Сейчас этот форум просматривают: johnnyfinec и гости: 6
Canadets писал(а) 22 окт 2014, 16:39:Ливан
1) Приставучие арабы.
2) Агрессивный недоброжелательный персонал
3) Презрительное отношение к русским
4) Арабы, опять арабы.
5) Сервис, сомнительный.
6) Приставучие, наглые арабы Злые торговцы.
7) Постоянные попытки населения доказать тебе что Ливан ето центр мира
8) Постоянные попытки населения доказать тебе что они не Арабы а Финикийцы
И даже те ливанцы которие так хвалят свою страну уежают из нее при первоы же возможности уже о чем то говорит. Так что едте на своые усмотрение но в етом мире ест гораздо более интересниые места которые заслуживают ваше время и деньги
АлеxандрS писал(а) 09 ноя 2014, 19:43:Доминикана:
АлеxандрS писал(а) 09 ноя 2014, 19:43:Доминикана:
1. Нет ровным счётом ничего, что способно было бы "зацепить" или принципиально отличалось от других тропическо-курортных стран.
2. Неприятное местное население - назойливое панибратство, попрошайки и торговцы дурью, непрекращающиеся примитивные песни и пляски, отдающие недостатком умственного развития, лень и раздолбайство, воровитость и наглость, плохо скрываемое желание нажиться на туристе, а отборный русский мат из чёрных уст вообще коробит.
3. Достопримечательности, сильно притянутые "за уши" (посёлок-декорация Альтос де Чавон - подделка под Европу (не проще ли в настоящую Европу съездить?), самый старый город в Новом Свете - Санто-Доминго - по сути бедное, серое, невзрачное латиноамериканское захолустье, пейзажи страны - вполне обычная тропическая природа на фоне нищеты.
4. Отвратительная еда (за исключением спиртного), разве что кокосы зачётные.
5. Отдыхающий контингент (в Турции и Египте пока не был, но подозреваю, что ситуация похожа), причём проблема даже не столько в выходцах из СССР (хотя и они чудят), сколько в американцах, канадцах и местных, тоже любящих заселиться в отели на уикенд.
6. К тому же цены туда неприлично высокие. За те же деньги можно отдохнуть ближе и качественнее.
Gulikbeer писал(а) 10 ноя 2014, 02:00:АлеxандрS писал(а) 09 ноя 2014, 19:43:Доминикана:
Плохо вы страну разглядели . Хотя стоило ли ожидать иного от пакетного тура? По описанию "проблем" видно, что вы сидели в туристической резервации
Нина80 писал(а) 26 сен 2011, 18:23:более чем.. Диковатая быдловская страна..что слова тратить...согласна..отстой..и никогда нормальной не будет.. простые мирные жители не виноваты..в регионах они может и подобрее чем тут. Но уровень жизни как африка, зачем расстраиваться..Еще и нае*ывают как отсталых странах..даже своих туристов тут...страна мошенников..Бл**ьПоеду в Россию только если в командировку или с какой-то конкретной целью. Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры, плохое соотношение цены и качества, вообще слишком много заморочек.
ir писал(а) 19 ноя 2014, 07:49:Греция. Была хорошая страна, говорят. Сейчас ее убил евросоюз. Лучше если она оттуда уйдет. Все очень бедно. Народ злой, продает всякую фигню туристам, безработица, грязь, нищета, арабы
ir писал(а) 19 ноя 2014, 07:49:Даже в "некультурной" Америке рыба с картошкой - моветон. В Париже, в дорогом ресторане - не постеснялись подать.
ir писал(а) 19 ноя 2014, 07:49: Англия - рай на земле
ir писал(а) 19 ноя 2014, 07:49:а можно - материками мерять?
Не вернусь:
Европа. (UK европой не считаю. Англия - рай на земле).
travellerша писал(а) 19 ноя 2014, 08:45:Довольно типичный отзыв североамериканца
Не раз от них слышала- я в Европу не езжу , там все такое старое)
ir писал(а) 19 ноя 2014, 09:24:Ну тесно там. Народу много. Курят. Воздух нечистый. Грязно (мусорно) во многих местах. Персонально моя заморочка - я очень плохо переношу толпу. Поэтому никакие достопримечательности не интересны - когда к ним не протолкнуться.
Nelly_Libra писал(а) 19 ноя 2014, 08:12:А в целом чрезвычайно неприятный отзыв. Упомянуты красивейшие и уникальные города, интересные страны, и такое несправедливое к ним отношение. Ну, по сути человек, по жизни настроенный негативно, плюсы замечать в чем-либо в принципе не в состоянии. Великое упущение - отказывать себе в поездках по Европе из-за в корне неверных о ней суждениях. И даже строгое имхо здесь не прокатит.
Горыныч писал(а) 19 ноя 2014, 09:32:ir писал(а) 19 ноя 2014, 09:24:Ну тесно там. Народу много. Курят. Воздух нечистый. Грязно (мусорно) во многих местах. Персонально моя заморочка - я очень плохо переношу толпу. Поэтому никакие достопримечательности не интересны - когда к ним не протолкнуться.
А в провинции не пробовали побывать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка