнер в своем уме этим можно наслаждаться только вместе с ним, вернее, когда он рядом, находясь в слиянии с ним. А деньгами и вещами можно и даже предпочтительнее наслаждаться без их обладателя. Если алкоголик бросит пить, скорее всего будет другой алкоголик. Или у этого будут проблемы похуже алкоголя. Но без него ничего не получится. Потребность будет реализована посредством самого алкоголика. А у Тойдевушки посредством денег. Обладатель денег не условие реализации потребности а препятствие для этого. Ты реально не понимаешь или издеваешься?
Люди, откликнетесь, хоть кому-нибудь понято? Не в смысли согласия с мыслью, а в смысле, понятно вообще что я хочу сказать или нет?
Alamo писал(а) 16 мар 2015, 18:21:Я услышала эту историю в 1987 году от главной героини,

Ирина М писал(а) 16 мар 2015, 20:51:У моей лучшей подруги детства, секретаря комитета комсомола Треста ресторанов и столовых,

"О! Сюжет! А? Сюжет?" (с) Я шагаю по Москве к/ф
Никак не уймусь!
lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 19:17: ну и пятый, наконец, обожает роскошь, комфорт и удобство и находит соприкосновение с ним в богаче.....

Не в богаче. Он находит соприкосновение с ним в богатсве богача, без богача, в обход богача, независимо от богача.
А независимо от них
lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 19:17:... красавце..... умнике.... алкоголиком ....подлецом...

В обход них, без них САМИХ ничего не получится. Это и есть они сами.
jhuk

Сообщение exit » 16 мар 2015, 22:47

jhuk писал(а) 16 мар 2015, 21:39:Не в смысли согласия с мыслью, а в смысле, понятно вообще что я хочу сказать или нет?
Нормально. Понятно.
jhuk писал(а) 16 мар 2015, 21:39:Потребность будет реализована посредством самого алкоголика
а именно -его внутренних неотъемлемых характеристик и модели поведения. А деньги - это внешняя независимая материальная характеристика. Завтра мадемуазель может выиграть в лотерею и удовлетворит свои потребности без всяких для этого соприкосновений с богачами.
exit
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 16 мар 2015, 22:51

jhuk писал(а) 16 мар 2015, 21:39:Не в богаче. Он находит соприкосновение с ним в богатсве богача, без богача, в обход богача, независимо от богача. А независимо от них
....В обход них, без них САМИХ ничего не получится. Это и есть они сами.

Да не кипятись ты, я поняла с первого раза, что ты имеешь ввиду. Просто для меня эта привязка не знАчима. Ты сама написала- "будет другой алкоголик". Т.е. не ТОТ САМЫЙ. Одного умника можно заменить на другого, если интерес к доктринам первого исчерпан. О, допетрила исходное разногласие! (см. выдел жирным в посте твоем) Их свойства- это НЕ они сами. Они- лишь случайные, промежуточные носители, возможные к взаимозаменяемости (в случае выхода из строя. )

Ну не знаю как еще пояснить отсутствие разницы для меня: Съесть яблоко, отгрызая по кусочку от висящего на ветке, или съесть, сорвав и порезав на кусочки... У меня дальнозоркость, я таких мелочей просто не различаю. Главное, что яблоко было сочное и сладкое (тупая ассоциация. Но я сидела, печатала и грызла яблоко)
lidaOV

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 08:26

lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 22:51: О, допетрила исходное разногласие! (см. выдел жирным в посте твоем) Их свойства- это НЕ они сами. Они- лишь случайные, промежуточные носители, возможные к взаимозаменяемости (в случае выхода из строя. )

Лида, идеальное развитие отношений с богачом - это стать его прямой наследницей и убить его не оставив улик. То есть, самого богача нет, а потребности удовлетворяются посредством его денег.
Или, если богач интересует как источник дохода, то (в идеале) цель родить от него, лучше двоих и послать нах, отжав 25% - 50% дохода. Богача нет, а потребности удовлетворяются посредством части его доходов.
Даже в том случае, если к таким крайностям не прибегать, теоретически это возможно. Деньги - отчуждаемое свойство "промежуточных носителей", могут существовать без носителей.
Отнять у красавца красоту уничтожив красавца - это бессмыслица. Это неотчуждаемое свойство "промежуточного носителя". Нет САМОГО промежуточного носителя - не удовлетворяются потребности. То что потребности может удовлетворить другой носитель - ничего не значит, все равно нужен носитель, который будет потребности удовлетворять. А в случае с деньгами носитель не нужен. Нужны деньги без носителя.
И у умника нельзя отнять ум и выгнать. Нужен сам умник.
И у алкоголика нельзя отнять алкоголизм и обходиться уже без алкоголика. Пусть другой алкоголик, но нужен носитель.
И у подлеца нельзя подлость отнять а от самого подлеца избавиться. Всегда будет нужен носитель. Этот ли, другой ли, неважно.
Поэтому в этих случаях любят носителей. Носители удовлетворяют потребности.
В случае с богатством носитель не нужен. Не носителя любят. Потребности можно удовлетворить без носителя. Даже не только можно, а предпочтительнее.
На примере с яблоком, в одном случае человек любым способом ест яблоки (красавец, умник, алкоголик, подлец и есть яблоки), а в случае с богачом человек пытается подружиться с садовником, чтобы попасть в сад и получить доступ к яблокам. Садовник не цель, он средство. Садовник НЕ яблоко. Он помеха, никто не собирается есть садовника вместо яблок.
jhuk

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 09:32

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 08:26: Или, если богач интересует как источник дохода, то (в идеале) цель родить от него, лучше двоих и послать нах, отжав 25% - 50% дохода.

Я, собственно, на это и намекал, когда говорил о логичности и обоснованности суммы именно в 200,000 долларов США.
Схема проста - рожаем от такого идиота, 25% алиментов - 50,000 уе. Ребенка скидываем родителям, и остаемся счастливой одинокой еще молодой леди с более-менее гарантированным доходом на следующие 18 лет.
Именно сумма в 4,000 уе в месяц имхо позволяет относительно комфортно жить хоть в Москве, хоть за рубежом практически в любой стране. Не богато, но комфортно. Ну а там можно и следующего богатого лоха поискать. Можно и не очень страшного - для души
House495

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 09:53

House495 Ну я тоже именно так представляю себе эту сделку. Я же говорила уже где-то, не до старости же с ним жить. Это тупо и ненадежно. Лучше от него избавиться как можно скорее и распоряжаться частью его доходов на свое усмотрение. Ну у такой дуры, как в письме (хоть и фейковом) фиг его знает что может быть на уме...
jhuk

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 09:56

lidaOV писал(а) 16 мар 2015, 22:51:Ну не знаю как еще пояснить отсутствие разницы для меня: Съесть яблоко, отгрызая по кусочку от висящего на ветке, или съесть, сорвав и порезав на кусочки... У меня дальнозоркость, я таких мелочей просто не различаю. Главное, что яблоко было сочное и сладкое
Лида, Жук правильно кипятилась.
Вы не видите разницы потому, что с яблоней Вы не вступаете в партнерские отношения, в брак. И никто из людей не вступает.
(Есенин писал, как однажды пастух за голые колени обнимал березку, но ничего путного из этого не вышло).
У яблони нет прав и возможностей, нет желаний, и нет "рычагов давления" на Вас на случай, если она захочет отдавать свои яблоки в обмен на что-то.
а у садовника всё это есть. только садовник - человек , и... далее объяснила Жук.
Садовник не цель, он средство. Садовник НЕ яблоко. Он помеха, никто не собирается есть садовника вместо яблок.
А каждый садовник хочет, чтобы хотели есть его. Лида, а это, возможно, неплохая идея - за яблоню замуж выходить. как говаривала Тося Кислицына, "хочу -халву ем, хочу- пряники".
House495 писал(а) 17 мар 2015, 09:32:Схема проста - рожаем от такого идиота, 25% алиментов - 50,000 уе. Ребенка скидываем родителям, и остаемся счастливой одинокой еще молодой леди с более-менее гарантированным доходом на следующие 18 лет.
Именно сумма в 4,000 уе в месяц имхо позволяет относительно комфортно жить хоть в Москве, хоть за рубежом практически в любой стране. Не богато, но комфортно. Ну а там можно и следующего богатого лоха поискать. Можно и не очень страшного - для души

ну почему я такая простая? ну почему я тупо предполагаю, что девушка сразу хотела жить счастливо и "для души" с первым?
зачем устраивать эти сложные дебильные многоходовки с нервотрепками (это же суды и прочие гадости) для себя, ребенка, мужа, чтобы прийти к тому же - жить счастливо и богато ("для души") - с кем-то другим??? можно жить "для души" с этим же мужем, чем он хуже-то других?
он же и отец ребенка (не ребенка, а детей упоминала та девушка). ???
ну объясните мне, тупой, зачем такой сложный путь устраивать, если можно сразу и тупо просто???
Последний раз редактировалось Alamo 17 мар 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 10:06

Господи! Аламо!!! Что это было?
Нет, то ли я тупею, то ли и была тупой и только нынче начинаю прозревать. Я ни хрена не понимаю никого. И меня никто, похоже...
jhuk

Сообщение exit » 17 мар 2015, 10:08

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 10:06:И меня никто, похоже.
Спокойствие, только спокойствие. Я - чего не поняла?
exit
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 10:10

jhuk
Жук, а что не так? по поводу яблок и отделяемости и неотделяемости - я сразу поняла Вас и полностью согласна с Вами, и сразу считала, что Вы кипятитесь правильно... во всяком случае - мне кажется, я Вас понимаю. мы многих не понимаем. Я тоже пишу без претензий на понимание со тсороны других:) так и живем:) говорим сами с собой ,а когда слышим от других отголоски своих мыслей - радуемся:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 10:12

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:04:ну объясните мне, тупой, зачем такой сложный путь устраивать, если можно сразу и тупо просто???

Потому что лучше 4000 у.е. в месяц но "свои", чем у мужа из 200000 в год на шпильки просить каждый день. И потом, на пятки наступает другая красавица из провинции. И еще не известно как дело повернется, когда муж подаст на развод, а Тойдевушке уж к сорокету дело движется. Не стоит овчинка выделки.
exit Вы вроде все. И Хаус тоже. Во всяком случае по теме продолжил. Остальные - в огороде бузина а в Киеве дядька. Господи! ну сто со мной не так?
jhuk

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 10:19

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 10:12:
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:04:ну объясните мне, тупой, зачем такой сложный путь устраивать, если можно сразу и тупо просто???

Потому что лучше 4000 у.е. в месяц но "свои", чем у мужа из 200000 в год на шпильки просить каждый день. И потом, на пятки наступает другая красавица из провинции. И еще не известно как дело повернется, когда муж подаст на развод, а Тойдевушке уж к сорокету дело движется. Не стоит овчинка выделки.
Жук, а где сказано про пятки и другую красавицу? Муж даст и на шпильки, и на памперсы. Я вот предполагаю, что они полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо, "для души". Мужчина с доходом 200 000 - он (надо же! ах! ) тоже человек, ему хочется любви, тепла, он подержит на руках младенца, и т.д. почему Вы считаете его безмозглым идиотом, который не способен чувствовать счастье жить с этой девушкой, быть отцом ребенкам....... я уже приводила грубоватую цитату, которую порой употребляют мужчины" Я ещё не видел поперек". Он тоже понимает, что до ста лет за красотками бегать не будешь. Я почему-то считаю, что сумел заработать деньги - значит, мозги у него имеются. (А душа есть у всех людей изначально). пожалуй, упрусь-ка я как Мурзик - вот так я считаю и я в танке.
Кстати.... олигархи имеют в бизнесе сложностей и развлекух - каждый день вагон и тележка. Тут можно к гадалке не ходить.
и мне кажется, что в семье им бы хотелось немножко простоты, без извращений, тупо и спокойно отдыхать.
Последний раз редактировалось Alamo 17 мар 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 10:23

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 10:12: Господи! ну сто со мной не так?

Надо больше читать женских романов и смотреть шоу А.Малахова
House495

Сообщение exit » 17 мар 2015, 10:23

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:19:Я вот предполагаю, что они полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо, "для души".
Ну у Вас молодая душа, а у нас троих- старые.. и циничные
exit
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 10:28

exit писал(а) 17 мар 2015, 10:23:Ну у Вас молодая душа, а у нас троих- старые.. и циничные
я так и не дождалась , кстати, от Лиды примеров, что есть души молодые и старые. и не нашла их . ну назовем это молодой душой. как бы то ни было, между той девушкой и олигархом всё будет так, как будет, как бы мы тут ни изголялись. каждый пойдет своею дорогой, а поезд пойдет - своей.

и не дождалась от Хасана ответа, как он считает правильным - "девушка не должна продаваться", ок, а что она по его мнению "должна.... "
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 10:33

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:10:Я тоже пишу без претензий на понимание со тсороны других:)

Так я то пишу с претензией... На понимание. А понимания нет.
House495 писал(а) 17 мар 2015, 10:23:Надо больше читать женских романов и смотреть шоу А.Малахова

Дык я женские романы не только читала, но и даже писала.... Это мне психолог кстати присоветовал.
Не помогает.
Малахова не смотрю. Зато смотрела дом2. Тоже обещали что поможет. Ни фига.
jhuk

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 10:37

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 10:33:
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:10:Я тоже пишу без претензий на понимание со тсороны других:)

Так я то пишу с претензией... На понимание. А понимания нет.... Зато смотрела дом2.:

если Вам не важно, чьё понимание нужно - то я Вас понимаю. можете верить, можете не верить.
может, Вы понимания ждете от других конкретных людей - ну тады ой.
дом2 я смотрела года 3 подряд,
а потом вдруг в один день как отвернуло, прям до рвотных спазмов, не могу видеть этот ор, гвалт, даже в заставках-рекламах - жуть как противно...
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение exit » 17 мар 2015, 10:44

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:28:я так и не дождалась , кстати, от Лиды примеров, что есть души молодые и старые. и не нашла их . ну назовем это молодой душой.
Вот в этом тоже непонимание - формата, когда идет ирония или стеб. Тем более, что я уже показывала свое несерьезное отношение к этой теме с душами.
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:28:как бы то ни было, между той девушкой и олигархом всё будет так, как будет
Это когда причинно-следственных связей не видно - то да. А так всё более-менее понятно, имхо, ну пусть будет с поправкой на теорию вероятности.
exit
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 10:58

exit писал(а) 17 мар 2015, 10:44: Вот в этом тоже непонимание - формата, когда идет ирония или стеб. Тем более, что я уже показывала свое несерьезное отношение к этой теме с душами.
Я допускаю полное непонимание других и меня другими. извините, пропустила Ваше понимание про души.

exit писал(а) 17 мар 2015, 10:44:
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:28:как бы то ни было, между той девушкой и олигархом всё будет так, как будет
Это когда причинно-следственных связей не видно - то да. А так всё более-менее понятно, имхо, ну пусть будет с поправкой на теорию вероятности.
я всегда завидовала людям, которые точно знают будущее. наверное, неплохие деньги на этом делают. гадания о судьбах, курсы валют.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение exit » 17 мар 2015, 11:14

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:58:извините, пропустила Ваше понимание про души.
Дело даже не в этом - просто когда читаешь комментарии кого-то давно - то начинаешь понимать, когда сарказм, а когда серьезно. Вот у Вас совершенно ржачные цитаты из фильмов, я смеюсь, но возможно, я тоже не понимаю Ваш сарказм, не вижу его.
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:58:я всегда завидовала людям, которые точно знают будущее.
Не точно, а наиболее предполагаемое развитие событий в результате применения когнитивных навыков. А в сказки у меня даже мама не верит, которая "Давай поженимся" смотрит.

Мужчины, что там про вхождение в реку дважды? Только Хаус ответил, в смысле пошутил.
exit
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 11:19

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:58:я всегда завидовала людям, которые точно знают будущее. наверное, неплохие деньги на этом делают. гадания о судьбах, курсы валют.

Ну какие-то вещи предсказать можете и Вы. Чтобы узнать что с Вами случится, если вы упадете с 22-го этажа Вы не пойдете к гадалке. Вот если с 5-го вариантов исхода больше. Можете перед этим к гадалке сходить. Но предположения можно сделать и без гадалки.
Здесь примерно так же. Если девушка не предпринимает не малейших попыток в дальнейшем самой себя обеспечивать и обращается к миру с запросом " где ареал обитания богатых мужиков и на какую дичь они охотятся", то на мой скромный взгляд логично связать эти факты самостоятельно. А потом уж идти к гадалке.
jhuk

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 11:40

exit
я этот ресурс читаю лет 5 подряд . разные ветки. в том числе Вас. мне просто было бы влом общаться в саркастическом стиле, в котором Вы часто пишете. Я преклоняюсь перед Вашей энергией. в цитатах из фильмов сарказма нет. только ржачность.
jhuk писал(а) 17 мар 2015, 11:19:Если девушка не предпринимает не малейших попыток в дальнейшем самой себя обеспечивать и обращается к миру с запросом " где ареал обитания богатых мужиков и на какую дичь они охотятся", .
уже в Москву переехала и готова идти, куда скажут. на самом деле - не так мало. и других вводных мало. мы прямо хотим, чтобы в коротком объявлении нам всю "Войну и Мир" сразу выложили.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 11:44

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 11:42: готова идти, куда скажут.

Я даже догадываюсь куда. Наверное, я гадалка.
jhuk

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 11:52

exit писал(а) 17 мар 2015, 11:14: Мужчины, что там про вхождение в реку дважды? Только Хаус ответил, в смысле пошутил.

Не, Хаус не пошутил - поделился жизненным опытом
Входил трижды. Но, конечно, без заплывов. Так, окунуться разок
House495

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 12:13

Nelly_Libra писал(а) 16 мар 2015, 09:10:Кстати, вопрос к мужчинам:
приходилось ли кому, что называется, входить в одну воду дважды...

Для меня отношения с человеком (причем неважно любовь это или дружба, партнерство или брак, с мужчиной или женщиной) представляют большую ценность. Поэтому если уж я с кем то "разбегаюсь" это означает что либо все ресурсы и пути сохранения отношений исчерпаны , либо для их сохранения надо пойти по пути для меня неприемлемым . Входить повторно смысла уже нет...
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:19: Я вот предполагаю, что они полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо, "для души".

Лукавите. Не предполагаете вы такого.Не похожи вы на наивную...
Купил а потом полюбил.... продалась а потом полюбила......будут жить.Возможно. Долго и счастливо . Ну это смотря что под счастьем понимать.
Все же взрослые люди. Клиент проститутке интересен только с точки зрения почасовой оплаты.... Тойдевушке будущий муж с точки зрения оплаты суперлонга.... не размениваются эти мрази на понятия любовь и счастье. Оно им не нужно. Интересуют только деньги....
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 12:53

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 12:50:
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:19: Я вот предполагаю, что они полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо, "для души".

Лукавите. Не предполагаете вы такого.Не похожи вы на наивную... .
Хасан,
пусть будет по-Вашему. Я все же хочу получить Ваш ответ. Продаваться девушка не должна. это плохо. Ок, а как она должна?
Хасан писал(а) 16 мар 2015, 02:59:Аморальность для меня в том , что она продается. Дорого или дешево-это зависит от размеров аппетита и масштабов амбиций. И никак на мою оценку не влияет. Я писал уже что она для меня ничем от трехрублевой проститутки не отличается.
С моей точки зрения есть вещи которые не должны лежать на прилавке. Даже в эпоху рыночных отношений...
Хасан, как она "должна" поступать?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 13:05

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:28:так и не дождалась от Хасана ответа, как он считает правильным - "девушка не должна продаваться", ок, а что она по его мнению "должна.... "

Нет списка "должна".... есть список "не должна".
Еще раз повторяю : есть вещи которые не должны лежать на прилавке. Это вопрос нравственности (столь нелюбимого на этом форуме слова) и порядочности.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 17 мар 2015, 13:11

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 13:05:есть вещи которые не должны лежать на прилавке. Это вопрос нравственности (столь нелюбимого на этом форуме слова) и порядочности.

А еще есть вопрос ханжества.
Тоже было свойственно нашему обществу.

"Продавались" и ранее, но не признавались.

Такие были и будут. Но это не значит, что нет других.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 13:28

Ирина М писал(а) 17 мар 2015, 13:11:
Хасан писал(а) 17 мар 2015, 13:05:есть вещи которые не должны лежать на прилавке. Это вопрос нравственности (столь нелюбимого на этом форуме слова) и порядочности.

А еще есть вопрос ханжества.
.

А при чем тут ханжество ? Я что отрицаю наличие подобных явлений ? Более того я считаю что подобного стало больше чем противоположного. К сожалению.
Количество людей даже на этой ветке у которых слова мораль и нравственность вызывает аллергию-лучшая тому иллюстрация.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 13:33

"Нынче проституткой стало гораздо тяжелее работать. Раньше мы за удовольствие получали деньги, а теперь за деньги получаем удовольствия" (с)
jhuk

Сообщение Ирина М » 17 мар 2015, 13:36

Хасан
Я не о Вас.
А о нашем обществе.

Желание "продать себя выгодно" было и будет.
Отношение к этому у всех разное.
Раньше осуждали. Теперь стали терпимо относиться.
А стало ли больше, статистики нет. Скрывать перестали.

А есть и те, кто очень хочет замуж, хоть за кого.
Но теперь таких стало меньше, как мы видим (и в жизни, и в ходе этой дискуссии).
Последний раз редактировалось Ирина М 17 мар 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 13:41

Ирина М писал(а) 17 мар 2015, 13:36:Хасан
Теперь стали терпимо относиться.

Хасан не стал И донести это до каждого - цель и смысл его нахождения на форуме.
jhuk

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 13:47

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 12:50:

Лукавите. Не предполагаете вы такого.Не похожи вы на наивную... .
будем считать, что Вы меня не понимаете, т.к. никогда не видели, чтобы судить, лукавлю ли я или нет. (Кстати, если бы я лукавила - то что бы с этого имела?) А я благородно позволю Вам заблуждаться. Господь спасет таких вот заблудших.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 17 мар 2015, 14:37

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 12:50:Для меня отношения с человеком (причем неважно любовь это или дружба, партнерство или брак, с мужчиной или женщиной) представляют большую ценность. Поэтому если уж я с кем то "разбегаюсь" это означает что либо все ресурсы и пути сохранения отношений исчерпаны , либо для их сохранения надо пойти по пути для меня неприемлемым . Входить повторно смысла уже нет...

всякое в жизни случается...
Навеяло: "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости". (с)
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 14:40

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 13:41:
Ирина М писал(а) 17 мар 2015, 13:36:Хасан
Теперь стали терпимо относиться.

Хасан не стал И донести это до каждого - цель и смысл его нахождения на форуме.

А ваш смысл ? Личным примером доказать что паразитический эгоизм -это путь к нирване ?
Давайте Жук не будем. Мы с вами идеологические антиподы. Не понять нам друг друга . Вы даже в одном посте написали поначалу что кажется начали меня немного понимать. Но потом одумались и эту фразу удалили...
Nelly_Libra писал(а) 17 мар 2015, 14:37:всякое в жизни случается...
Навеяло: "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости". (с)

Конечно случиться может всякое... а дух авантюризма он пропал именно когда подняла голову расчетливость. Потому что пока авантюрист лезет в окно к любимой женщине он думает о ней , а прагматик в это время думает : "А на хера мне она. Вон по улице идет тоже себе ничего девка... и в окно лезть не надо"
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 17 мар 2015, 14:49

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 14:44:а дух авантюризма он пропал именно когда подняла голову расчетливость. Потому что пока авантюрист лезет в окно к любимой женщине он думает о ней , а прагматик в это время думает : "А на хера мне она. Вон по улице идет тоже себе ничего девка... и в окно лезть не надо"

Трудно не согласиться и опять-таки возвращаемся к истокам: в окне любимая, а на улице так себе
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 14:52

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 12:50:Купил а потом полюбил.... продалась а потом полюбила......будут жить.Возможно. Долго и счастливо . Ну это смотря что под счастьем понимать.
Все же взрослые люди. Клиент проститутке интересен только с точки зрения почасовой оплаты.... Тойдевушке будущий муж с точки зрения оплаты суперлонга.... не размениваются эти мрази на понятия любовь и счастье. Оно им не нужно. Интересуют только деньги

Хасан, а что такое суперлонга?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Панова » 17 мар 2015, 14:56

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 14:52:Хасан, а что такое суперлонга?

О, это ужасно цинично и корыстно
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 15:09

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 12:50:. Тойдевушке будущий муж с точки зрения оплаты суперлонга.... .

как говорила Алиса, "всё страньше и страньше". Хасан не отвечает....

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 12:50:не размениваются эти мрази на понятия любовь и счастье. Оно им не нужно. Интересуют только деньги....

я бы построила фразу о плохих людях так: "эти мрази не мыслят категориями "любовь и счастье". или: им недоступны понятия "любовь и счастье". Им не дано познать высший смысл жизни - "любовь и счастье". "

Хасан, где Вы? полезли в окно к любимой женщине?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 15:15

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 15:09: Хасан, где Вы?

На связи. В чем вопрос ? Что такое суперлонг ? Это форма проституции предусматривающая совместное проживание
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 15:09:... полезли в окно к любимой женщине?

Ну стар я уже для такой эквилибристики. Хотя в молодости было, было....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 17 мар 2015, 15:18

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 15:18:Что такое суперлонг ?

Я в меру своей испорченности совсем о другом сперва подумала
То есть в силу, а не в меру
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 15:23

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 15:09:я бы построила фразу о плохих людях так: "эти мрази не мыслят категориями "любовь и счастье". или: им недоступны понятия "любовь и счастье". Им не дано познать высший смысл жизни - "любовь и счастье". "

Из ваших трех вариантов думаю наиболее точный первый
Хасан
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль