Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Клуууубника закончилась.....
И прям на улице никого?
VitaminCa писал(а) 26 май 2014, 23:54:Denizco
Народу много в целом? (туристов). Что местные говорят по поводу всего?
Я тут сидела и думала недавно, если они надолго затянут комендантский час, то мне кажется все ледибои Птт пойдут громить забастовщиков сами.
Я тут сидела и думала недавно, если они надолго затянут комендантский час, то мне кажется все ледибои Птт пойдут громить забастовщиков сами.
Панова писал(а) 27 май 2014, 20:18:Я бооольшой специалист по безалкогольному мохито.
pattaya united fan писал(а) 27 май 2014, 21:18:Пограничники , с праздником!
Daria.B писал(а) 29 май 2014, 20:27:Открыла для себя группу The cat Empire с раздолбайской музыкой. Сижу слушаю алкогольную The wine song.
Run...
(let's have some)
Fun...
(we'll)
Drink...
(a toast to the)
Sun...
Carrier писал(а) 30 май 2014, 18:45:Насколько фатально пить одному? Некоторое время...,в ожидании собутыльника..
И "поговорить" по мобильнику.
Вон в в одной из веток вынес мозг людям про Шри-Ланку.. НЕТ там Паттайи в самом легком её представлении.
Только не сравнивайте меня с тагилом.Ну нравится мне стул высокий за стойкой,столик на берегу,балкон с видом на..
Дело не в бухалове...в обстановке!
Daria.B писал(а) 30 май 2014, 20:41:Моя бутылка шампанского вам в компанию!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка