Cutie Pie » 28 сен 2010, 02:33
блять, час назад кто-то тиснул два велика из межквартирного холла
В 1-40 позвонил сосед, говорит, типа вот наши велики спиздели. Причём, увели велик соседа и моего мужа, а мой (стрёмный за пятнашку) оставили, взяли именно хорошие Теперь вот не спится, вызвали милицию, щас бумажки заполняем.
Как страшно жить...Причём мы квартирную дверь сегодня закрыть забыли, хорошо хоть никто не пошуршал ещё и по квартирам.
Дверь, которая на этаж, вскрыли ломиком застеклённую поверхность, предварительно вынув штопики. Самое интересное, по словам соседа, в четверг была первая попытка вскрыть дверь (из-за чего появилась трещина на дверном стекле). Но почему-то не удалась, и вернулись сегодня.
И вот вопрос, кому понадобились именно эти велосипеды? Это сделал явно кто-то, кто ЗНАЛ, что они здесь стоЯт. В общем, пока что подозрение пало на чучмеков, которые помогали соседям ликвидировать потоп в квартире. Как раз неделю назад в понедельник у соседей сорвало патрубок, который идёт от стояка и затопило всех нахер, чучмеки из ТСЖ были "брошены на помощь". А потом была попытка вскрыть дверь и вот вторая попытка с кражей великов
Но менты предлагают другую версию, что де это студенты из соседней общаги, прошмонали предварительно два дома и типа спиздели чтобы толкнуть на велофорумах или в разборе на рынке. Но как-то мне с трудом верится...
1) если так, то где-нибудь во всём доме должны сегодня ещё пропасть велики, а пока что заявлений не поступало
2) велики вынули за 1,5 часа с 12-00 до 1-30. Если бы это были студенты, которые зачищают дом, то значит в это время где-то должны накапливаться велики, например в стоящей рядом машине или где-нибудь во дворе, но сейчас мужики в ментовской машине нарезали пару кругов, всё тихо.
3) ну и конечно, взяли бы и мой велик до кучи. А так взяли ровно 2 велика, ровно столько, насколько "рук хватило"
Интересно, в общем, чем дело кончится.