Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
oil monkey писал(а): Ну теплом Вы тут ни кого не удивите! А вот снегом и открытым льдом в Москве(на катках) это ДААА Давненько такой чудной погоды не было!!!!!!! Ща пойду на лыжах побегаю (а то завтрева опять плюсом грозять изверги ) а вечером в сауну! (в теплооо!!! )
Bojulia писал(а):Зеленина Инна писал(а):А я в рио де жанейро.И мне теплооо!!!!
так бритиши все-таки летают? а нам по телеку показывают - что нет! их тоже снегом завалило!
Что-то плюсом и не пахнет
Ulitka писал(а):Вчера ехала с работы 5 часов... из них 4 часа по МКАД от Волгоградского до Варшавского (22 км)...
Born Rules писал(а):так там же лето сейчас.. Южное же полушарие...
Born Rules писал(а):а через центр было пусто с 6 вечера...
Natulechka писал(а):Born Rules писал(а):так там же лето сейчас.. Южное же полушарие...
в англии то?
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):а через центр было пусто с 6 вечера...
Волгоградский через центр, через Таганскую площадь... жёппа ))
Born Rules писал(а):так вчера ты там не ехала, чтобы так утверждать... у нас на Ленинском и Комсомольском машин почти не было.. в центре тоже... все снега испугались...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):так вчера ты там не ехала, чтобы так утверждать... у нас на Ленинском и Комсомольском машин почти не было.. в центре тоже... все снега испугались...
ты тоже )) но статистика показывает - жёппа ) Ваш Ленинский не показатель, когда все едут, он стоит )
Born Rules писал(а):с каких это пор Рио де Жанейро в Англии?
Bojulia писал(а):так бритиши все-таки летают? а нам по телеку показывают - что нет! их тоже снегом завалило!
Bojulia писал(а):но вдруг начался завал снегом аэропортов Лондона
Born Rules писал(а):ты видимо просто опять по навигатору ехала... как ты тогда умудрилась с Универа уезжая на стрелку не повернуть... видимо у тебя и статистика такая же...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):ты видимо просто опять по навигатору ехала... как ты тогда умудрилась с Универа уезжая на стрелку не повернуть... видимо у тебя и статистика такая же...
там стрелки неправильные
Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
matvey писал(а): и в зеркало заднего вида
matvey писал(а):Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
и в зеркало заднего вида
Ulitka писал(а):matvey писал(а): и в зеркало заднего вида
и на соседей
MATILDA писал(а):Угу, а когда ресницы красила телефон в чашу кофе уронила
MATILDA писал(а):Угу, а когда ресницы красила - телефон в чашу кофе уронила
matvey писал(а):люк в машине есть?
Ulitka писал(а):нет, если ко мне вопрос ) но сигарету на сиденье один раз уронила, в прошлом году )) такие танцы с прыжками были! ))))
matvey писал(а):Ulitka писал(а):нет, если ко мне вопрос ) но сигарету на сиденье один раз уронила, в прошлом году )) такие танцы с прыжками были! ))))
ты, прожгла в новой машине сиденье
matvey писал(а):Ulitka писал(а):нет, если ко мне вопрос ) но сигарету на сиденье один раз уронила, в прошлом году )) такие танцы с прыжками были! ))))
ты, прожгла в новой машине сиденье
Ulitka писал(а):джага-джага за рулем )))
MATILDA писал(а):Хорошо хоть не обкакалась с перепугу
Natulechka писал(а):это твое новое прозвище?
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):просто некоторые смотрят не на дорогу, а в навигатор...
просто некоторые шибко умные )) и это говорит человек, который ориентируется по схеме метро!
Цыц, РулькО
Born Rules писал(а):я понял, почему ты на метро не ездишь... там навигатор глючит...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):я понял, почему ты на метро не ездишь... там навигатор глючит...
Зая, у меня нет навигатора! Подаришь?
И парктроника нет
И машина старая...
И шубы нет...
И в Кению хочу...
Born Rules писал(а):машине твоей сколько лет, что она такая старая стала?
Born Rules писал(а):и как же у тебя навигатора нет, если ты без него ездить не умеешь?
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):машине твоей сколько лет, что она такая старая стала?
4-я зима.. не, ну какая разница, говорю ж новую надо )))Born Rules писал(а):и как же у тебя навигатора нет, если ты без него ездить не умеешь?
он в телефоне и без стразиков, отвратительно )
Ulitka писал(а):светло-серебристого... ща цвета фантом, вся, с крышей, никто не узнаёт
а когда её мыть с такой погодой? )) Вы чё там Все, охуе.и?! (с) сначала грязь была, потом чуть подморозило - очереди гигантские, потом -20, теперь опять грязь )
MATILDA писал(а):Ulitka писал(а):светло-серебристого... ща цвета фантом, вся, с крышей, никто не узнаёт
а когда её мыть с такой погодой? )) Вы чё там Все, охуе.и?! (с) сначала грязь была, потом чуть подморозило - очереди гигантские, потом -20, теперь опять грязь )
Рецепт "Горячо, холодно, и хочется праздника!":
Просто намочи (мыть не обязательно), обсыпь конфетти, дай постоять на улице и - вуаля! Праздник каждый день)))
MATILDA писал(а):Рецепт "Горячо, холодно, и хочется праздника!":
Просто намочи (мыть не обязательно), обсыпь конфетти, дай постоять на улице и - вуаля! Праздник каждый день)))
MATILDA писал(а):Ulitka писал(а):светло-серебристого... ща цвета фантом, вся, с крышей, никто не узнаёт
Рецепт "Горячо, холодно, и хочется праздника!":
Ulitka писал(а):а внутри гирлянду, подключать через прикуриватель )
Natulechka писал(а):у нас наконец-то выпал снег. прогулялась сейчас, получила удовольствие завтра скорее всего это все растает и будет одно г..но кругом
Born Rules писал(а):через 16 дней на Ямайке снег выпадет...
matvey писал(а):Born Rules писал(а):через 16 дней на Ямайке снег выпадет...
а через 17, океан замерзнет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка